АлександрUfa Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Доброго времени. Сегодня аккум сел у меня, возле магазина забыл свет выключить, и пришлось машину немного с толкача заводить, завелась моментально. В принципе аккум не полностью сел, все работало только стартер не крутил. И вот после всего етого у меня сигналка перестала цз закрывать(то есть на охрану ставит, а пипки не закрывает, музыка вся сбросилась. И еще почему-то когда завелась аварийками сама помаргала. Что могло случиться? И вообще насколько вредно ее с толкача заводить? заранее спасибо. Цитата
Treg Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Чтобы сигналка начала ставить ЦЗ тебе нужно вручную закрыть пипку на водительской двери, сработает ЦЗ и сигналка должна после этой процедуры его закрывать. То что музыка сбросилась тоже ничего страшного т к у магнитолы нет автономного питания. Цитата
АлександрUfa Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 пипку пробывал закрывать ноль эмоций( Цитата
АлександрUfa Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 про автономное питание у меня ведь не полностью аккум сел, только стартер не крутил, клеммы я не снимал, как он сцуко все сбросил? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 с толкача заводить вредно если каждый раз так заводить, спину надорвать можно а с электрикой проблемы из за того что акум в ноль сел и не хватало питанию всему, считай как будто ты его вообще снимал, как долго бродил по магазину что сел аккамулятор? Может гена выпендривается и недозаряд дает, может акум на свалку уже просится? Да и еще исправь косяк с фарами, при выключении зажигания только габариты должны гореть а все остальное гаснуть. На счет моргания аварийками у меня тоже так же если снять и поставить клемму, так же смотри предохи и реле под задним сидением отвечающие за центр замок, может накрылось что от того что перепад напряжения резкий был. Цитата
Treg Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 пипку пробывал закрывать ноль эмоций( Минусовую клемму попробуй скинуть, подождать немного и снова накинуть. Если не поможет то как было выше написано смотри предохранители. Цитата
АлександрUfa Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 да аккум давно на свалку хочет, с фарами то все ништяк, в магазине то я седня дворники новые купил на 610мм, начал менять, поменял, а правый зараза за капот задевает, пошел менять, и багажник не закрылся до конца прикрытый был, то есть там свет горел, пока в магазине возился минут 30 все и село, второй в итог на 560мм поставил Цитата
АлександрUfa Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 предохранители вроде целые все, которые под капотом, а которые под сиденьями задними за цз могут отвечать? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Да могут, у меня трабл с 32 и 33 предохами, как раз с центр замком связанный, если машину не ставить на сигнализацию(что я и делал 2 года в собственном дворе то) то высасывает аккум а если как положено закрыть машину то хоть три дня стоять будет все равно весело стартер крутит Цитата
АлександрUfa Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 пойду щас попробую клему скинуть может что получится Цитата
АлександрUfa Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 все. как было сказано с пипкой, я сначала тупанул, надо на заведенном движке нажимать. Цитата
BMWAlix Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 напряжение проверял на заведенном двигателе и на остановленном? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.