Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! Всем огромное спасибо, что приехали, не побоявшись холода и сырости!))) Отлично потусили!!! Была очень рада всех видеть)) Ждем фитоитога от бешеного фотографа))))))) Все ближе и ближе лето, а значит и не долго ждать осталось до Опенов!!!))))

Опубликовано

встреча прошла на ура!!!! Уезжать не хотелось. Над водилой волжанки поугорали конечно от души

И угорали и стебались,аааха-ха!

Опубликовано

За ночь все фотки разберу, отберу, и закину в группу, ссылку из группы скину сюда!)

Андрюха,видимо тебе придётся ник менять на (бешеный фотограф)сам виноват:drugii::respect:

Опубликовано

Собственно закинул к нам в группу ВК фотки, которые я делал, извините за качество если что, но уж такая погода, да и в темное время суток тяжело делать нормальные фотки) Вот ссылка - http://vk.com/album-31452622_154959530

Опубликовано

Собственно закинул к нам в группу ВК фотки, которые я делал, извините за качество если что, но уж такая погода, да и в темное время суток тяжело делать нормальные фотки) Вот ссылка - http://vk.com/album-31452622_154959530

Андрюха,респект!!!:e34::woot_jump:

Опубликовано

дорогие мои формучане,спасибо вам за матереальную помощ за эту нисчастную волгу)))вообще я думаю надо было гайцов вызывать)))а комбат прав,надо было разобрать ее на запчасти,ведь много чо подходит от них к нашим боварцем))))жду опена!!!!))

Опубликовано

кто нить фотки видео выложите плиз дриФт крутил на 540 с парнем в люке моя неверит что был на встрече проблемы :girl_prepare_fish:

Покажи ей фотку со мной)))

z_94b9d806.jpg

Опубликовано

нормально так собрались, жалко тока холодно )))) сначала форд чуть не расшатали вместе с внутри сидящими смертниками, потом волгу ушатали :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

я сразу сказал, что вызывать гаи и все .... че они парились ... а по сути .. страховку оформлять и разбегаться даже без гибдд .. цена крыла + покраска (валиком) + поворотник от силы ему выйдут в 6-8 не больше я думаю ..

Опубликовано

кто нить фотки видео выложите плиз дриФт крутил на 540 с парнем в люке моя неверит что был на встрече проблемы :girl_prepare_fish:

Дрифт я снимал. Выложу сегодня видос

Опубликовано

а что этот сумашедший на форде хотел?Его кумарнули?

не кумарнуть не успели, он сам понял, что не надо было ему кнам подъезжать. Чего с волгой то порешали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...