Алекс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Суть вопроса в следующем: Хочу заменить двери на своём авто, имеются 4 двери, но с рестайла в сборе, само авто 88г.в. дорестайл проводка ХАЙ. Совместимы ли дверная рестайл и основная дорестайл, не будет ли из-за этого косяков с электрикой? Цитата
qss Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 там разные моторы цз разьем надо перепаивать рестайлинговая тоже разная бывает по годам 94-95г не совместима ни счем совсем другая Цитата
Алекс Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 там разные моторы цз разьем надо перепаивать рестайлинговая тоже разная бывает по годам 94-95г не совместима ни счем совсем другая Так вроде в теме написал, что двери буду ставить в сборе(сняты с авто 92г.), меня интересует соответствие распиновки разьёма дверного жгута и основного? Цитата
SergoMorello Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 так ты же написал рестайловые двери а 92год это ещё не рестайл , возможно всё подойдёт (точно говорить небуду с проводкой дверей ещё близко не работал) Цитата
qss Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Так вроде в теме написал, что двери буду ставить в сборе(сняты с авто 92г.), меня интересует соответствие распиновки разьёма дверного жгута и основного? подойдет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.