BenZin Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 не работает показометр температуры на приборке - датчик рабочий, на него не приходит толи масса, толи + вставлением в разъем скрепки стрелка не двигается Приборку пока что не снимал ни разу, где там выходы показометра и как его проверить или электросхему приборки - в книжках по авто ее нет заранее благодарен за помощь... Цитата
billi Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 не работает показометр температуры на приборке - датчик рабочий, на него не приходит толи масса, толи + вставлением в разъем скрепки стрелка не двигается Приборку пока что не снимал ни разу, где там выходы показометра и как его проверить или электросхему приборки - в книжках по авто ее нет заранее благодарен за помощь... Какая модель авто!? На датчике должна быть масса, просто датчики разные бывают! Цитата
BenZin Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 М50 датчик 2х контактный на приборку Цитата
billi Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 М50 датчик 2х контактный на приборку Один на массу, второй на приборку! Цитата
BenZin Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 я не совсем это хотел узнать: на самой приборке где выход от него у меня или обрыв или помер на приборке сам показометр Цитата
billi Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я не совсем это хотел узнать: на самой приборке где выход от него у меня или обрыв или помер на приборке сам показометр Posmotri po ETM! Цитата
BenZin Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ETM что такое? ни в одной книжке по БМВ не нашел распиновку разъемов приборки Цитата
billi Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ETM это электросхемы, в книжке такого небудет! http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=51981 Цитата
aleksei180bmw Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Если на приборке нажать правую кнопку и не отпуская включить зажигание стрелки будут двигаться-диагностика) Цитата
BenZin Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 при диагностике стрелка двигается по схеме тк и нашел что куда идет Провода датчика на приборку есть в круглой колодке, возле диагностического разъема? Цитата
BenZin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 UP так и не разобрался в схемах Провода датчика на приборку есть в круглой колодке, возле диагностического разъема? Цитата
Combat Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 От датчика идут 2 провода: Коричнево-желтый на 11 контакт фишки моторной проводки Коричнево-фиолетовый на 12 контакт фишки моторной проводки С фишки моторной проводки они идут на бежевую фишку приборки (26 контактов): 11 на 24 (масса с датчика) 12 на 26 (сигнал) Цвета на фишке приборки такие же как и выше. Цитата
BenZin Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 все-равно что-то странно творится: померил напряжение\сопротивление на разъеме датчика: напряжение +5В есть, масса есть, сопротивление между + разъема и массой 1.2КОм не зависимо от того вкл или нет зажигание Испрвный датчик не работает, да и показания вкрученного и исправного совпадают(по омметру) При диагностике стрелка прибора двигается как надо в завершении: развинтить соединение проводки около диагностического разъема так и не смог - поворачивается где-то на 45* и все.... как оно разбирается? Цитата
Combat Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да я понял давно что хай. Задняя часть какого цвета? з.ы. Сложно подпись в профиле сделать? Цитата
BenZin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 авто 92г. М50В25 Ванос приборку не снимал не разу пока-что какого цвета сзади не знаю это более вероятно внутри приборки косяк? т.е. она не ремонтируется и придется менять? приборка родная, как то не хотелось-бы Цитата
Combat Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну так сними приборку - прозвони контакты. Я для кого расписывал выше? Может и в самой приборке тупо окислилось что. А ты здесь мозг паришь целый месяц себе и людям. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/205-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%ba-%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b5/ Цитата
BenZin Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 что-то я снова запутался: ближний к радиатору: датчик разъем голубого цвета к нему колодка с проводами: коричневый+красный и коричневый по элеткросхемам это на мотроник дальнийчерный провода зеленый с белым синий с белым вроде (может ошибся цыетом но что-то похожее) CombatОт датчика идут 2 провода: Коричнево-желтый на 11 контакт фишки моторной проводки Коричнево-фиолетовый на 12 контакт фишки моторной проводки С фишки моторной проводки они идут на бежевую фишку приборки (26 контактов): 11 на 24 (масса с датчика) 12 на 26 (сигнал) Цвета на фишке приборки такие же как и выше. как-то не соответствует Цитата
Combat Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот и разбирайтесь с колхозом. Провода должны быть такого цвета как выше. Цитата
funnyalex Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 что-то я снова запутался: Разобрался ? У меня похожая проблема.. только датчик второй от радиатора,оранжево-коричневого цвета,там один контакт (сигнал) ,масса видимо по кузову, хотя с фишки идут 2 провода как описал Combat ,только на low приборке приходят на 4 контакт жёлтого разъёма(всего два) пс. у меня на холодную стрелка прибора около красной зоны,после прогрева двига начинает работать правильно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.