Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю свой Е34 535. Аккуратный и ухоженный.

1989 год выпуска. Автомат. Чистый кожаный салон, Электро стекла, зеркала. Магнитола. Два комплекта резины. Летние на литых дисках. Смотрите фото в гараже.

Двигатель в норме. Заводится всегда. Расход в норме. Коробка работает хорошо. По ходовой все, что нужно, поменяла за полтора года владения машиной.

Машина обслуживалась в Альпина Сервис.

Цена 165 000 рублей.

Буду рада ответить на все вопросы. Звоните 8 985 271 13 97 Аня, Дима.

1.jpg

Опубликовано

Продаю свой Е34 535. Аккуратный и ухоженный.

1989 год выпуска. Автомат. Чистый кожаный салон, Электро стекла, зеркала. Магнитола. Два комплекта резины. Летние на литых дисках. Смотрите фото в гараже.

Двигатель в норме. Заводится всегда. Расход в норме. Коробка работает хорошо. По ходовой все, что нужно, поменяла за полтора года владения машиной.

Машина обслуживалась в Альпина Сервис.

Цена 165 000 рублей.

Буду рада ответить на все вопросы. Звоните 8 985 271 13 97 Аня, Дима.

3.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Up

Цена снижена - 155 000. Торг уместен.

Вот объявление на авто ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17517220-21341.html

Там цена немного выше.

Причина ускорения в продаже: найден подходящий Е 39 :)

8 985 2711397

отправь видео своей машинки,подробно,как заводится и как работает,Я с Читы заберу если понравится o.edik@mail.ru

Опубликовано

отправь видео своей машинки,подробно,как заводится и как работает,Я с Читы заберу если понравится o.edik@mail.ru

Просьба не обычная. :)

Постараюсь на днях

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...