Wsevolod Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Были-ли 740 на ручке?? или только 735/728 (но они НЕ едут)... Собственно товарищ задумался,-тоже как о "выходной" машине. На Авто-Ру есть вариант за 500 (на вид вроде приятный)..Какие есть подводные камни, кроме "соплей" по поводу "Зачем в диване "мешалка", -надо получать удовольствиеот безделья"))) ??? Цитата
Romaboy Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 мне кажется-это неликвидная тачка,а так сэвэн как сэвэн.едет бодро,подвозили разок. Цитата
Combat Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Были, но как 540 она все равно не поедет из-за разницы в массе. Не тот класс у Е38, чтобы на неё палку ставить с завода. Цитата
Dikiy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e38/sdali/ можно на е38слубе погуглить, там тоже народ ищет такие периодически. Такой лайнер имхо для дальних напряженных поездок, когда и обогнать надо и выйти из ситуации в которой автомат поеведет себя неадекватно. Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 У моего товарища была, у нас в Мурманске продать так и не смог, в итоге продал, отогнав в питер. Цитата
Wsevolod Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 http://www.drive2.ru...ries_e38/sdali/ можно на е38слубе погуглить, там тоже народ ищет такие периодически. Такой лайнер имхо для дальних напряженных поездок, когда и обогнать надо и выйти из ситуации в которой автомат поеведет себя неадекватно. На 38-м в выборе авто не нашел... ( По ликвидности вопрос спорный,- все-таки чем старше они становятся тем более уравниваются их ценники,- при прочих равных МКПП по идее должна быть надежнее, но по разборкам (если что не так) не погуляешь))))),- придется новую покупать т.к перебор выйдет в 70% ее стоимости... Как машина выходного дня она его устраивает,-по пробкам не кататься... На авто ру есть такая.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16807790-47ad.html "Убить" его на 450 (все равно будет долго продаваться) Цитата
АлексейS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я целенаправленно искал машину с МКПП. По поводу приведенной ссылки хочу заметить: Отопитель стоит сименс, его перестали делать в 97 году. Странно как он оказался на этой машине, да еще и с таким телевизором в комплекте))) Фары передние не 99 года. Странный автомобиль на мой взгляд. Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Я целенаправленно искал машину с МКПП. По поводу приведенной ссылки хочу заметить: Отопитель стоит сименс, его перестали делать в 97 году. Странно как он оказался на этой машине, да еще и с таким телевизором в комплекте))) Фары передние не 99 года. Странный автомобиль на мой взгляд. Про телевизор я заметил,-по-моему кЕтайский вколхожен.., там и "музыка" я так понял не совсем Штат...- возможно из-за его инсталляции и пришлось с штатным блоком управления климой мутить... С другой стороны если она реально Дилерская и 1 хозяин, то отмазки типа:,- "Не знаю,-это какие-то хулиганы ночью инсталлировали" не прокатят ...)))) Цитата
gonez Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 У моего товарища была, у нас в Мурманске продать так и не смог, в итоге продал, отогнав в питер. а это не та что со светлым салоном была?Парень молодой еще? Зимой приезжал в Питер? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 были е38 на палке шестиступка... Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Коробка на ней какая-нить особенная или взаимозаменяемая с другими 735/728 и Е39 на МКПП? Цитата
Панчер Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Коробка на ней какая-нить особенная или взаимозаменяемая с другими 735/728 и Е39 на МКПП? Коробка по колоколу подходит на модификации двигателей м60... Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Коробка по колоколу подходит на модификации двигателей м60... Спс.. Что-нить кто еще добавит по технике ??? Кто в Мск грамотно продиагностировать может что бы по полной программе с эндоскопом и т.п ? Цитата
АлексейS Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Я вот думаю, что что собственная визуальная диагностика 95 процентов покупки хорошей машины. А может мне просто повезло... Сейчас разобрал весь салон, снимал передний бампер. разбирал морду и подтвердился в том, что машина не была в дтп. Осталось снять задний бампер) Но по нишам и местам где задние фанари похоже, что тоже все ок. Пробег тоже подтверждается косвенными деталями. Так что либо мне повезло, либо я такой офигенный диагност))) Пересмотрел все московские машины с мех. коробкой. Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Я вот думаю, что что собственная визуальная диагностика 95 процентов покупки хорошей машины. А может мне просто повезло... Сейчас разобрал весь салон, снимал передний бампер. разбирал морду и подтвердился в том, что машина не была в дтп. Осталось снять задний бампер) Но по нишам и местам где задние фанари похоже, что тоже все ок. Пробег тоже подтверждается косвенными деталями. Так что либо мне повезло, либо я такой офигенный диагност))) Пересмотрел все московские машины с мех. коробкой. Я не очень согласен... Применительно к 10-летним аппаратам,-очень качественная предпродажка может "убить" любую бдительность. Применительно к Е38, S500 и т.п. Кайенам, которые очень ликвидны в регионах внешность более-менее ровной машины из 200 ккм можно превратить в 80 затратив не более 30 т.рублей... Например практически ВСЕ в МСК знают, что АТЦ "Москва" впаривает ведра, но это лишь результат МЕГАкачественной подготовки авто в которой им нет равных...,- Даже в "Кениг Мотор", которые специализируются на продажах спорткаров делают реально ХУЖЕ... К таким людям надо на учебу по продажам Б/У авто за деньги Официалов направлять, а Вы про "Внешний осмотр" (с)... НЕЛЬЗЯ Е38 покупать по внешнему виду,-это сугубо личное мнение, но в ценовой категории +- 500 внешний осмотр не рулит,- ОНЛИ диагностика и комплекс. П.С. Недавно по работе принимал XJ 4.2 в предыдущем кузове.,- Идеальный аппарат 2004 года с одним хозяином, пробегом 80.000 км...- реальный конкурент Е38 обыгрывающий ее в простоте электрики (и побеждающий на лопатки по качеству салона, запаху кожи и не стареющей харизме, от которой реально люди в восторге) и обслуженный по самые "помидоры" у О.Д .... Даже в нем нашли косяки на 100 (трубки, сальники и т.п ....амно развалившееся (рассохшееся) как раз из-за редкой эксплуатации... Цитата
vla3344 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17660966-c3c7b8.html Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/...966-c3c7b8.html -97-й год и Зеленая кожа.... ( А так на вид бодрая... В МСК бы скатались посмотреть,-х..р с ней с зеленой кожей если в остальном О.К..) Цитата
Mishka525 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня 728 конца 2000 на палке, доволен как удав, не знаю у кого там что не едет может мотор уже не тянит нифига) Прокатился на такой же машине на автомате, ху..ня для ленивых, скука и никакова драйва от вождения) Цитата
Панчер Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17660966-c3c7b8.html По фото весьма достойное состояние,хотя конечно же надо смотреть,смутили ''крутилки'' на панели управления отопителем.) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 По фото весьма достойное состояние,хотя конечно же надо смотреть,смутили ''крутилки'' на панели управления отопителем.) А самое противное что их хрен переставишь на нормальный климат ( оооооч многогемороя, овчинка выделки не стоит) Цитата
Doktor Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Были-ли 740 на ручке?? или только 735/728 (но они НЕ едут)... Собственно товарищ задумался,-тоже как о "выходной" машине. На Авто-Ру есть вариант за 500 (на вид вроде приятный)..Какие есть подводные камни, кроме "соплей" по поводу "Зачем в диване "мешалка", -надо получать удовольствиеот безделья"))) ??? Есть такая.Из трёх(М5,740,850) машин 740(6-МКПП) на втором месте по динамике(из личного опыта).От М5(S38B36 5-МКПП)отстаёт не сильно.По "паспорту" вроде 6,5 против 6,3.У 850-ой разгон прикольный,на ПЕРВОЙ передаче до 110км/ч,но за счёт растянутой первой старт с места "плохой". Может есть смысл "свою" с АКПП переделать... "В комплект входит: 1,МКПП шестиступенчатая! 2,Двухмассовый маховик,диск сцепления,корзина,выжимной. 3,Кардан в сборе(ШРУС-новый). 4,Редуктор. 5,Привода. 6,Педальный узел. 7,Главный,рабочий сцепления(шланги). Всё с рабочей машины,запчасти в прекрасном состоянии,машина пока не разобрана. Машина находится в г.якутске.Отправка ЖДЭ-хоть куда. Изучаю спрос.Продаётся только комплектом.Цена от 50т.р. Вообще будет "пилиться" 740-комплектная,салон чёрный-бархат(велюр),спинки "ломаются","поясница"..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.