Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

В контексте полученной травмы ищу себе автомобиль с АКПП. В прошлых моих темах подробно описана ситуация, приведшая к этому, итак....

Сейчас я на стадии поиска денег, но когда они будут на руках, мне срочно нужно будет обзавестись мотором. На механике, к сожалению, я более ездить не могу. :(

Что ищу?

BMW 520, 525, 530 и т.п. с АВТОМАТИЧЕСКОЙ трансмиссией. Знаю, что это несколько сужает выбор.

Бюджет до 200 000р.

Пожелания: год 1993, 1994, 1995. Рестайлинг предпочтительно (широкие ноздри), предпочтительно стеклоподъемники (все) и кондиционер.

Состояние кузова - вторично, ибо это излечимо, однако, если состояние кузова (неудовлетворительное) равно состоянию автомобиля, то лучше не рассматривать такой вариант с моей стороны.

Сам я владелец e34, которая была полностью покрашена после незначительного ДТП, о ЛКП очень заботился, как и о всей машине, потому знаю больные места и на что смотреть, чтобы определить отношение хозяина. "Ведро" брать совершенно не хочется. Нужно то, что уже может ездить.

Рассмотрю максимум вариантов, если понравится - заберу сразу, долго думать не буду.

С уважением)))

Опубликовано

есть машинка.

сам кузов живой.

двиг и акпп тоже. сиденья в идеале.

хочу сейчас 220кр. в Великом Новгороде.

о косяках расскажу по телефону.

8-963-240-09-47

Опубликовано

есть машинка.

сам кузов живой.

двиг и акпп тоже. сиденья в идеале.

хочу сейчас 220кр. в Великом Новгороде.

о косяках расскажу по телефону.

8-963-240-09-47

Спасибо за предложение. Все интересно, но до Новгорода то еще добраться надо ведь :( а я не очень мобильный сейчас :(

А фото можно посмотреть, хоть парочку?

Просто по Москве НЕТ адекватных предложений, я посмотрел почти все, что есть с АКПП, но это ВЕДРА. Они рядом не стояли с моей.

Опубликовано

есть вариант как раз для тебя:

е34 525i с vanos май 1995 г.в.,широкая морда, АКПП, кондиционер, стеклоподъемники, кожанные чехлы, 2 подухи.все зазоры как положено. ни гнилая! ни ржавая! ни коцканая! все сток, состояние достойное.

автомат без рывков,кикдаун работает, спорт режим включал редко - страшно:)) трогается и переключается плавно. мотор зверюга (все расходники поменяны в конце осени перед консервацией)(все фильтра в т.ч. и в коробке, масла в т.ч. и в редекторе, колодки, торм.датчики, шланги и т.д.)

отдам за 220т.р. без торга.цена ниже некуда!

!!!зимой не эксплуатируется ( зимней резины нет )!!! стоит в теплом гараже под чехлом на летней резине!

г.Балашов саратовская область от москвы 668 км :))

если интересно предложение могу сделать фото!

89053869352 звони пообщаемся ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем большое спасибо, купил себе машину я, которая теперь не заводится.

И все равно я без колес, так вышло.

Так что скоро буду снова искать себе e34, но уже за более скромный бюджет.

Опубликовано

надо было мою брать :)

а тебе до калуги лень было ехать...

Ну, просто для меня роскошь ездить по России, чтобы смотреть машины :(

Я взял себе Крайслер Стратус, который сейчас стоит на ремонте в Капельмейстере, в общем, одно удовольствие - скажу я.

Опубликовано

Ну, просто для меня роскошь ездить по России

съездить в калугу это 800р на бенз.

крайслер в сервисе стоит дешевле, по-любому))

лан, моя уже уехала в брянск. Сейчас взял под восстановление ещё одну. Попробую конфету сделать :)

• 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...