FremFromMoscalia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ... с самого начала! прям с первых дней как купил взял 2-м транспортом, в итоге сейчас основной и единственный, так еще и подбитый! уже посещали мысли спалить ее нах! ибо прям притягивает проблемы для меня сегодня ночью дятел на пасцате решил с ручника из крайнего левого повернуть направо НЕ посмотрев в зеркало! я бурею с таких индивидов! хочешь выипнуться перед телкой - десять раз оцени ситуацию, чтоб потом позорно не плакаться "меня папа убьет за 2-й уничтоженый авто семьи за месяц"! Итог: у меня часть бока стесана, покрыха лопнула. Единственная отрада: чудом избежал встречи боком со столбом но дело не только в этом. Пару недель назад дособирали мне движок, потом чудо-деятель его несколько дней заводил. Завел. Я поехал. Плохо поехал. Провалы по оборотам (причем, они то есть, то нет). Записался в специализированный сервис (сказали, что скорее всего с вантузом проблема), а тут этот чмошник отчебучил. Дрифтер хренов! сегодня 3 (!) часа откручивал колесо, сломал 2 (!) баллоника из-за погнутого диска в итоге все в лучших традициях колхознега-бэмэвиста: мятый кузов, разношерстная резина лето/зима (из-за сегодняшней запаски), пердящий движок... Зато ксенон бля везде! и тонировка рубероидом! никогда не думал, что дойду до жизни такой... короче, товарищи, накипело! так что сорри за флуд неудержалсо Цитата
KAVKAZ Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мой тебе совет отвлечься на пару дней, не видеть вообще машину, можно на даче если есть, можно с друзьями загудеть, короче резко сменить обстановку, и увидишь как решения проблем сами тебя найдут, машину конечно жаль и черная полоса бывает у каждого, но голову терять никогда нельзя. Бывали ситуации когда просто уже как будто чувствую какую то грань предела психики но один малейший случай переворачивал всю ситуацию и жизнь, честно честно именно жизнь моя заворачивала координально в другую сторону а теперь говорю этим проблемам спасибо за то что все так получилось. 1 Цитата
Extremeracer Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Не отчаивайся, успокойся и возьми себя в руки. И спокойно, не спеша делай её. Цитата
Makarr Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 бывал в такой ситуации когда кричал своей машине что распилю нахрен болгаркой, пару дней вообще не подходил..на третий начинаю скучать - начинаю делать и все в норме..сейчас души не чаю и она не подводит...видимо чувства заимные))) Поддерживаю тебя! Все получиться! Цитата
Валентин Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Тоже бывает , в основном не везение в том что стараешься а какая нить ху..ня вылезет , то новую деталь поцарапаешь , сегодня стекло на фаре разбил , тоже начинает надоедать (((( Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Все бывает....ехали сегодня с другом по центру,никого не трогали, поворачивали на Котельническую набережную, и тут наипок сзади, такой что я подголовник сломал (хорошо не шею) нисан из седана стал хэтчбэком, а у ведровера только туманка разбилась и бампер поцарапался.. Цитата
hopp Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 бывал в такой ситуации когда кричал своей машине что распилю нахрен болгаркой, пару дней вообще не подходил..на третий начинаю скучать - начинаю делать и все в норме..сейчас души не чаю и она не подводит...видимо чувства заимные))) Поддерживаю тебя! Все получиться! у меня тоже самое, один в один))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.