Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю топик стартера, проблема началась сразу после первой же замены свечей, хотя до этого он мало ездил (после покупки). Машина переливает, т.к. лямбда не фурычит, выхлоп- колхоз адский, дроссель стоит походу не от его мотора. Сизый дым идет причем с душком бенза. Вот. Но масло не жрет - я свидетель! Причем, когда расходники поменяли, двигатель как часики работал, потом свечам пришел кирдык. Компрессометр норм, я себе ним же мерил. Кстати говоря, я точно на таких же свечах езжу бошевских, грубо говоря, из одной коробки.

Обслуживаемся с ним у одного мастера и, по его словам, эт не первый бумер с такой компрессией, и все норм ездят, его эт даже не удивило...

П.С. Топик стартер не особо часто в инете сидит))

П.П.С. Версия с меняной головой не исключена.

Опубликовано

вот и проблема, они тупо сгорают от перелива.

никакую нахрен бошку снимать не нужно.

надо с расходом справиться ставить свечи NGK и не париться.

Тогда почему сквозь свечу картерные газы прорываются :unknown: , да так, что свеча в цоколе прокручивается?! :ahtung:

Опубликовано

Тогда почему сквозь свечу картерные газы прорываются :unknown: , да так, что свеча в цоколе прокручивается?! :ahtung:

вроде выше написал. что не понятного? разбираться с расходом.

бошь свечи вообще гомно...

Опубликовано

парни скорее всего голову точили, надо ему прокладку под башку другую ставить. у меня примерно такая же ситуация была, давно конечно уже(на ВАЗ 2109). голову шлифанул,собрал мотор-потом стало прокладку вышибать. Пришлось голову менять.

Опубликовано

Я точно нечего не делал!работает как пружина-я имел ввиду что когда вытащил бош они как пружина нажимались и назад!сейчас поставил инжк проездил пол торы неделе из под капота хлопает при нажатии на газ!опять менять!их залило опять!диагностика не одной проблемы не показывает!еще заметил что газ в пол и машина не набирает при отпускаешь и всчастье поехала!тоесть если сразу попытаться быстро разогнаться нечего не получиться(((как будто она простраеться!тоесть заслонка открываеться поток воздуха идет а она как бы не успевает обработать чтоль(

Как хлопает только на холодную или на горячую тоже? Звук или видно можешь записать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...