Артур34 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Где это камеры в зад фоткают скорость??? Тачка выглядит бодро! Цитата
sh1tlucker Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 да в области понавешали этих ловушек на стобы ,едешь на столб смотришь ничо не видишь пролетаешь через 90км тебя на посту тормозят. Я ехал из ростова ,так попался ,сфоткали меня на 157 км\ч и только черещ 92км на посту стопанули ,хотели права забрать но отделался 2 тыщами. Цитата
Veliar Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 с камер фоты по новой риге;) 2-4 августа DTM, каждый день туда мотался вне которых места скорость до 210 доходила я удивлен что ещё на немного пришло всего все по 300 на каждый день))))) а с тех, которых я видел зрительно ничего не пришло Цитата
Veliar Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Где это камеры в зад фоткают скорость??? Тачка выглядит бодро! Спасибо! но спустя 1.5 года эксплуатации после сборки так сказать , плюс не качественная покраска, В реальности авто не блещет четкостью. Да и два дтп зимних дают о себе знать... Кстати!!! Если все таки со своей красоткой я не распрощаюсь, то есть в планах поменять: лобовое; стойки подвески в сборе "Спортивная настройка ходовой части" (амортизаторы, пружины, опоры, пыльники, отбойники, стойки стаб стоек ) по кругу; тормозные диски вентилируемые а передние с перфорацией, и колодки (по кругу) а также необходим резонатор и приемная труба идущая без катализаторов Может кто чего посоветует где и как, что брать!? Цитата
VOLKAN Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо! но спустя 1.5 года эксплуатации после сборки так сказать , плюс не качественная покраска, В реальности авто не блещет четкостью. Да и два дтп зимних дают о себе знать... Кстати!!! Если все таки со своей красоткой я не распрощаюсь, то есть в планах поменять: лобовое; стойки подвески в сборе "Спортивная настройка ходовой части" (амортизаторы, пружины, опоры, пыльники, отбойники, стойки стаб стоек ) по кругу; тормозные диски вентилируемые а передние с перфорацией, и колодки (по кругу) а также необходим резонатор и приемная труба идущая без катализаторов Может кто чего посоветует где и как, что брать!? приценись в emex.ru Цитата
Veliar Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 как и у всех девочек у неё есть секреты... а то есть по моему придирчивому мнению косяков. просто хочется взять все Нафиг бросить! И новое на неё купить))) Цитата
Veliar Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 приценись в emex.ru Спасибо! Слышал и был на это сайте, ну там надо по номеру искать а не по каталогу вроде, из-за этого дискомфорт Цитата
VOLKAN Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо! Слышал и был на это сайте, ну там надо по номеру искать а не по каталогу вроде, из-за этого дискомфорт уже есть каталоги на сайте Цитата
Veliar Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 в них ни фига не понятно надо в етке пересматривать) не указано спорт ходовая или сток Цитата
JMax Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/72954-motor-m51d25t-svapchernyi-m-potolok-liuk-spoiler-alpina-b10/ Забирай спойлер, по договорной цене! Цитата
JMax Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Закончилось вдохновение или что-то более практичное присмотрел? http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_319912480 Цитата
Veliar Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Доброго времени суток собратья по разуму!) И так, Да собрался отдать верного коня который готов возить попы изо дня в день в красной зоне тахометра! Только не подумайте что я издеваюсь над техникой:)) К сожалению да, уже не заводит меня эта машина и все что я планировал с ней сделать реализована лишь малая часть. Денег на перевоплощение нет. Очень поможете если постараться максимально про репостить инфу! Даже нормальное объявление не получается сделать(то,- то; то -это). Косячков конечно хватает, и часть из них поеду исправлять сейчас) Что касается целиком технического состояния - боевое! На счет другого летного аппарата, мысли мутные.. Но это будет БМВ!!! Скорей всего с продажей не передумаю, продавать жалко! Блин просто если оставлять себе надо будет так же кредит что ли брать что реализовать желаемое, и устранить все что не нравится)) Цитата
Deniska Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Шарик ты болбес! Но что могу сказать, машину видел ездил ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ! Цитата
Veliar Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61151510-6744ba.html актульно к продаже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.