Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были-ли 740 на ручке?? или только 735/728 (но они НЕ едут)... Собственно товарищ задумался,-тоже как о "выходной" машине. На Авто-Ру есть вариант за 500 (на вид вроде приятный)..Какие есть подводные камни, кроме "соплей" по поводу "Зачем в диване "мешалка", -надо получать удовольствиеот безделья"))) ???

Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e38/sdali/

можно на е38слубе погуглить, там тоже народ ищет такие периодически. Такой лайнер имхо для дальних напряженных поездок, когда и обогнать надо и выйти из ситуации в которой автомат поеведет себя неадекватно.

Опубликовано

http://www.drive2.ru...ries_e38/sdali/

можно на е38слубе погуглить, там тоже народ ищет такие периодически. Такой лайнер имхо для дальних напряженных поездок, когда и обогнать надо и выйти из ситуации в которой автомат поеведет себя неадекватно.

На 38-м в выборе авто не нашел... ( По ликвидности вопрос спорный,- все-таки чем старше они становятся тем более уравниваются их ценники,- при прочих равных МКПП по идее должна быть надежнее, но по разборкам (если что не так) не погуляешь))))),- придется новую покупать т.к перебор выйдет в 70% ее стоимости... Как машина выходного дня она его устраивает,-по пробкам не кататься... На авто ру есть такая.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16807790-47ad.html "Убить" его на 450 (все равно будет долго продаваться)

Опубликовано

Я целенаправленно искал машину с МКПП. По поводу приведенной ссылки хочу заметить: Отопитель стоит сименс, его перестали делать в 97 году. Странно как он оказался на этой машине, да еще и с таким телевизором в комплекте))) Фары передние не 99 года. Странный автомобиль на мой взгляд.

Опубликовано

Я целенаправленно искал машину с МКПП. По поводу приведенной ссылки хочу заметить: Отопитель стоит сименс, его перестали делать в 97 году. Странно как он оказался на этой машине, да еще и с таким телевизором в комплекте))) Фары передние не 99 года. Странный автомобиль на мой взгляд.

Про телевизор я заметил,-по-моему кЕтайский вколхожен.., там и "музыка" я так понял не совсем Штат...- возможно из-за его инсталляции и пришлось с штатным блоком управления климой мутить... С другой стороны если она реально Дилерская и 1 хозяин, то отмазки типа:,- "Не знаю,-это какие-то хулиганы ночью инсталлировали" не прокатят ...))))

Опубликовано

У моего товарища была, у нас в Мурманске продать так и не смог, в итоге продал, отогнав в питер.

а это не та что со светлым салоном была?Парень молодой еще?

Зимой приезжал в Питер?

Опубликовано

Коробка по колоколу подходит на модификации двигателей м60...

Спс.. Что-нить кто еще добавит по технике ???

Кто в Мск грамотно продиагностировать может что бы по полной программе с эндоскопом и т.п ?

Опубликовано

Я вот думаю, что что собственная визуальная диагностика 95 процентов покупки хорошей машины. А может мне просто повезло... Сейчас разобрал весь салон, снимал передний бампер. разбирал морду и подтвердился в том, что машина не была в дтп. Осталось снять задний бампер) Но по нишам и местам где задние фанари похоже, что тоже все ок. Пробег тоже подтверждается косвенными деталями. Так что либо мне повезло, либо я такой офигенный диагност))) Пересмотрел все московские машины с мех. коробкой.

Опубликовано

Я вот думаю, что что собственная визуальная диагностика 95 процентов покупки хорошей машины. А может мне просто повезло... Сейчас разобрал весь салон, снимал передний бампер. разбирал морду и подтвердился в том, что машина не была в дтп. Осталось снять задний бампер) Но по нишам и местам где задние фанари похоже, что тоже все ок. Пробег тоже подтверждается косвенными деталями. Так что либо мне повезло, либо я такой офигенный диагност))) Пересмотрел все московские машины с мех. коробкой.

Я не очень согласен... Применительно к 10-летним аппаратам,-очень качественная предпродажка может "убить" любую бдительность. Применительно к Е38, S500 и т.п. Кайенам, которые очень ликвидны в регионах внешность более-менее ровной машины из 200 ккм можно превратить в 80 затратив не более 30 т.рублей... Например практически ВСЕ в МСК знают, что АТЦ "Москва" впаривает ведра, но это лишь результат МЕГАкачественной подготовки авто в которой им нет равных...,- Даже в "Кениг Мотор", которые специализируются на продажах спорткаров делают реально ХУЖЕ... К таким людям надо на учебу по продажам Б/У авто за деньги Официалов направлять, а Вы про "Внешний осмотр" (с)... НЕЛЬЗЯ Е38 покупать по внешнему виду,-это сугубо личное мнение, но в ценовой категории +- 500 внешний осмотр не рулит,- ОНЛИ диагностика и комплекс.

П.С. Недавно по работе принимал XJ 4.2 в предыдущем кузове.,- Идеальный аппарат 2004 года с одним хозяином, пробегом 80.000 км...- реальный конкурент Е38 обыгрывающий ее в простоте электрики (и побеждающий на лопатки по качеству салона, запаху кожи и не стареющей харизме, от которой реально люди в восторге) и обслуженный по самые "помидоры" у О.Д .... Даже в нем нашли косяки на 100 (трубки, сальники и т.п ....амно развалившееся (рассохшееся) как раз из-за редкой эксплуатации...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня 728 конца 2000 на палке, доволен как удав, не знаю у кого там что не едет может мотор уже не тянит нифига)

Прокатился на такой же машине на автомате, ху..ня для ленивых, скука и никакова драйва от вождения)

Опубликовано

По фото весьма достойное состояние,хотя конечно же надо смотреть,смутили ''крутилки'' на панели управления отопителем.)

А самое противное что их хрен переставишь на нормальный климат ( оооооч многогемороя, овчинка выделки не стоит)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Были-ли 740 на ручке?? или только 735/728 (но они НЕ едут)... Собственно товарищ задумался,-тоже как о "выходной" машине. На Авто-Ру есть вариант за 500 (на вид вроде приятный)..Какие есть подводные камни, кроме "соплей" по поводу "Зачем в диване "мешалка", -надо получать удовольствиеот безделья"))) ???

Есть такая.Из трёх(М5,740,850) машин 740(6-МКПП) на втором месте по динамике(из личного опыта).От М5(S38B36 5-МКПП)отстаёт не сильно.По "паспорту" вроде 6,5 против 6,3.У 850-ой разгон прикольный,на ПЕРВОЙ передаче до 110км/ч,но за счёт растянутой первой старт с места "плохой".

Может есть смысл "свою" с АКПП переделать...

"В комплект входит:

1,МКПП шестиступенчатая!

2,Двухмассовый маховик,диск сцепления,корзина,выжимной.

3,Кардан в сборе(ШРУС-новый).

4,Редуктор.

5,Привода.

6,Педальный узел.

7,Главный,рабочий сцепления(шланги).

Всё с рабочей машины,запчасти в прекрасном состоянии,машина пока не разобрана.

Машина находится в г.якутске.Отправка ЖДЭ-хоть куда.

Изучаю спрос.Продаётся только комплектом.Цена от 50т.р.

Вообще будет "пилиться" 740-комплектная,салон чёрный-бархат(велюр),спинки "ломаются","поясница"..."

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...