Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да в области понавешали этих ловушек на стобы ,едешь на столб смотришь ничо не видишь пролетаешь через 90км тебя на посту тормозят. Я ехал из ростова ,так попался ,сфоткали меня на 157 км\ч и только черещ 92км на посту стопанули ,хотели права забрать но отделался 2 тыщами.

Опубликовано

с камер фоты по новой риге;) 2-4 августа DTM, каждый день туда мотался вне которых места скорость до 210 доходила я удивлен что ещё на немного пришло всего все по 300 на каждый день))))) а с тех, которых я видел зрительно ничего не пришло

Опубликовано

Где это камеры в зад фоткают скорость???

Тачка выглядит бодро!

Спасибо! но спустя 1.5 года эксплуатации после сборки так сказать , плюс не качественная покраска, В реальности авто не блещет четкостью. Да и два дтп зимних дают о себе знать...

Кстати!!!

Если все таки со своей красоткой я не распрощаюсь, то есть в планах поменять:

1. лобовое;
  2. стойки подвески в сборе "Спортивная настройка ходовой части" (амортизаторы, пружины, опоры, пыльники, отбойники, стойки стаб стоек ) по кругу;
  3. тормозные диски вентилируемые а передние с перфорацией, и колодки (по кругу)
  4. а также необходим резонатор и приемная труба идущая без катализаторов

Может кто чего посоветует где и как, что брать!?

Опубликовано

Спасибо! но спустя 1.5 года эксплуатации после сборки так сказать , плюс не качественная покраска, В реальности авто не блещет четкостью. Да и два дтп зимних дают о себе знать...

Кстати!!!

Если все таки со своей красоткой я не распрощаюсь, то есть в планах поменять:

1. лобовое;
  2. стойки подвески в сборе "Спортивная настройка ходовой части" (амортизаторы, пружины, опоры, пыльники, отбойники, стойки стаб стоек ) по кругу;
  3. тормозные диски вентилируемые а передние с перфорацией, и колодки (по кругу)
  4. а также необходим резонатор и приемная труба идущая без катализаторов

Может кто чего посоветует где и как, что брать!?

приценись в emex.ru

Опубликовано

как и у всех девочек у неё есть секреты...

а то есть по моему придирчивому мнению косяков. просто хочется взять все Нафиг бросить! И новое на неё купить)))

Опубликовано

приценись в emex.ru

Спасибо! Слышал и был на это сайте, ну там надо по номеру искать а не по каталогу вроде, из-за этого дискомфорт

Опубликовано

Спасибо! Слышал и был на это сайте, ну там надо по номеру искать а не по каталогу вроде, из-за этого дискомфорт

уже есть каталоги на сайте

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток собратья по разуму!)

И так, Да собрался отдать верного коня который готов возить попы изо дня в день в красной зоне тахометра!

Только не подумайте что я издеваюсь над техникой:))

К сожалению да, уже не заводит меня эта машина и все что я планировал с ней сделать реализована лишь малая часть. Денег на перевоплощение нет. Очень поможете если постараться максимально про репостить инфу!

Даже нормальное объявление не получается сделать(то,- то; то -это). Косячков конечно хватает, и часть из них поеду исправлять сейчас) Что касается целиком технического состояния - боевое!

На счет другого летного аппарата, мысли мутные.. Но это будет БМВ!!!

Скорей всего с продажей не передумаю, продавать жалко! Блин просто если оставлять себе надо будет так же кредит что ли брать что реализовать желаемое, и устранить все что не нравится))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...