Димыч.ру Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 в ночь с 15 на 16 Марта 2012 года. не известное лицо совершило кражу заднего бампера с моей 34 (( прям в во дворе http://sharepix.ru/142827qx16/ http://sharepix.ru/142826xr16/ Цитата
profesor Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 всё от того что китайцы забыли про задний бампер,и цена предложеных высока, у корешка сняли передний с номером ваще засада, крепись,держись. Цитата
BMWdragster Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 печально, в следующий раз секретку ставь. Цитата
smе Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А ещё бывает,что снимают передний с 540-ых со всеми приблудами-писалки,ноздри и т.п..,так что с чем сравнивать.. Цитата
Кирыч) Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 месец назат в мвтищах на улице трудовой дом 18 - вышел утром , подошол к машине и долго смотрел и думал почему молден задний валяеться около бампера нагнулься и смотрю гайки все скручины обошол машину и спереди тож все откручино-закрутил новые гайки и приварил нах их! Цитата
Romaboy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 блин,противно становится.ну ладно с 540 дернули-понятно это барыги.но вот с обычной 34ки,этож просто нищеброды,которые не могут себе на разборке сраный бампер купить.у меня тож молдинги поотрывали,но гайки сорванные были их так и не оковыряли.молдинги,правда,унесли с собой. Цитата
Леха Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 сам попал 8 февраля на бампер! вот поймал бы, хер ментов вызвал, истерзал бы и будь что будет! Цитата
Димыч.ру Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 сам попал 8 февраля на бампер! вот поймал бы, хер ментов вызвал, истерзал бы и будь что будет! Мнты как узнали что год лохматый с ходу говарят а может вы его потеряли ))) не ну нормально я его только прикрутил (3 недели) и он потерялся. а ничего что я приехал он был прошла неделя мошина простояла и все потерялся. заявление я все же написал ,, пускай работают я не просто 13% от зарплаты выплачиваю. P/S был у меня сучий в г. Иваново украли номера государственные оставили записку с номером телеф оным (мол мы нашли номера ) : звоню трубку сбрасывают потом следует СМС камой номер потер яли мол я им ахвы сук... пи... верните все прощю) ответ : нужен ваш номер ГЗ я пишу свой номер А823СС 34рус мне приходит СМС мол мы нашли и готовы вам вернуть за 2000 руб. выхода нет либо на Эвакуаторе с Иваново до Волгограда. пишу Ок. мне СМС мол сбрось на номер всю самму. я сбрасываю приходит последние смс: обойди дом и под фанерой которая на земле найдеш свой номер )) Мля ....Мля.... и много мля я сказал в тот вечер но после номер приделал на клепки ( хотя уже думаю чтоб на болты на свозт просверлить а гайки из нутри притянуть . Цитата
Gadiss Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 а у меня ( в чертаново южном) сцуки пытались снять задний молдинг с е38....выхожу утром на работу,смотрю задний молдинг на половину снят....спугнули наверно так как машина на дороге начевала! а там сцуко парктроны стоят,каждый по 2700 стоит.... Цитата
Denzel Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Задумался...на форуме всплывают темы о продаже бамперов,не те ли это бампера которые пи..дят)))........ Цитата
Combat Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Да стопудово те - нарки тырят и тащат на ближайщий разбор. Цитата
Veron Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Самое интересное, что когда у меня сняли бампер, ходил потом на разборки, они все говорят что е34 не занимаются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.