Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Парни,такая проблема: на свою 520-ую(m20) ,с проводкой ЛОУ,я с оч.хорошим электриком воткнул проводку ХАЙ,стеклоподъемники,люк(все электро) и приборку(с бег строкой). В доноры мне достался только кузов,но хозяин сказал,что мотор стоял 3.5литра,V-образник. Теперь на приборке следующее: топливо корректно показывает,скорость тоже вроде нормально,тахометр занижает обороты (коло 200-от оборотов не допоказывает),температуру при холодном моторе показывает вертикально,чуток поработал-лезет на красную... В кодере дело?

Опубликовано

Нужно разбираться. Мотор там точно М60 стоял и была она 530 или 540. Приборка ХАЙ задняя часть какого цвета?

В общем искать под неё кодер от 525 М50 или прошивать.

Датчик также ставить от 525М50

Опубликовано

Задняя часть голубого цвета. А насчет прошивочки можно поподробнее? Чем и как это сделать?

ищи Bloody,он спец.

мои танцы с бубном http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=75899

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Задняя часть голубого цвета. А насчет прошивочки можно поподробнее? Чем и как это сделать?

вот этим программатором http://www.lancos.com/prog.html если немного разбираешься в электроники

прошивку под любой кодер могу скинуть или закодировать по до что хочешь

Опубликовано

вот этим программатором http://www.lancos.com/prog.html если немного разбираешься в электроники

прошивку под любой кодер могу скинуть или закодировать по до что хочешь

А есть у тебя для 525 тдс прошивка в кодер БК. Только хорошая!:)
Опубликовано

какая приборка, какой кодер (цвет)

Приборка лоу редизайн. Может ты не понял! Мне прошивка нужна в кодер бортового компъютера, а он(кодер) у меня самодельный на 93с46, поэтому я незнаю какого он цвета. Он для 2.5 тдс М51.
Опубликовано

00 55 00 00 78 98 3B 5D 14 10 AD 7B E4 D0 F9 00 D2 37 01 00

Прошивка БК от 525TD

Но тут смотреть нужно они отличаются под пластиковый и стальной бак.

Спасибо и тебе тоже! Помоему я уже такую пробовал. Неужто на дизеля ставили стальной бак?

Сообщение склеено: [time]1294934857[/time]

Drusello это ты Fedor G! Спасибо буду пробовать!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Где ж ты такие цены то видел? Она (Лоу Редизайн) стоит около 3 тысяч. К сведению Хай, который на фотках первой страницы 1000-1500 стоит.

хай дешевле??у меня если одометр цифровой а строка не бежит это редизайн?кстати одометр кажет299960 и не бежит...суточник пашет...

Опубликовано

Если долго мучаться...что нибудь получиться!... Лоу Редизайн та же  Лоу, только с эл. одометром и имеет соответственно 2 разъёма для машин с МКПП, а Хай имеет 4 разъёма...

ниче не пойму комбат у меня разъема 4 а строка не бегущая у меня что хай полудизайн???

Опубликовано

мать ее...полудизайн...какой то хмырь там внутри проводов понаскручивал я чуть дураком не стал когда увидел...сопли выдраны все работает,кроме пробега(2999960)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...