Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая беда случилась. Постоянно выскакивал ус, а сейчас вообще его защелкнуть назад не могу. В чём дело, что подправить надо?

0g7wll.jpg

reXBbl.jpg

AVvfSl.jpg

Опубликовано

Да фиг знает, подробнее чем на фото не смотрел. Это под поворотником как на последнем фото, туда надо смотреть вглубь?

Опубликовано

в общем, там крепление защелка--одна часть вставляется в ус, а другая находится на решетке фары. что то одно сломано скорее всего.

Опубликовано

сломана защелка которая находиться на решетке фары. она у тебя на фото торчит зацепом в усе., а должна быть на решетке..

Опубликовано

сломана защелка которая находиться на решетке фары. она у тебя на фото торчит зацепом в усе., а должна быть на решетке..

нет, это отдельный элемент

Опубликовано

У меня кстати такая же беда с этой же стороны. Только ус немного отходит, как бы не хочет до конца вщелкиваться, как я только не пытался... Фиг его знает с чем это связано. Неопытным взглядом не видно, но если приглядеться то заметно, что он немного вылазит из под фары.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...