Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW E34 M50B25 1991г.в. Приобрел черного баварца в феврале 12-го) после долго передвижения на метро, и до этого н-го количества смены машин. Взял не доделанную в надежде собрать под себя аппарат для души в сочетании стилей Alpina и М пакета. На ней уже присутствует: передний бампер с губой от Alpina b10 e34, М/// пороги, М спойлер на багажник, задняя оптика hella black(передняя в стадии приобретения), широкая морда, молдинги shadow-line, ну и конечно мотор m50b25 и свежая покраска", это из того что уже есть и радует меня:). Историю автомобиля как таковую точно не знаю, знаю что была битая в левый угол с отрыванием колеса), была не мало раз у перекупов, каталась в МСК и МО. Многое ещё предстоит перебрать, доустановить, поменять и добавить, но не все сразу. Мотор бодрый, что очень меня обрадовало после того как перебрал весь впуск, навесные элементы двигателя и детали подкапотного пространства, ну и конечно прокачки гур и ож. Поменял на жопе резинки, стойки стаба, яйца, ну и на морде рычаги, кости, тяги, резинки, и т.п. и т.д. ну хорошо что не потребовалось глобальной тряске! Обрадовало наличие abs но не проверял рабочий он или нет:)

фото позже;)

всё чаще начинаю думать: "не дай бог ты меня разочаруешь"
:)

Не знаю как быть менять ли подрамник или нет. В общем на "ушке" крепления нижнего левого рычага замыкающий низ полукруга от удара был немного разорван, и на этом месте замкнуло пару точек сварки... будет ли это держать как положено или менять эту железяку не знаю, может что подскажете! А так хватает косяков. Ну например стоит Star-Line сигнализация есть два брелка (как из них адекватный не понял:) ), есть ревун под капотом, и под задним сидением, + какие то таблетки и т.п. она постоянно тупит блокирует стартер, орет, а после не долго работы глохнет...

Ребята продаю свой "Interceptor")

все покажу-расскажу +7-925-8пять6-О7-35

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61151510-6744ba.html

Опубликовано

мои поздравления!видимо что хотел то и купил!главное почти даром,надеюсь!так теперь соберись и делай конфетку!надеюсь машинку подправишь и будешь гордиться ей!!желаю удачи!

Опубликовано (изменено)

Большое Спасибо надеюсь хватит сил, времени, денег и терпения, и чтоб всё сложилось по итогу собрать то на что рассчитывал а иначе не какого морального удовольствия. Взял за 100к.

А надо и салон и диски, и задние подъемники, ещё много всяких элементов салона, руль м5 е39, ну и хелла блэк. Всё стоит денег, так что не так всё просто)

Не считая того что надо дособрать навесное, тачка ещё без полировки, ну и конечно же отчиканить ходовые качества + замена часть расходников.

Изменено пользователем Veliar
Опубликовано

Как вы считаете!? Сильный колхоз???(хелла заменители):

http://www.bay.ru/ebay/item/120868516158?aspect_filter[Make]=BMW&aspect_filter[Model+Year]=1991&category_id=33710&category_name=lighting-%26-lamps&page=2&query=BMW&results_view=list&search_index=Lighting-%26-lamps

http://www.bay.ru/ebay/item/120869154520?&category_id=33710&page=1&query=BMW+hella&results_view=list

Опубликовано

Как вы считаете!? Сильный колхоз???(хелла заменители):

http://www.bay.ru/ebay/item/120868516158?aspect_filter[Make]=BMW&aspect_filter[Model+Year]=1991&category_id=33710&category_name=lighting-%26-lamps&page=2&query=BMW&results_view=list&search_index=Lighting-%26-lamps

http://www.bay.ru/ebay/item/120869154520?&category_id=33710&page=1&query=BMW+hella&results_view=list

Смотрятся нормально, но не сильно дешевле Хеллы получаются, вот только Хеллу найти сложнее.

Опубликовано

))) ну во всяком случая геморойно подгонять фото что бы их добавить и главное пределе 150кб не каждогог изображения а всех при отправлении

Опубликовано

Да надо будет. да чего не очень, просто в гараже фоткать не удобно да и пока фоткать не когда и нечего) вот как всё сделается тогда будут фото) хотя не может ещё в процессе сборки конечно ещё выложу!:)

Опубликовано (изменено)

Сегодня убедился в том, что до установки ништяков ещё далеко, т.к. светит замена подрамника, стапель ланжерона, замена сигналки, и соответственно дособрать и устранить все косячки. Увидел обалдел (до этого таких приблуд не видел), в цепи сигналки стоит какой то блок в котором сим карта)) ...

и докупил нынче расходники.

вот не много фот:

96876617.jpg96876615.jpg

K0vNyUwsMjUy1SvIyC_JT8vMSdU3Si2qTNI3zMlPTS8GAA$.jpg96876606.jpg96876607.jpg96876605.jpg96876611.jpg96876619.jpg96876621.jpg96876624.jpg96876627.jpg96876629.jpg96876630.jpg96876633.jpg

Изменено пользователем Veliar
Опубликовано

Судя по всему машина была куплена из за альпиновской губы :rofl2: Да и та скорее всего не оригинальная :ahtung:

Вот благодаря таким как ты, задумываешься а на хрена в обще выкладывать что то отписываться... если всеравно что нить пистанут не в попад или обосрут к примеру... В машинке есть потенциал! Хорошее железо! Мотор с ходовой живее всех живых! Выкрашена хорошо, в глубокий черный цвет; Так что сделается и соберется и даст новым фору !!!

Опубликовано

руль, сиденья, карты дверей -все подлежит замены на что нибудь ништяковое)

уже докупил полный бк; до установится задние подъемники; руль планирую вот такой(только без кнопок) :

110910_9b084a.JPG

Опубликовано (изменено)

на первых мписят такой пластик был, дроссельная заслонка другая

Прикольно, там маслостакан тоже с выходами под маслорадиатор, как у меня.

з.ы. Под руль колонку под болт нужно будет ставить.

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Прикольно, там маслостакан тоже с выходами под маслорадиатор, как у меня.

з.ы. Под руль колонку под болт нужно будет ставить.

блин как всегда не все так просто) ну думаю что нибудь придумаем))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...