Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки днища,порогов,подкапотного покрупнее, и как сдоставкой до Москвы.

Фотки могу и послать,проблем нет......А до москвы совсем близко почти 500.До трассы Питерской 70 и до Москвы остается 420 примерно

Опубликовано

тачка не плохая не спорю , но без кондюка !!??

Ну вот нет кондюка....такую сделали на заводе,такая и есть.

Опубликовано

Ровная на вид... Я бы на месте желающих лучше бы скатался на выходных и глянул...

Т.С. Скидывай фото днища, арок, порогов, задних дверных проемов и нижних кромок дверей+подкапотное.... Только с разрешением повыше... 500 км. туда 500 км. сюда не интересно людям просто так катать, да и скинул бы 10 т.р для приличия,- "торг ни кто не отменял".... Теме АПП..

Опубликовано

Ровная на вид... Я бы на месте желающих лучше бы скатался на выходных и глянул...

Т.С. Скидывай фото днища, арок, порогов, задних дверных проемов и нижних кромок дверей+подкапотное.... Только с разрешением повыше... 500 км. туда 500 км. сюда не интересно людям просто так катать, да и скинул бы 10 т.р для приличия,- "торг ни кто не отменял".... Теме АПП..

Так нет проблем приезжайте,и днище и арки все на месте покажу.....а фоток желающим я уже столько отправлял всяких.....что уже и не хочется.На счет скинуть уже скинул аж 30 т.р.......так что все условия созданы для продажи.Важе желание или купить или отказаться.Особо никуда не тороплюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

который раз смотры твою анкету боюсь что продаш её не могу свою продать ни как а так бы выехал

Опубликовано

вот еще фото....

в 93 году таких рулей не ставили уже! это 100%

выложи вин номер что бы не вводить людей в заблуждение.

твоя машина скорее всего 91 ну максимум 92года!

Опубликовано

в 93 году таких рулей не ставили уже! это 100%

выложи вин номер что бы не вводить людей в заблуждение.

твоя машина скорее всего 91 ну максимум 92года!

по ПТС 1993,пробивал по вину май 1992.Так что в этом ты видимо прав.А людей в заблуждение вводиь не собирался,что есто,то и есть.

DSCN0980 - копия.JPG

Опубликовано

который раз смотры твою анкету боюсь что продаш её не могу свою продать ни как а так бы выехал

а ты не бойся,))))каждая машина должна найти своего хозяина!!!А тем более эта.Я на ней езжу,по ходу кое что довожу до ума.....так что созреешь все наверно уже будет тип топ!!!!

Опубликовано

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHD510X0BG49571

Код типа HD51

Тип 525I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.50

Мощность 141

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет BROKATROT METALLIC (259)

Обивка (0411)

Дата пр-ва 1992-05-25

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Опубликовано

спасибо!!!! но я это знал.....видимо при регистрации подмолодили на годик машинку!!!!!!))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...