Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, купили бумер по ДКП, в птс внесли изменения, что я собственник. машина на транзитах, и я ее хочу продать... подскажите порядок действий и варианты продажи

Опубликовано

Тебе нужно в гаи поставить и снять ее с учета. Есть такая процедура, стоит 500 рублей, выдадут новые транзиты и можешь спокойно продавать машину. Второй вариант это ехать с покупашкой туда, где тебе делали ДКП, расторгать и сразу заключать договор на него, но на это не каждый согласится. Да и расторжение обычно стоит в районе 1500-2000 рублей.

Спасибо

Опубликовано

А третий вариант - никуда не ездить, никому ничего не платить, а составить с покупателем договор купли-продажи в простой письменной форме и вписать его в ПТС. Проверено на практике не один раз.

Опубликовано

ну для продавца то вариант, но вот 90% у покупателя потом будут проблемы с постановкой на учет, хотя можно выключить телефон и это будут только его проблемы =)

+1 :rofl2:

Буду знать!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чтоб не плодить темы, напишу здесь. Есть Е34 с мотором М30 снятая с учета, хозяин я. По докам 180 лошадей. Есть Е30 с безномерным мотором М20, тоже снята с учета хозяин тоже я. Можно так же приобрести Е34 с маленькой движкой снятую с учета. Задача на Е34 уменьшить лошади , но и Е30 оставить с любым движком. Как малой кровью все это провернуть? Нужно ли перед высвобождением агрегата ставить на учет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...