Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У него М50В20. Проверь задающий диск ДПКВ на намагничивание.

А от чего намагничевание появляется? и как его проверить и как от него избавится?

Опубликовано

Автор, зачем колхозить? Имхо считаю, что такие вещи должны ставиться родные. Проверь катушки зажигания, ВВ провода на предмет деформации, отгнивания, отсырения и т.д. Проверь свечные наконечники, если ссохлись, троит точно из-за этого. Была такая же фигня, машина не глохла. Если глохнет, посмотри РХХ на предмет загрязнения, а еще луше продиагностируй, также может быть бенз некачественный, из-за этого може глохнуть.

Опубликовано

А от чего намагничевание появляется? и как его проверить и как от него избавится?

Если синхродиск в процессе эксплуатации автомобиля намагничивается, пуск двигателя становится затруднителен, появляются перебои в работе двигателя при работе на высоких оборотах. Проверяется или осциллографом или тонкой полоской металла на примагничивавшие. Лечение-замена шкива.

Опубликовано

Купил бош, поставил, эффекта нУль!

Ну давайте рассуждать. Датчик Бош на Вашу машину не подходит. Если Вы его меняли, и эффекта не было, значит... Правильно! Он (старый датчик) не работал. Вывод?

Опубликовано

Вывод в том, что надо менять ДПКВ! Так как пробовал, когда он на не прогретой машине еще работает и его отключаешь, то сразу глохнет, а когда заводишь(нужно дольше маслать стартер), то он начинает работать как я описывал в первом моем посте! А на счет, того чеб поставить родной датчик, я придерживаюсь того, что на этой машине, хоть она и в идеале, я проезжу несколько лет. датчик новый не ориг. стоит минимум 3 т. с копейками. А колхоз 400-500р. Зачем платить больше за бренд? Если даже он опять выйдет из строя, поехал, купил другой. У меня до этого была ауди 80. Ездил каждый день, на протяжении 10-ти лет, аппарат не убиваемый. Всё всегда колхозил на ней. Вложил за это время, вместе с заменой масла и покупкой б\у коробки(15000р.), тыщь 50р. где-то, по пять в год получается. И продал за сколько брал перекупам.

Опубликовано

Если синхродиск в процессе эксплуатации автомобиля намагничивается, пуск двигателя становится затруднителен, появляются перебои в работе двигателя при работе на высоких оборотах. Проверяется или осциллографом или тонкой полоской металла на примагничивавшие. Лечение-замена шкива.

спс

Опубликовано

Если синхродиск в процессе эксплуатации автомобиля намагничивается, Лечение-замена шкива.

Можно попробовать петлей размагничивания размагнитить.

Опубликовано

Можно попробовать петлей размагничивания размагнитить.

Многие предлагали петлёй, но что-то не слышно чтобы у кого-нибудь получилось.

Опубликовано

Многие предлагали петлёй, но что-то не слышно чтобы у кого-нибудь получилось.

Петлю надо соответствующую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...