NikBMW Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня пробовал вынуть сайленты на задних рычагах, а они не в какую, даже прессом не вынимаются!!! Что посоветуете? Менять их полюбому надо! Цитата
gorelyy Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Дрель, хорошее сверло на 10мм, через 30 минут останется только выбить обоймы или другой вариант- выжигать, по мне первый вариант предпочтительнее Цитата
Larsen Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Мля третий раз пишу,связь гребаная.Высверливаешь сверлом по кругу резину сайлента,по возможности сверли поплотнее,легче выбьется,ударяешь молотком по сердцевине,оставшуюся обойму распиливаешь ножовкой по металлу и будет тебе счастье,только аккуратней рычаг не пропили. Цитата
NikBMW Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 А новый впресуются потом? там похоже ржавчины........... Цитата
NikBMW Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Кстате, впрессовывать прессом или лучше в ручную? И надо ли смазывать чем нибуть сайлентблок перед запрессовкой? Цитата
gorelyy Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Посадочные места зачистить от ржи, смазать солидолом или литолом перед запресовкой, запресовывать лучше прессом. Цитата
Larsen Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Смазать обязательно,я предпочитаю графитовой,а вообще какой угодно,входит с приличным натягом,я запрессовал съемником,с трудом,сайлент блок обточил на наждаке,т.е. снял фаску,главное точно отцентруй,иначе испортишь сайлент,у меня на прессе неполучилось отцентровать. Цитата
NikBMW Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Смазать обязательно,я предпочитаю графитовой,а вообще какой угодно,входит с приличным натягом,я запрессовал съемником,с трудом,сайлент блок обточил на наждаке,т.е. снял фаску,главное точно отцентруй,иначе испортишь сайлент,у меня на прессе неполучилось отцентровать. каким съемником запресовывал, от наших советских подходит какой-нибуть? Цитата
Larsen Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Заказывал у токаря на заводе,сделали с соблюдением всех технологий,т.е сталь,закалка,воронение,но выпрессовать увы не помог,и пресс кстати тоже,вот и пришлось прибегнуть к варварскому способу разбора,в магазинах подобных не видел.А запрессовал им,хоть при сборке пригодился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.