Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пробовал вынуть сайленты на задних рычагах, а они не в какую, даже прессом не вынимаются!!! Что посоветуете? Менять их полюбому надо!

Опубликовано

Дрель, хорошее сверло на 10мм, через 30 минут останется только выбить обоймы или другой вариант- выжигать, по мне первый вариант предпочтительнее

Опубликовано

Мля третий раз пишу,связь гребаная.Высверливаешь сверлом по кругу резину сайлента,по возможности сверли поплотнее,легче выбьется,ударяешь молотком по сердцевине,оставшуюся обойму распиливаешь ножовкой по металлу и будет тебе счастье,только аккуратней рычаг не пропили.

Опубликовано

Кстате, впрессовывать прессом или лучше в ручную? И надо ли смазывать чем нибуть сайлентблок перед запрессовкой?

Опубликовано

Смазать обязательно,я предпочитаю графитовой,а вообще какой угодно,входит с приличным натягом,я запрессовал съемником,с трудом,сайлент блок обточил на наждаке,т.е. снял фаску,главное точно отцентруй,иначе испортишь сайлент,у меня на прессе неполучилось отцентровать.

Опубликовано

Смазать обязательно,я предпочитаю графитовой,а вообще какой угодно,входит с приличным натягом,я запрессовал съемником,с трудом,сайлент блок обточил на наждаке,т.е. снял фаску,главное точно отцентруй,иначе испортишь сайлент,у меня на прессе неполучилось отцентровать.

каким съемником запресовывал, от наших советских подходит какой-нибуть?

Опубликовано

Заказывал у токаря на заводе,сделали с соблюдением всех технологий,т.е сталь,закалка,воронение,но выпрессовать увы не помог,и пресс кстати тоже,вот и пришлось прибегнуть к варварскому способу разбора,в магазинах подобных не видел.А запрессовал им,хоть при сборке пригодился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...