Proto Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Столкнулся с такой проблемой)))) Кто в теме отпишитесь пожалуйста! Вчера дожил свой последний день ремень генератора. Начал искать ремень и нашел Contitech 7PK1605 примерил, оказалось что он еще и длинее мое растянутого примерно на сантиметр. Замерил новый ремень метром и выяснил что длина ремня заявленная изготовителем 1605 мм. В то время как фактическая длина 1580мм. Попользовался экзистом и нашел там ремни разных длин на один и тот же движок. И вот соответственно вопрос. Какой ремень мне нужно приобретать? И как определить какой длины он мне нужен. И реально ли, что на М60 идут ремни разных длин? Цитата
Polong Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 там два типа: для жарких стран и остальные, разница в длине не большая. у тебя 95% что в оригинале ремень 1605мм, можешь купить 1580 с небольшим усилием он встанет и еще компенсирует уставший натяжитель если что Цитата
John Loki Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 там два типа: для жарких стран и остальные, разница в длине не большая. у тебя 95% что в оригинале ремень 1605мм, можешь купить 1580 с небольшим усилием он встанет и еще компенсирует уставший натяжитель если что +100 Цитата
Proto Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 там два типа: для жарких стран и остальные, разница в длине не большая. у тебя 95% что в оригинале ремень 1605мм, можешь купить 1580 с небольшим усилием он встанет и еще компенсирует уставший натяжитель если что значит вполне возможно, что натяжитель приехал? Есть способы определить что приехал именно натяжитель? Цитата
Polong Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 значит вполне возможно, что натяжитель приехал? Есть способы определить что приехал именно натяжитель? если ремень не натянут а натяжитель повернут на максимум - то явно ему смерть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.