Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени. Сегодня аккум сел у меня, возле магазина забыл свет выключить, и пришлось машину немного с толкача заводить, завелась моментально. В принципе аккум не полностью сел, все работало только стартер не крутил. И вот после всего етого у меня сигналка перестала цз закрывать(то есть на охрану ставит, а пипки не закрывает, музыка вся сбросилась. И еще почему-то когда завелась аварийками сама помаргала. Что могло случиться? И вообще насколько вредно ее с толкача заводить? заранее спасибо.

Опубликовано

Чтобы сигналка начала ставить ЦЗ тебе нужно вручную закрыть пипку на водительской двери, сработает ЦЗ и сигналка должна после этой процедуры его закрывать. То что музыка сбросилась тоже ничего страшного т к у магнитолы нет автономного питания.

Опубликовано

с толкача заводить вредно если каждый раз так заводить, спину надорвать можно а с электрикой проблемы из за того что акум в ноль сел и не хватало питанию всему, считай как будто ты его вообще снимал, как долго бродил по магазину что сел аккамулятор? Может гена выпендривается и недозаряд дает, может акум на свалку уже просится? Да и еще исправь косяк с фарами, при выключении зажигания только габариты должны гореть а все остальное гаснуть. На счет моргания аварийками у меня тоже так же если снять и поставить клемму, так же смотри предохи и реле под задним сидением отвечающие за центр замок, может накрылось что от того что перепад напряжения резкий был.

Опубликовано

пипку пробывал закрывать ноль эмоций(

Минусовую клемму попробуй скинуть, подождать немного и снова накинуть. Если не поможет то как было выше написано смотри предохранители.

Опубликовано

да аккум давно на свалку хочет, с фарами то все ништяк, в магазине то я седня дворники новые купил на 610мм, начал менять, поменял, а правый зараза за капот задевает, пошел менять, и багажник не закрылся до конца прикрытый был, то есть там свет горел, пока в магазине возился минут 30 все и село, второй в итог на 560мм поставил

Опубликовано

Да могут, у меня трабл с 32 и 33 предохами, как раз с центр замком связанный, если машину не ставить на сигнализацию(что я и делал 2 года в собственном дворе то) то высасывает аккум а если как положено закрыть машину то хоть три дня стоять будет все равно весело стартер крутит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...