Перейти к содержанию

89 проголосовавших

1. 1. Какой двигатель вам по душе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни столкнулся с проблемой в ГБЦ, кто-то говорит что проще купить контрактный двигатель, чем ГБЦ на m20b25. Посоветуйте что делать? А если двигатель, то есть ли смысл вместо старого двигателя ставить m50b25.

Опубликовано

Парни столкнулся с проблемой в ГБЦ, кто-то говорит что проще купить контрактный двигатель, чем ГБЦ на m20b25. Посоветуйте что делать? А если двигатель, то есть ли смысл вместо старого двигателя ставить m50b25.

в чем гемор с покупкой гбц м20?

а за те деньги что ты отдашь за контракт можно новую ГБЦ купить еще и останется

Опубликовано

Собрать новую, по моим расчетам выходит около 30т.р. , а б.у как повезет ,мне предложили на разборке 23 т.р в сборе =)А Ematik надежный сайт или фуфло?

Опубликовано

новая гбц на м20 будет стоить 42 штуки. М50 б.у. неизвестно с каким пробегом - 30 + навеска, проводка мозги, коробка, кардан + работы по переделке + возможный гемор с гаи из-за несоответствия типа мотора... Считайте и думайте...

Опубликовано

А почему не рассматриваешь вариант покупки б/у м20? в районе 20т.р. можно найти.

Просто у меня такая же проблема на данный момент. Вот и думаю,что делать:то ли голову менять,то ли движок...

Опубликовано

береш новую(18229,24) бошку втыкаеш в нее новый(4 377,73р.) распред ?( )флейты и (3 778,32р.)(2 782,18р.)рокера +(4000 ) клапана+колпаки масло сьемные -пружины сам знаешь где взять -ну и того чет в районе 35р-или взять германию сразу за 40-если есть бабки на новую всборе ставь и будет счастья

Опубликовано

Всем спасибо, думаю вопрос исчерпан =) нашёл б/у гбц за 15р в сборе, хозяин говорит что бралась новая и пробегала 60 тыс.км

По поводу опроса, непонимаю чем вам так не угодил m20 =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

тем что голова в нем самое главное а они все мертвые

Лично видел голову с М20 завтуленную под распред. Сделано очень неплохо (даже не представляю кто и как это делал). А уж заменить направляющие клапанов можно и в гараже.

А покупка контрактного движка по меньшей мере кот в мешке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...