tarik1966 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Проблема такая. Появилась недавно и вроде как заметил при оттепели. Ни с того ни с сего начинает дергаться при ускорении, как-будто топлива не хватает. На холостых пердит, троит, тронуться не возможно, глохнет. Подождя пару минут, кое как заведя, работает, чуть на педаль, троит, где-то до 1200 оборт. потом нормально. И так остается, на холостых через какое-то время глохнет. Так весь день. Утром все супер, заводиться с пол об. тянет как надо! работает как часы, потом опять(((( Грешил на воду в баке, слил топливо, спирт заливал, до лампочки. Фильтр новый, свечи тоже. И вроде как уже писал, на морозе таких проблем нет, как только плюс, так гимор! Но на воду в баке, чет уже не думаю, залил уже литр спирта. С перерывами. Бензин хороший. Происходит и на полном баке и на пустом. может кто сталкивался или куда лезть подскажите! Ща иду снимать бен. насос, посмотрю че там и как. И кто знает, если поставить БН от десятки, смысл есть? Двиг. М50б20 ванос. Цитата
Makarr Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Проверь Лямбду, если попадает вода и она замыкает, то так и будет ипать мозг. У меня были такие же симптомы причина оказалась в этом. Цитата
tarik1966 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Ребята, где находиться лямбда и ДПДЗ? и как проверить? Цитата
A.B.C Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 ДПДЗ находится на оси дроссельной заслонки, а проверяется так: http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=5468 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Система зажигания (свечи, броники, катушки) Цитата
tarik1966 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Вчера после получаса езды начала дергаться и глохнуть, мучился целый день +1. Сейчас -5. Катался где-то час, ни каких позывов на дерганье и троение. Как плюс так пи...ц. Че за нах? Бензонасос вытащил и засунул назад, работает исправно. Может все-таки вода где-то, но ГДЕ? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 похожая фигня ВВ провод отсырел и пробивал переодически. Цитата
ryrman Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 дмрв такая же проблемы была - заменил и всё ок Цитата
A.B.C Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 похожая фигня ВВ провод отсырел и пробивал переодически. У него М50В20. Проверь задающий диск ДПКВ на намагничивание. Цитата
tarik1966 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня проехав больше 100км. ни каких проблем не было. Постояв пять мин. в пробке, заглохла. С трудом заведя обороты держит, чуть заметно подергиваясь. нажимая на газ троит. как уже писал где-то до 1000-1200 обор. Дальше без проблем. Едет и тянет практически без изменений. и так остается до конца дня. знаю, что завтра приду и заведу с пол оборота. и троить не будет, до опред. момента. Но какого? что делать? Что отказывает? если будут советы, типа: посмотри этот датчик, почисть, то! Напишете пож. где нах. этот датчик и что и чем чистить и где на машине находиться, Спасибо. Цитата
tarik1966 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня решил почистить БН (вернее фильтр грубой очистки). Почистил, поставил, завел, поработала 5 мин. и заглохла, больше не завелась! Достал, разобрал, заклинило шестерни, поставил новый от 10-ки. Завел с пол. об. Думал вот в чем проблема была! Проехал 2 км. заглушил, через 5 мин. еле завел, опять подтраивает! Все тоже самое. Вчера чистил ДМРВ, эффекта ноль. Куда мне еще свою морду засунуть, задолбала она уже. Скажите какие датчики еще глянуть и где они стоят, чеб я завтра с утра, пока она еще не троит, отсоединил их, может найду методом исключения. Цитата
APO Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 катушки(не пробивают)? дхх(чистый)? дпрв(провод целый)? а мозги неуплыли? Цитата
tarik1966 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Как проверить катушки? Где находится ДХХ? ДПРВ, где находится? где находятся мозги? Цитата
kipwak88@mail.ru Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 расходометр воздуха почисти Цитата
tarik1966 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Ребята, вы хоть подскажите где посмотреть, где стоят эти датчики! Цитата
tarik1966 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 А подскажите вот такую вещь, какой датчик если отключить, машина заглохнет? если отключаю ДМРВ, то обороты резко падают, а потом восстанавливаются, более-менее. Просто как я уже писал, после того как немного прогреется, на холостом резко падают обороты и она глохнет. Потом кое как заведя(схватывает но не заводится). Вот я и думаю найти причину отключая датчики. Цитата
miracleuu Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А подскажите вот такую вещь, какой датчик если отключить, машина заглохнет? если отключаю ДМРВ, то обороты резко падают, а потом восстанавливаются, более-менее. Просто как я уже писал, после того как немного прогреется, на холостом резко падают обороты и она глохнет. Потом кое как заведя(схватывает но не заводится). Вот я и думаю найти причину отключая датчики. Для начала лямбду отключи и с включенным ДМРВ попробуй, потом отпиши... Цитата
tarik1966 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята, подскажите, как должен стоять фильтр топлива, если стоять сзади авто, вход должен быть справа, а выход слева(там ещё типа завальцовки на фильтре)? у меня нет возможности залезть под машину. Ямы нет, а в сервисы заезжаю, все подъемники заняты. Из-за этого не могу проверить и лямбду. Цитата
Санек777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята, подскажите, как должен стоять фильтр топлива, если стоять сзади авто, вход должен быть справа, а выход слева(там ещё типа завальцовки на фильтре)? у меня нет возможности залезть под машину. Ямы нет, а в сервисы заезжаю, все подъемники заняты. Из-за этого не могу проверить и лямбду. на фильтре стрелками показано направление установки Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Как проверить катушки? Самое простое открутить на заведенной машине крышку декоративную вечером, когда темно. Если вокруг катушек искорки голубые, то сразу поймешь, какие менять надо. У меня из-за катушки дергалась машина, в основном в сырую погоду. Цитата
tarik1966 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Я знаю, что на фильтре есть стрелка, я не могу посмотреть какой шланг подходит на вход. какой на выход. не достать(есть подозрение, что он стоит наоборот). ямы нет. вот и спрашиваю! Цитата
MisterMagic Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А вот у меня подозрения на регулятор давления топлива! стоит он на топливной рампе (в которой форсунки стоят) в виде типа бочки он держит определённое давление топлива, 2.5 или 3 БАР в зависимости от мотора 2 или 2.5 литра Его можно проверить с помощью обычного колёсного насоса. т.е снять его и подать давление, он должен держать давление которое написано на нём А лучьше всего установить манометр в систему подачи и всё станет ясно Цитата
MisterMagic Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я знаю, что на фильтре есть стрелка, я не могу посмотреть какой шланг подходит на вход. какой на выход. не достать(есть подозрение, что он стоит наоборот). ямы нет. вот и спрашиваю! в общем если подойти со стороны колеса, то ближний шланг от бака приходит, соответственно стрелка должна смотреть от колеса Цитата
tarik1966 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо. Пойду попробую с рег. давления. Цитата
tarik1966 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Прочитал тему 2-х годичной давности, у парня была такая же проблема. Симптомы один в один! решилось заменой датчика коленвала. Поехал, купил, правда от волги, был за 335р. и 1300(бош). Купил бош, поставил, эффекта нУль! Вот жопа то. Давление топлива измерить тоже не удалось. Объехал три маг. сантехники и два запчастей. Не смог подобрать тройник. Короче день удался. Завтра встану в 6-ть, посмотрю на катушки. Может увижу северное сияние)) Цитата
A.B.C Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Прочитал тему 2-х годичной давности, у парня была такая же проблема. Симптомы один в один! решилось заменой датчика коленвала. Поехал, купил, правда от волги, был за 335р. и 1300(бош). Купил бош, поставил, эффекта нУль! Эти датчики для Боша, для Сименса не подходят. Цитата
tarik1966 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Прискорбно. Можно конечно купить сименс, но вдруг это не он! Цитата
A.B.C Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Прискорбно. Можно конечно купить сименс, но вдруг это не он! Какая система можно посмотреть на блоке ДМЕ в отсеке электроники. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.