Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну днях выдолбили катализатор но видать не весь.

ещё поставили новые свечи.

до этого тоже глючила с утречка-но на горячую всё было гуд.

Сам прикол в том что всё работает и после того как глушу не заводится-токо с толкача ито еле еле.Потом работает ровно и едь хоть куда -но не глуши))))

Свечи чистые не залитые-аж блестят.

Раньше с утра заводилась интересно-кароче как схватит то глушишь и со второй попытки заводилась хорошо.если момент профукаешь -заливала.

Расход топлива помойму завышеный -литров 10 средний при очень спокойное езде (но свечи светлые).

Думаю на недобитый катализатор щас-но чёже она после заводки с галстука работает как надо и едет ,думаю для ХХ хватило бы и дырки с палец чтоб завестись.

есь у кого какие мысли на эту проблему? мож у кого что похожее было?

изночально завтро буду всю выхлопную снимать и добивать всё.

Кстати машина иногда любит погазавать сама до 1500об и на практически сухом баке заметно лучше едет -это было всегда при мне.

Опубликовано

Попробуй проверить датчик температуры, который идет на мозги, вроде синий который, Может он не работает и постоянно большой минус показывает.

Опубликовано

компресию не мерил,но расход масла примерно 1л на 10ткм.

датчик проверял на сопротивление-всё гуд.

вот что вспомнил- когда я её реанимировал после годового простоя ,она свечи заливала всегда.Но стоило дмрв провернуть в ручную и всё стало хорошо.

щас поеду кат добивать-там посмотрим.

Я ещё думаю на реле бензонасоса (кстати где она кто знает) насос уже новый года полтора.

Опубликовано

Свечи блестят-бедная смесь.

плохо едет -бедная смесь.

свечи не заливает-нет топлива(давления)

Полез померил напругу на насосе-9.5 вольт......просадка

Снял насос -гудит-но не крутится...чёто отвалилось в нутри ,постукал досчечкой -закрутился с треском.

Кароче -хана насосу.видать левый бош продали.

Опубликовано

да лано :aaa: .

вроде на мотрониках 3.5 в системе. или 6.5 если мерить без обратки -прям наглухо к манометру?

Чёто лыжы не едут-в нете нефига не найти скоко он давит :1239:

до тошноты задолбало сайты сканировать.

Опубликовано

сам вопросы задаю и отвечать приходится самому,будто я один здесь.

Вот нашел - Pегyлятоp давления в pаспpеделительной тpyбке обеспечивает постоянное давление 3,0 баp (двигатели 2,0 литpа) 3,5 баp (двигатели 2,5 литpа)

Может кому пригодится

Опубликовано

пока ищется родной по приемлемой цене,приколхозил временно насос от 2110)))) полёт нормальный.

Опубликовано

ребят такой вопрос!плохо заводится...с помощью педали газа!м20

может ли это из за того что там аком 55 стоит,слабый?

Опубликовано

Ого! обычно заводят с помощью ключа зажигания,можно по подробнее.

Я не могу понять ,зачем его вообще нажимать при пуске.

Опубликовано

ёщёбы она с газом хорошо заводилась,клапан ХХ при пуске колибрует количество воздуха а ты не клапан -у тебя связи нет с ЭБУ.

Опубликовано

а раньше как заводил? и как ездил? нужна общая информация о твоей езде)

Если клапан глючит то надо тебе хотябы чуток дросель времянно натянуть чтоб приоткрыт был немного.

клапан надо промыть бензином -обычно помогает.

Аком на зарядку а свечи промыть растворителем ,продуть и высушить на огне(газу дома) но слегка -чтоб просохли .....калить нельзя! щас не те свечи и не СССР.

Стартереом крутить смысла нет если перестал схватывать -зальёшь ещё больше! жди минут 10 и пробуй ещё.

Опубликовано

она у меня 3 день!до этого восьмёрка карбюраторная была...

заводилась утром с первого раза ,с легка на газ надо было нажать!

а после того как прогреется не заводилась,с 5 раза с трудом!

короче мне в СТО походу надо...я тут кроме свечей ниечего не смогу снять))

Опубликовано

троит в моём понимании-это когда дергается авто на ходу,как в случаи при неисправности свячей)

я не так понимаю да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...