LAVRUS987 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 чет я не понимаю LAVRUS987 пришел, написал что такая проблема была, и как победил, я так и не понял.. Читай первое сообщение Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 энжика хорошие свечи. тут проблеу решать нужно не заменой свечек Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 я свой мотор форсировал специально, чё теперь из-за этих свечей мене обратно все переделывать? Цитата
Кирыч) Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 это все сказки андерсана - масло не долеваю от заменя до замены))) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 это все сказки андерсана - масло не долеваю от заменя до замены))) Братиш: вот те крест!!! Я сам вахххуае! До капы жрал грам 500 на тысшу!! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 На выходных матался по тассе км 700-750 пробежал по приезду через два дня вспомнил что масло посмотреть надо, вытащил щюп а там полный!!! Цитата
mrsenya Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Знаю топик стартера, проблема началась сразу после первой же замены свечей, хотя до этого он мало ездил (после покупки). Машина переливает, т.к. лямбда не фурычит, выхлоп- колхоз адский, дроссель стоит походу не от его мотора. Сизый дым идет причем с душком бенза. Вот. Но масло не жрет - я свидетель! Причем, когда расходники поменяли, двигатель как часики работал, потом свечам пришел кирдык. Компрессометр норм, я себе ним же мерил. Кстати говоря, я точно на таких же свечах езжу бошевских, грубо говоря, из одной коробки. Обслуживаемся с ним у одного мастера и, по его словам, эт не первый бумер с такой компрессией, и все норм ездят, его эт даже не удивило... П.С. Топик стартер не особо часто в инете сидит)) П.П.С. Версия с меняной головой не исключена. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 вот и проблема, они тупо сгорают от перелива. никакую нахрен бошку снимать не нужно. надо с расходом справиться ставить свечи NGK и не париться. Цитата
mrsenya Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 вот и проблема, они тупо сгорают от перелива. никакую нахрен бошку снимать не нужно. надо с расходом справиться ставить свечи NGK и не париться. Тогда почему сквозь свечу картерные газы прорываются , да так, что свеча в цоколе прокручивается?! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Тогда почему сквозь свечу картерные газы прорываются , да так, что свеча в цоколе прокручивается?! вроде выше написал. что не понятного? разбираться с расходом. бошь свечи вообще гомно... Цитата
Alex-BMW Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 парни скорее всего голову точили, надо ему прокладку под башку другую ставить. у меня примерно такая же ситуация была, давно конечно уже(на ВАЗ 2109). голову шлифанул,собрал мотор-потом стало прокладку вышибать. Пришлось голову менять. Цитата
alexander_ace Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Я точно нечего не делал!работает как пружина-я имел ввиду что когда вытащил бош они как пружина нажимались и назад!сейчас поставил инжк проездил пол торы неделе из под капота хлопает при нажатии на газ!опять менять!их залило опять!диагностика не одной проблемы не показывает!еще заметил что газ в пол и машина не набирает при отпускаешь и всчастье поехала!тоесть если сразу попытаться быстро разогнаться нечего не получиться(((как будто она простраеться!тоесть заслонка открываеться поток воздуха идет а она как бы не успевает обработать чтоль( Как хлопает только на холодную или на горячую тоже? Звук или видно можешь записать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.