hopp Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Э нееее. Покупать машину с 5 литровым движком я не собираюсь. На такого крокодила бензина не напосешься. ))) Я расчитываю на 525. тогда только 17 шницера, 19 очень тяжко ей будет с места крутить Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Э нееее. Покупать машину с 5 литровым движком я не собираюсь. На такого крокодила бензина не напосешься. ))) Я расчитываю на 525. При выборе 34 этот пункт должен меньше всего интересовать... Она с любым мотором бенз не экономит...+- 5 литров разницы парить не должно...))) Цитата
profesor Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 собираю к 9 мая у нас сборы местного клуба (БМВ КЛУБ БЕЛОГОРЬЯ)и встреча гостей с других клубов любителей марки БМВ так что есть шанс увидеть в живую,пообщаться,завести новые знакомства. у кого есть возможность приехать в гости БУДЕМ РАДЫ ВСТРЕТИТЬ. Цитата
profesor Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 у кого есть возможность приехать в гости БУДЕМ РАДЫ ВСТРЕТИТЬ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.