GLK Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ищу авто пофиг какой мотор можно м20 2,0 или 2,5 или м50, большеобьемники не интересны из-за налога. все равно можно с убитым мотором, гнилым кузовом, предпочтителен белый цвет. Цель покупки это постановка на себя на учет из за документов. можно не на ходу. можно битую но движимую чтобы можно было катать. связь здесь или ЛС Цитата
malayf Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Моя ссылка днище проваренное,кузов оцинкован )) если интересно буду в воскр. на днях и могу ее посмотреть Цитата
GLK Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Моя ссылка днище проваренное,кузов оцинкован )) если интересно буду в воскр. на днях и могу ее посмотреть О спасибо) попробую звякнуть ему)) но на корыто что то не похоже)) Да и девушка какая то странная за рулем сидит которая на авто ездит как написано в обьяве.... Цитата
derosa933 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=17744568-8685d1 вот моя продаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.