Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вот такая задумка. Есть документы на BMW E34 520 M20, машина тоже есть, но вкладывать в неё кучу денег нет пока желания (беда по кузову) . Есть возможность привезти в Россию BMW E34 525 M50 с Латвии. И вот чего мне делать если я так сделаю? Подскажите пожалуйста ))

Опубликовано

ну почему незаконно? если оформить замену кузова..

Макс. это нам можно так просто притащить

а в россию нужно 5000 евро заплатить + сам кузов+ доставка 

Опубликовано

Ну вот как то замена кусочка кузова... )) Читал, узнавал про замену кузова официально, как то дикий гемор... Буду дальше думать ) Может кусочек, а может и нет :D

Опубликовано

Замена кусочка кузова делается очень не заметно, вся планка перевариваяется - от крыла до крыла и все. Сам видел такую тачу - пока весь пластик с крыльями не снимешь - ничего не видно. е34 никто досконально смотреть не будет, не та тачка. У кого хоть раз на посту, или при постановке на учет - осматривали что-то кроме вин-номера??

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а ведь сейчас и самому границу на иностранной тачке пересечь можно,да и эстония поближе))))

Да в эстонии и выбор помньше.... Ну и как же ты сам собрался пересекать если нет депозита или серого паспорта?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

по моему вы забыли что привезенную машину надо увазить,или растомаживать,

как вариант оформить дтп(что машина не подлежит ремонту) тогда и вывозить не надо будет,но это тоже затрата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...