Andrey_SNZ Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну да так оно и есть. Зажигание выключил она тебе выдала список ошибок и уснула минуты через 2е. В том то и дело что она не засыпает а пищит пока я не приду. С вечера до утра или с утра до вечера. Цитата
al-vrag Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 здравствуйте вот такой вопрос: подойдет ли на машину на которой в стоке стояла приборка лоу редизайн, лоу панель? у нее тоже две фишки моторы одинаковые м40 в18 только у моей машины 94год, а у донора 90год Цитата
Centyrion Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Всем доброго времени суток! купил е34 525(m50) 92-го года, на приборке не работает ни 1 прибор(тахометр спидометр температура бензин) стрелки даже не думают шевелиться, при этом лампочки и комп работают как надо - подскажите плз кто знает чем лечить? приборку вытащил, фишки все подключены. Цитата
Bloody Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Надписи CODE UNIT? нет случаем на дисплее? Цитата
Centyrion Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 нету, после перечисления ошибок на дисплее ничего не написанно Цитата
Combat Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Надписи CODE UNIT? нет случаем на дисплее? Так её и может не быть - я же говорил тебе что с 1 чипом так и было на моей приборке. Так что кодер сдох или контакты на микросхеме окислились. Цитата
Centyrion Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Так её и может не быть - я же говорил тебе что с 1 чипом так и было на моей приборке. Так что кодер сдох или контакты на микросхеме окислились. я в этом всем слабо разбираюсь, у меня это 1 автомобиль. как это исправить подскажи плз? Цитата
ccm Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 пропала надпись приветствия на приборке при включениивыкключениии зажигания, что может быть? и бывает едешь-едешь звук как при ошибкке а надп си никакой нет. Сообщение склеено: [time]1287808314[/time] пропала надпись приветствия на приборке при включении\выкключениии зажигания, что может быть? и бывает едешь-едешь звук как при ошибкке а надп си никакой нет. Цитата
Sirop84 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 звук может быть от температуры если меньше +3 градусов а раньше что писало? Цитата
Centyrion Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 микросхему перешить... Тоесть проще говоря надо другую приборку поставить? Цитата
Валентин Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 а можно ли подключить чек энеджи на 520 1995 г в сименс? Цитата
longman Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А как быть? ..Прочитал большинство сообщений из этой темы - но как решить проблему точно - так и не нашел =( П.С Бывает приборка днями работает нормально, иногда начинаются такие выкрутасы =((( Ездил к электрику, разобрали всю приборку - под лупой он изучал ее минут 40 - сказал все в порядке... Сегодня глюки снова появились =((( По поводу кварца и электролитов - сказал что это очень неконкретое что то, типа какие именно э-литы... Че делать, менять приборку, неужели это не лечится никак??=(( Цитата
Sirop84 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 любой грамотный электрик должен понимать какой электролит может высохнуть, а какой нет. видимо такой электрик... и кварцев в приборке не так много чтобы это казалось неконкретно Цитата
longman Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Он сказал что высохший электролит - наоборот бы при нагреве начинал работать, а у меня все работает на холодную - но как только салон прогревается - глючит. Еще вопрос - тут один форумянин поменял печатную плату - но глюки не ушли.... Значит дело вобще не в ней, а может быть в самом дисплее - как вы думаете? Цитата
Sirop84 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 возможно и в дисплее. у меня строка эта вообще навернулась, но кондеры все равно лучше поменять для начала. по ремонту телевизоров знаю, что частенько глюки начинаются именно при прогреве. если он высох, то в любом случае он не может работать нормально Цитата
longman Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 возможно и в дисплее. у меня строка эта вообще навернулась, но кондеры все равно лучше поменять для начала. по ремонту телевизоров знаю, что частенько глюки начинаются именно при прогреве. если он высох, то в любом случае он не может работать нормально Тот электрик, как раз углубленно занимается ремонтом теликов... и радио. Сказал что все под заводским лаком и что можно только хуже сделать.... Бесит меня что приборка так глючит:( Цитата
Mr.X Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Подскажит е пожалуйста, не осолил всю тему. Где-то в начале был вопрос про замену приборки лоу (механической) на приборку лоу с электронными цыферками одометра. У самого вслал вопрос ремонта\замены приборки, и думаю менять на другую. Итак тачка 520 м20 89год самая лоу проводка какая только есть. (даже электро стекол нет) Приборка с белой попой и 2-мя шлейфами (синим и желтым). Что можно поставить по максимуму с минимальной так сказать *блей? Оч. хочется цыферки и БКшку. Прошу полный список всего того что нужно будет поставить. На 6ой странице Bloody написла что воткнул приборку хай с Бк на дизель с лоу путем переделывания 2 шлейфов в 4-е... Как это сделать? Будет ли работать БК? Нужно ли перешивать кодер в моем случае? Какуб собстно приборку искать мне? Цитата
Валентин Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 а можно ли подключить чек энеджи на 520 1995 г в сименс? Цитата
Combat Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 а можно ли подключить чек энеджи на 520 1995 г в сименс? Можно....поставив Бош Цитата
Валентин Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 получаетьс в дме MS40.1 подключить чек нельзя?! Цитата
Combat Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 а кто его знает? Информация только по подключению к Бошу была. Цитата
ROD Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 По-моему это самая большая тема. От прочитанного (и то не смог все прочитать) глаза на лоб лезут. У меня проводка лоу, после прогрева сегменты живут своей жизнью, что делать так и не определился... Шлейф заменить надо. вот венгерские ребята давно занимаются http://www.pixelfix.net/ Цитата
Mr.X Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Подскажит е пожалуйста, не осолил всю тему. Где-то в начале был вопрос про замену приборки лоу (механической) на приборку лоу с электронными цыферками одометра. У самого вслал вопрос ремонта\замены приборки, и думаю менять на другую. Итак тачка 520 м20 89год самая лоу проводка какая только есть. (даже электро стекол нет) Приборка с белой попой и 2-мя шлейфами (синим и желтым). Что можно поставить по максимуму с минимальной так сказать *блей? Оч. хочется цыферки и БКшку. Прошу полный список всего того что нужно будет поставить. На 6-ой странице Bloody написла что воткнул приборку хай с Бк на дизель с лоу путем переделывания 2 шлейфов в 4-е... Как это сделать? Будет ли работать БК? Нужно ли перешивать кодер в моем случае? Какуб собстно приборку искать мне? Парни ну подскажите же... Нихрена не работает, ездить страшно ))) Цитата
Валентин Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 поставить можно хай нужно только переставить пины с 2х на 4 разьема! http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=59199 вот так про бк нужно смотреть сколько проводов приходит к твоим часам! если много то можно поставить бк ,,,,146 помойму с любой приборкой! а вот если ставить бк 055 то нужна хай приборка + нужно добавить 2-3 провода!!! я так и сделал! у тебя возможно придеться поставить перемычку на хорн реле , опять таки у меня его нет(как я понял ставилось на ранние модели)! Цитата
Bloody Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 По минимуму никаких переделок ищи себе приборку Лоу редизайн ( с электронным одометром), но сразу готовься к пропадающим пикселям при прогреве. Ставится в эти же 2а шлейфа. Приборку сразу бери с кодером именно от такой машины как и твоя т е если 520 то и ищешь от 520. БК можно поставить легко если в жгуте проводов на часы будет штук 20 проводов, если меньше искать БК с разъемом под кодер сзади (редкость) + жгут проводки на него (можно и с Е32). Цитата
HAS Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Узнал ответ на свой вопрос в инете. Edited. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Народ! Откуда приборка берет инфу, что машина заведена? У меня такой глюк: поворачиваю ключ на старт: приборка включается, показывает датчик давления масла, АКБ, АБС, (P) и ошибку что свет не выключен. Завожу. Приборка в том же состоянии остается. тахометр, экономайзер, уровень топлива, температура, ошибки, пробег - не показывает. Т.е. она считает, что машина еще не заведена(((( В какую сторону смотреть? Подскажите!!!! Цитата
Combat Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 приборка Лоу? Может чип. Сам недавно так экспериментировал с новыми чипами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.