EnjoyHz Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Форумчане, подскажите советом Подтекает из под этой крышки маслом. Сидит она совсем неплотно. За что она отвечает? Нужно ли ее уплотнять или менять ? Цитата
gorelyy Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Отвечает за вентиляцию картера, меняется уплотнительное колечко, при отсутствии проблем с мотором течь не будет! 1 Цитата
EnjoyHz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Отвечает за вентиляцию картера, меняется уплотнительное колечко, при отсутствии проблем с мотором течь не будет! Спасибо. Номер уплотнительного колечка не подскажите ? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 может и лабиринт пора почистить, с обратной стороны крышки) Цитата
SatyricoN Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Номер уплотнительного колечка не подскажите ? 11151730724 Цитата
EnjoyHz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 может и лабиринт пора почистить, с обратной стороны крышки) т.е. достать и прочистить его? Чем и как это сделать? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо. Номер уплотнительного колечка не подскажите ? зайди к сантехникам, подберут. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 т.е. достать и прочистить его? Чем и как это сделать? Это нужно крышку снимать. В том месте, где вставляется этот штуцер, с обратной стороны, в крышке находится лабиринт для отвода газов(под крышечкой). Бывает засоряется И рампу топливную прикрути, на всяк случай) Цитата
EnjoyHz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Это нужно крышку снимать. В том месте, где вставляется этот штуцер, с обратной стороны, в крышке находится лабиринт для отвода газов(под крышечкой). Бывает засоряется Интересно, а может это быть как-то связано с потерей тяги? Цитата
EnjoyHz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Это нужно крышку снимать. В том месте, где вставляется этот штуцер, с обратной стороны, в крышке находится лабиринт для отвода газов(под крышечкой). Бывает засоряется И рампу топливную прикрути, на всяк случай) ))) рампу топливную) слово сочетание знакомое, а вот местонахождение для меня неизвестно))) Это которая параллельно проводке свечей идет? чуть выше штуцера на картинке. квадратная трубка? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ))) рампу топливную) слово сочетание знакомое, а вот местонахождение для меня неизвестно))) Это которая параллельно проводке свечей идет? чуть выше штуцера на картинке. квадратная трубка? да, она. видишь там дырочку? туда болтик просится! на заведеном двигателе крышку горловины открой, если обороты упадут, то все нормально, вроде так. поищи поиском, правда не поможет, потому как темы называют типа: Чё делать? , Машина заарало, Не ездиет, Не Заводиццо, и т.п. Цитата
EnjoyHz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 11151730724 Спасибо , заказал) Цитата
EnjoyHz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 да, она. видишь там дырочку? туда болтик просится! на заведеном двигателе крышку горловины открой, если обороты упадут, то все нормально, вроде так. поищи поиском, правда не поможет, потому как темы называют типа: Чё делать? , Машина заарало, Не ездиет, Не Заводиццо, и т.п. она закреплена нормально. Эта дырочка для декоративной пластиковой крышки. Таких отверстия там два. Крышка горловины это тот самый штуцер из которого сопливит масло? или крышка под которой лабиринт? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Крышка сверху, куда масло заливают за дырку-сорь! Цитата
EnjoyHz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Крышка сверху, куда масло заливают за дырку-сорь! Схема такая: При заведенном двигле открываю крышку горловины и если падают обороты, тогда что впорядке? ) Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Схема такая: При заведенном двигле открываю крышку горловины и если падают обороты, тогда что впорядке? ) тип того,т.к. при открытии крышки падает давление масла.следовательно если открыл крышку а обороты не упали то отсутствует давление масла. Цитата
EnjoyHz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 тип того,т.к. при открытии крышки падает давление масла.следовательно если открыл крышку а обороты не упали то отсутствует давление масла. Прошу прощение за мою неграмотность в данном направлении. Если отсутсвует давеление масла, то о чем это говорит? Чем это плохо? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Недостаточная смазка деталей будет, с вытекающими... Цитата
EnjoyHz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Недостаточная смазка деталей будет, с вытекающими... Ясно, короче надо чистить лабиринт и уплотнительную крышку ставить. Если я вас правильно понял спасибо Цитата
EnjoyHz Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Да и еще у меня тут возник вопрос у меня стоит ванос или нет ? Как узнать? Их вроде с 93 г начали ставить ? или Википедия гонит? ) 92г. М50 2.0 , 150 HP Цитата
bmw-mclub Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ясно, короче надо чистить лабиринт и уплотнительную крышку ставить. Если я вас правильно понял спасибо почисти, хуже точно не будет. Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да и еще у меня тут возник вопрос у меня стоит ванос или нет ? Как узнать? Их вроде с 93 г начали ставить ? или Википедия гонит? ) 92г. М50 2.0 , 150 HP с сентября 92го ставят ваносы Цитата
SatyricoN Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ванос: Неванос: Смотреть на окончание клапанной крышки около крыльчатки вентилятора охлаждения. Цитата
SatyricoN Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Хотя собсно че я, в начале топика фото с твоего мотора? Тогда это ваносный. Цитата
EnjoyHz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Хотя собсно че я, в начале топика фото с твоего мотора? Тогда это ваносный. Мое. Спасибо. Помимо экономия бензина , преимущество ваноса велико над обычным М50? Какие за и против ? Есть топик на эту тему? Прошу прощения но поисковик выдает постоянно какие-то иероглифы, собственно не работает уже с две недели. Цитата
EnjoyHz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Хотя собсно че я, в начале топика фото с твоего мотора? Тогда это ваносный. Подскажи пожалуйста, тот лабиринт о котором говорит bmw-mclub , он находится в самом ваносе? Это его крышку надо снимать для чистки? Какая там прокладка, подскажите ее номер. ее бы тоже было не плохо заменить. Спасибо. Цитата
SatyricoN Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мое. Спасибо. Помимо экономия бензина , преимущество ваноса велико над обычным М50? Какие за и против ? Есть топик на эту тему? Прошу прощения но поисковик выдает постоянно какие-то иероглифы, собственно не работает уже с две недели. Колоссальных преимуществ нет, едет до 3-х тысяч бодрее с ваносом, без ваноса идет характерный подрыв после 3х тысяч оборотов. Насчет экономии топлива, то там копейки, которые уже незаметны при таком возрасте авто. Из минусов - ремонт ваноса. Недешевое удовольствие. Подскажи пожалуйста, тот лабиринт о котором говорит bmw-mclub , он находится в самом ваносе? Это его крышку надо снимать для чистки? Какая там прокладка, подскажите ее номер. ее бы тоже было не плохо заменить. Спасибо. Он находится в клапанной крышке, снимаешь пластик сверху, катушки зажигания, откручиваешь по кругу болты и снимаешь клапанную крышку, под ней будут распредвалы и прочая внутрянка. Переворачиваешь крышку, находишь лабиринтик и... Но я тебе скажу - забей на это дело. Нифига это не даст по сути. Я вот чистил а толку нет, все равно сопливит. Замени колечко, шланги все замени. Если охота слазить под крышку не забудь купить прокладку клапанной крышки - 11120034107, и прокладки под болты крышки 11121437395, правда я не помню сколько их надо :) Надо посчитать. Цитата
EnjoyHz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Колоссальных преимуществ нет, едет до 3-х тысяч бодрее с ваносом, без ваноса идет характерный подрыв после 3х тысяч оборотов. Насчет экономии топлива, то там копейки, которые уже незаметны при таком возрасте авто. Из минусов - ремонт ваноса. Недешевое удовольствие. Он находится в клапанной крышке, снимаешь пластик сверху, катушки зажигания, откручиваешь по кругу болты и снимаешь клапанную крышку, под ней будут распредвалы и прочая внутрянка. Переворачиваешь крышку, находишь лабиринтик и... Но я тебе скажу - забей на это дело. Нифига это не даст по сути. Я вот чистил а толку нет, все равно сопливит. Замени колечко, шланги все замени. Если охота слазить под крышку не забудь купить прокладку клапанной крышки - 11120034107, и прокладки под болты крышки 11121437395, правда я не помню сколько их надо :) Надо посчитать. Лишний раз вскрывать двигло не айс. По мне лучше забить на это дело ) Да и штуцер этот который указан на фото сверху очень не плотно сидит. думаю дело только в прокладке, если конечно он не должне так щупленько сидеть . Интересная тенденция у меня тогда наблюдается, цитата : едет до 3-х тысяч бодрее с ваносом, без ваноса идет характерный подрыв после 3х тысяч оборотов. я то как раз был уверен что у меня нет ваноса, т.к. после 3к оборотов она подрывала из под себя, порой даже со шлифами. А до 3000 набирала очень уныло. ТЕперь и до и после 3к оборотов одно Г. не прет и все. тяга пропала куда-то. Чистил расходомер, поставил NGK свечи, замена рабочего цилиндра сцепления, датчик подачи топлива на рампе ну и топливные шланги махнул на диаметром чуть потольше, т.к. прежние были сомнительно худые. Расход при сильных морозах был под 30л, сейчас вроде после чистки расходомера или спада морозов расход упал до 15-20. вот такие пироги. На очереди диагностика. Думаю либо Лямбда, либо пришло время вырезать катализатор, либо датчик на рампе был голимый. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Колоссальных преимуществ нет, едет до 3-х тысяч бодрее с ваносом, без ваноса идет характерный подрыв после 3х тысяч оборотов. Насчет экономии топлива, то там копейки, которые уже незаметны при таком возрасте авто. Из минусов - ремонт ваноса. Недешевое удовольствие. Он находится в клапанной крышке, снимаешь пластик сверху, катушки зажигания, откручиваешь по кругу болты и снимаешь клапанную крышку, под ней будут распредвалы и прочая внутрянка. Переворачиваешь крышку, находишь лабиринтик и... Но я тебе скажу - забей на это дело. Нифига это не даст по сути. Я вот чистил а толку нет, все равно сопливит. Замени колечко, шланги все замени. Если охота слазить под крышку не забудь купить прокладку клапанной крышки - 11120034107, и прокладки под болты крышки 11121437395, правда я не помню сколько их надо :) Надо посчитать. 16 шт Цитата
limdan Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Лишний раз вскрывать двигло не айс. Трудно назвать эту процедуру вскрытием двигла, если сам стремаешся попроси друга штоль какого-нибудь, там делов на "5 минут". Заодно и прокладки поменяешь. В свечных колодцах масло есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.