Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требую фото с маленькой субару, дрифтующей в кругу БМв.))) Скоро поменяем кузов и станем Бееехой.)

Опубликовано

а что этот сумашедший на форде хотел?Его кумарнули?

Ему глазки ослепило дальним светом(дефчёнка)вот он и распереживался!

Опубликовано

И не говори! Я сам в шоке был! :rofl2:

Парниша вообще неадекват походу!

з.ы. может это был Шуга?!

:rofl2:

братан а кто еще может такую х исполнить))))) нужно было видео снять как наши форда погнали..

жаль что не получилось приехать на встречуunknown.gif в следующею встречу устроим охоту на фокусников

Опубликовано

Ща попрошу одноклубника чтоб он видос скинул. У него там разборка с фокусниками и угар над владельцем Волги))))

не позорте меня насчет волги))))я реально его не видел!!Блин вечно я в какуету ситуацию влечу((((я наверно низко летаю)))))есчо раз огромное спасибо вам одноклубникам за помощь.

Опубликовано

Ребята а как наклейку то получить, у кого не спрашивал на тусе ни кто не знает. МОЖ ПОДХОДИЛ НЕ К ТЕМ (ни кого особо то не знаю!)

наклейки будут на следующей встрече, все как всегда наклейки, флажки там и все такое...

раздается это все бесплатно... подходить ко мне,

просто меня не было на этой встрече

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...