Medved1 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте. купил навигатор штурманн с картой штурмонн, на флешке есть еще не лицензионный навител 5.0.0.1126.хочу обновить навител на 5.1.0.47 помогите как это делать кто в этом шарит)))) Цитата
alex16041976 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Тех сервис это делает бесплатно в офисе на Ленинградском шоссе Цитата
Medved1 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Тех сервис это делает бесплатно в офисе на Ленинградском шоссе так у меня основная штурманн а навител не лицензионная просто с нета скачена на флешку. продавец сказал просто новую карту навител скачаешь с интернета и установишь. (а штурманн обновляется) Цитата
alex16041976 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Мои познание в этом не велики, но мне каца это не сработает, бред какойто. Что бы что либо скачать нужно ввести ключ лицензии. Цитата
Medved1 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 да не. можно у меня то работает и пробки работают. единственно не обновляется. вот к примеру ссылка где можно скачать http://newdownload.ru/load/24-1-0-22082 только я не пойму написано для Android/Windows Mobile а к навигаторам подходят? я скачал но но там формат разный и тут по объему 55 мб а у меня в навигаторе около гига но может это из за разных форматов или его как то распаковать надо?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.