Maks520 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Вем Добрый день ! Подскажите ... у меня проблема Машина ужастно троит и не едет жрёт бенз просто ведрами.. Изначально проблема было примерно до 3500 оборотов потом выстреливала сейчас на всём протяжении !! такое ощущение что машина захлёбывает и очень сильно пахнет катализатором .. на холостых чуть чуть обороты подпрыгивают.. (кстати брахлит спидометр--может как то связано) стрелка расходомера нет нет туда сюда бегает. Или может кто нибудь мастера по таким машинам в Казани подскажет . Двигатель М50B20 VANOS Заранее спасибо Цитата
Maks520 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Не ездил (( не знаю куда поехать..Подскажи Цитата
longman Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Пит-Стоп на Чистопольской(У татнефть арены),либо Автоателье на Лаврентьева 12А..... Там наверняка помогут. Цитата
SanteY Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Слышал у одного такая проблемка была, причина в ВАНОСе была! Цитата
Maks520 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Слышал у одного такая проблемка была, причина в ВАНОСе была! Можно ли самому его как то проверить?? Цитата
Maks520 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Пит-Стоп на Чистопольской(У татнефть арены),либо Автоателье на Лаврентьева 12А..... Там наверняка помогут. А цену по диагностике не подскажешь?? Цитата
longman Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вем Добрый день ! Подскажите ... у меня проблема Машина ужастно троит и не едет жрёт бенз просто ведрами.. Изначально проблема было примерно до 3500 оборотов потом выстреливала сейчас на всём протяжении !! такое ощущение что машина захлёбывает и очень сильно пахнет катализатором .. на холостых чуть чуть обороты подпрыгивают.. (кстати брахлит спидометр--может как то связано) стрелка расходомера нет нет туда сюда бегает. Или может кто нибудь мастера по таким машинам в Казани подскажет . Двигатель М50B20 VANOS Заранее спасибо Чет сомневаюсь я что ванос до такой степени мотор будет гандошить,маловероятно. Ваносы у всех М50 мертвяцкие, но у большинства мотор едет. А раньше тоже так было? Или при тебе началось? Цитата
Maks520 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Чет сомневаюсь я что ванос до такой степени мотор будет гандошить,маловероятно. Ваносы у всех М50 мертвяцкие, но у большинства мотор едет. А раньше тоже так было? Или при тебе началось? При мне началось( Цитата
Maks520 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Всё я разобрался в чём проблема спасибо))) Цитата
longman Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всё я разобрался в чём проблема спасибо))) И в чем же был косяк? Цитата
Maks520 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 И в чем же был косяк? Попадало мал\сло в свечные колодца,черезколца(прокладку) Заменил её свчи почистил и усёёё))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.