Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да так оно и есть. Зажигание выключил она тебе выдала список ошибок и уснула минуты через 2е.

В том то и дело что она не засыпает а пищит пока я не приду. С вечера до утра или с утра до вечера.

Опубликовано

здравствуйте вот такой вопрос: подойдет ли на машину на которой в стоке стояла приборка лоу редизайн, лоу панель? у нее тоже две фишки моторы одинаковые м40 в18 только у моей машины 94год, а у донора 90год

Опубликовано

Всем доброго времени суток! купил е34 525(m50) 92-го года, на приборке не работает ни 1 прибор(тахометр спидометр температура бензин) стрелки даже не думают шевелиться, при этом лампочки и комп работают как надо - подскажите плз кто знает чем лечить? приборку вытащил, фишки все подключены.

Опубликовано

Надписи CODE UNIT? нет случаем на дисплее?

Так её и может не быть - я же говорил тебе что с 1 чипом так и было на моей приборке.

Так что кодер сдох или контакты на микросхеме окислились.

Опубликовано

Так её и может не быть - я же говорил тебе что с 1 чипом так и было на моей приборке.

Так что кодер сдох или контакты на микросхеме окислились.

я в этом всем слабо разбираюсь, у меня это 1 автомобиль. как это исправить подскажи плз?

Опубликовано

пропала надпись приветствия на приборке при включениивыкключениии зажигания, что может быть? и бывает едешь-едешь звук как при ошибкке а надп

си никакой нет.

Сообщение склеено: [time]1287808314[/time]

пропала надпись приветствия на приборке при включении\выкключениии зажигания, что может быть? и бывает едешь-едешь звук как при ошибкке а надп

си никакой нет.

Опубликовано

А как быть? ..Прочитал большинство сообщений из этой темы - но как решить проблему точно - так и не нашел =(

П.С Бывает приборка днями работает нормально, иногда начинаются такие выкрутасы =(((

Ездил к электрику, разобрали всю приборку - под лупой он изучал ее минут 40 - сказал все в порядке...

Сегодня глюки снова появились =(((

По поводу кварца и электролитов - сказал что это очень неконкретое что то, типа какие именно э-литы...

Че делать, менять приборку, неужели это не лечится никак??=((

Опубликовано

любой грамотный электрик должен понимать какой электролит может высохнуть, а какой нет. видимо такой электрик...

и кварцев в приборке не так много чтобы это казалось неконкретно

Опубликовано

Он сказал что высохший электролит - наоборот бы при нагреве начинал работать, а у меня все работает на холодную - но как только салон прогревается - глючит.

Еще вопрос - тут один форумянин поменял печатную плату - но глюки не ушли.... Значит дело вобще не в ней, а может быть в самом дисплее - как вы думаете?

Опубликовано

возможно и в дисплее. у меня строка эта вообще навернулась, но кондеры все равно лучше поменять для начала. по ремонту телевизоров знаю, что частенько глюки начинаются именно при прогреве. если он высох, то в любом случае он не может работать нормально

Опубликовано

возможно и в дисплее. у меня строка эта вообще навернулась, но кондеры все равно лучше поменять для начала. по ремонту телевизоров знаю, что частенько глюки начинаются именно при прогреве. если он высох, то в любом случае он не может работать нормально

Тот электрик, как раз углубленно занимается ремонтом теликов... и радио. Сказал что все под заводским лаком и что можно только хуже сделать....

Бесит меня что приборка так глючит:(

Опубликовано

Подскажит е пожалуйста, не осолил всю тему. Где-то в начале был вопрос про замену приборки лоу (механической) на приборку лоу с электронными цыферками одометра.

У самого вслал вопрос ремонта\замены приборки, и думаю менять на другую.

Итак тачка 520 м20 89год самая лоу проводка какая только есть. (даже электро стекол нет)

Приборка с белой попой и 2-мя шлейфами (синим и желтым).

Что можно поставить по максимуму с минимальной так сказать *блей?

Оч. хочется цыферки и БКшку.

Прошу полный список всего того что нужно будет поставить.

На 6ой странице Bloody написла что воткнул приборку хай с Бк на дизель с лоу путем переделывания 2 шлейфов в 4-е...

Как это сделать?

Будет ли работать БК?

Нужно ли перешивать кодер в моем случае?

Какуб собстно приборку искать мне?

Опубликовано

По-моему это самая большая тема. От прочитанного (и то не смог все прочитать) глаза на лоб лезут. У меня проводка лоу, после прогрева сегменты живут своей жизнью, что делать так и не определился...

Шлейф заменить надо. вот венгерские ребята давно занимаются http://www.pixelfix.net/
Опубликовано

Подскажит е пожалуйста, не осолил всю тему. Где-то в начале был вопрос про замену приборки лоу (механической) на приборку лоу с электронными цыферками одометра.

У самого вслал вопрос ремонта\замены приборки, и думаю менять на другую.

Итак тачка 520 м20 89год самая лоу проводка какая только есть. (даже электро стекол нет)

Приборка с белой попой и 2-мя шлейфами (синим и желтым).

Что можно поставить по максимуму с минимальной так сказать *блей?

Оч. хочется цыферки и БКшку.

Прошу полный список всего того что нужно будет поставить.

На 6-ой странице Bloody написла что воткнул приборку хай с Бк на дизель с лоу путем переделывания 2 шлейфов в 4-е...

Как это сделать?

Будет ли работать БК?

Нужно ли перешивать кодер в моем случае?

Какуб собстно приборку искать мне?

Парни ну подскажите же... Нихрена не работает, ездить страшно )))

Опубликовано

поставить можно хай нужно только переставить пины с 2х на 4 разьема! http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=59199 вот так

про бк нужно смотреть сколько проводов приходит к твоим часам! если много то можно поставить бк ,,,,146 помойму с любой приборкой! а вот если ставить бк 055 то нужна хай приборка + нужно добавить 2-3 провода!!! я так и сделал!

у тебя возможно придеться  поставить перемычку на хорн реле , опять таки у меня его нет(как я понял ставилось на ранние модели)!

Опубликовано

По минимуму никаких переделок ищи себе приборку Лоу редизайн ( с электронным одометром), но сразу готовься к пропадающим пикселям при прогреве. Ставится в эти же 2а шлейфа. Приборку сразу бери с кодером именно от такой машины как и твоя т е если 520 то и ищешь от 520.

БК можно поставить  легко если в жгуте проводов на часы будет штук 20 проводов, если меньше искать БК с разъемом под кодер сзади (редкость) + жгут проводки на него (можно и с Е32).

Опубликовано

Народ! Откуда приборка берет инфу, что машина заведена?

У меня такой глюк: поворачиваю ключ на старт: приборка включается, показывает датчик давления масла, АКБ, АБС, (P) и ошибку что свет не выключен. Завожу. Приборка в том же состоянии остается. тахометр, экономайзер, уровень топлива, температура, ошибки, пробег - не показывает. Т.е. она считает, что машина еще не заведена(((( В какую сторону смотреть? Подскажите!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...