SPN Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вот такая беда случилась. Постоянно выскакивал ус, а сейчас вообще его защелкнуть назад не могу. В чём дело, что подправить надо? Цитата
Maxis Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 защелка которая в ус вставляется целая? Цитата
SPN Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Да фиг знает, подробнее чем на фото не смотрел. Это под поворотником как на последнем фото, туда надо смотреть вглубь? Цитата
Maxis Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 в общем, там крепление защелка--одна часть вставляется в ус, а другая находится на решетке фары. что то одно сломано скорее всего. Цитата
Makarr Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 сломана защелка которая находиться на решетке фары. она у тебя на фото торчит зацепом в усе., а должна быть на решетке.. Цитата
Maxis Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 сломана защелка которая находиться на решетке фары. она у тебя на фото торчит зацепом в усе., а должна быть на решетке.. нет, это отдельный элемент Цитата
SatyricoN Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 У меня кстати такая же беда с этой же стороны. Только ус немного отходит, как бы не хочет до конца вщелкиваться, как я только не пытался... Фиг его знает с чем это связано. Неопытным взглядом не видно, но если приглядеться то заметно, что он немного вылазит из под фары. Цитата
dyddi Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 у меня тоже было такое,снял все там оказалась пласмаска не прекручена.прекрутил, засчелкнул все ок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.