Veliar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 BMW E34 M50B25 1991г.в. Приобрел черного баварца в феврале 12-го) после долго передвижения на метро, и до этого н-го количества смены машин. Взял не доделанную в надежде собрать под себя аппарат для души в сочетании стилей Alpina и М пакета. На ней уже присутствует: передний бампер с губой от Alpina b10 e34, М/// пороги, М спойлер на багажник, задняя оптика hella black(передняя в стадии приобретения), широкая морда, молдинги shadow-line, ну и конечно мотор m50b25 и свежая покраска", это из того что уже есть и радует меня:). Историю автомобиля как таковую точно не знаю, знаю что была битая в левый угол с отрыванием колеса), была не мало раз у перекупов, каталась в МСК и МО. Многое ещё предстоит перебрать, доустановить, поменять и добавить, но не все сразу. Мотор бодрый, что очень меня обрадовало после того как перебрал весь впуск, навесные элементы двигателя и детали подкапотного пространства, ну и конечно прокачки гур и ож. Поменял на жопе резинки, стойки стаба, яйца, ну и на морде рычаги, кости, тяги, резинки, и т.п. и т.д. ну хорошо что не потребовалось глобальной тряске! Обрадовало наличие abs но не проверял рабочий он или нет:) фото позже;) всё чаще начинаю думать: "не дай бог ты меня разочаруешь":) Не знаю как быть менять ли подрамник или нет. В общем на "ушке" крепления нижнего левого рычага замыкающий низ полукруга от удара был немного разорван, и на этом месте замкнуло пару точек сварки... будет ли это держать как положено или менять эту железяку не знаю, может что подскажете! А так хватает косяков. Ну например стоит Star-Line сигнализация есть два брелка (как из них адекватный не понял:) ), есть ревун под капотом, и под задним сидением, + какие то таблетки и т.п. она постоянно тупит блокирует стартер, орет, а после не долго работы глохнет... Ребята продаю свой "Interceptor") все покажу-расскажу +7-925-8пять6-О7-35 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61151510-6744ba.html 1 1 Цитата
Бунт Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 мои поздравления!видимо что хотел то и купил!главное почти даром,надеюсь!так теперь соберись и делай конфетку!надеюсь машинку подправишь и будешь гордиться ей!!желаю удачи! Цитата
Veliar Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Большое Спасибо надеюсь хватит сил, времени, денег и терпения, и чтоб всё сложилось по итогу собрать то на что рассчитывал а иначе не какого морального удовольствия. Взял за 100к. А надо и салон и диски, и задние подъемники, ещё много всяких элементов салона, руль м5 е39, ну и хелла блэк. Всё стоит денег, так что не так всё просто) Не считая того что надо дособрать навесное, тачка ещё без полировки, ну и конечно же отчиканить ходовые качества + замена часть расходников. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Veliar Цитата
Deniska Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вова! мои поздравления Но ХОТЕЛОСЬ БЫ ФОТО!!! Цитата
Deniska Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вова! мои поздравления Но ХОТЕЛОСЬ БЫ ФОТО!!! Цитата
Veliar Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Как вы считаете!? Сильный колхоз???(хелла заменители): http://www.bay.ru/ebay/item/120868516158?aspect_filter[Make]=BMW&aspect_filter[Model+Year]=1991&category_id=33710&category_name=lighting-%26-lamps&page=2&query=BMW&results_view=list&search_index=Lighting-%26-lamps http://www.bay.ru/ebay/item/120869154520?&category_id=33710&page=1&query=BMW+hella&results_view=list Цитата
Дан Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Как вы считаете!? Сильный колхоз???(хелла заменители): http://www.bay.ru/ebay/item/120868516158?aspect_filter[Make]=BMW&aspect_filter[Model+Year]=1991&category_id=33710&category_name=lighting-%26-lamps&page=2&query=BMW&results_view=list&search_index=Lighting-%26-lamps http://www.bay.ru/ebay/item/120869154520?&category_id=33710&page=1&query=BMW+hella&results_view=list Смотрятся нормально, но не сильно дешевле Хеллы получаются, вот только Хеллу найти сложнее. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Если б.у не смущает то за эти деньги реально найти настоящую Цитата
Veliar Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 всё реально были б деньги) да и чего хеллу искать новую то!? вон бери да заказывай самая дешевая 10300. Цитата
Veliar Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 вот ещё фотки и не понятные мне фишки Цитата
Veliar Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 фото гамно и за грузка на этот форум полное гамно Цитата
Combat Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 и за грузка на этот форум полное гамно или глаза чем-то обшиты http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/5588-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%8b%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be/ Цитата
Veliar Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 ))) ну во всяком случая геморойно подгонять фото что бы их добавить и главное пределе 150кб не каждогог изображения а всех при отправлении Цитата
Combat Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 форум это форум для общения, а фотохостинг для фото. это тоже самое что одежду в магазине запчастей покупать. Цитата
Deniska Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да С фотками ты че то не очень наделал. А тачку полировать надо после покраски??? Цитата
Veliar Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Да надо будет. да чего не очень, просто в гараже фоткать не удобно да и пока фоткать не когда и нечего) вот как всё сделается тогда будут фото) хотя не может ещё в процессе сборки конечно ещё выложу!:) Цитата
Deniska Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Процесс сборки тож интересен, фоткай по возможности. Цитата
Veliar Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Сегодня убедился в том, что до установки ништяков ещё далеко, т.к. светит замена подрамника, стапель ланжерона, замена сигналки, и соответственно дособрать и устранить все косячки. Увидел обалдел (до этого таких приблуд не видел), в цепи сигналки стоит какой то блок в котором сим карта)) ... и докупил нынче расходники. вот не много фот: Изменено 9 марта, 2012 пользователем Veliar Цитата
tobish Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Судя по всему машина была куплена из за альпиновской губы Да и та скорее всего не оригинальная 1 3 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Че за пластик возле впуска? У мну такого нетуть... Цитата
МКМ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 на первых мписят такой пластик был, дроссельная заслонка другая Цитата
Veliar Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Судя по всему машина была куплена из за альпиновской губы Да и та скорее всего не оригинальная Вот благодаря таким как ты, задумываешься а на хрена в обще выкладывать что то отписываться... если всеравно что нить пистанут не в попад или обосрут к примеру... В машинке есть потенциал! Хорошее железо! Мотор с ходовой живее всех живых! Выкрашена хорошо, в глубокий черный цвет; Так что сделается и соберется и даст новым фору !!! Цитата
Veliar Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 руль, сиденья, карты дверей -все подлежит замены на что нибудь ништяковое) уже докупил полный бк; до установится задние подъемники; руль планирую вот такой(только без кнопок) : Цитата
Combat Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) на первых мписят такой пластик был, дроссельная заслонка другая Прикольно, там маслостакан тоже с выходами под маслорадиатор, как у меня. з.ы. Под руль колонку под болт нужно будет ставить. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Combat Цитата
Veliar Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Прикольно, там маслостакан тоже с выходами под маслорадиатор, как у меня. з.ы. Под руль колонку под болт нужно будет ставить. блин как всегда не все так просто) ну думаю что нибудь придумаем)) Цитата
Veliar Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Ребят нарыл у ся на компе фото с "АЭ 2010" копии моей такчки )))) почти 1 в 1)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.