Перейти к содержанию

71 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Есть пару вопросов, на данный момент есть такой вариант, купить убитую е34 за тысяч 100-150р в Москве.

Доехать на ней до Одессы (там у отца сто) и его знакомый пригонит донора из Германии и перекинуть все что можно на ушатайку, как думаете есть ли смысл?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

купи документы за 10к, купи тачку в германии, притащите, переварите и вуаля, нах те 90-140к терять

+100500,там делов то)))) если грамотно подобрать доки и сделать рамку,даже с учёта потом снимешь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спрошу здесь знатоков.

Тут такая мысля крутится... К примеру, есть две Е34. Первая 95года. Хозяин говорит, что за 3 года не ломалась и менял только расходники. Не ржавая. По разговору понял, что он толком не разбирается в БМВ.

Вторая 93года и хозяин за 5 лет поработал над ней. Видно, что шарит в машинах. Но пороги поменять не успел. Двиг контрактный из Эмиратов с пробегом 120тыс. Масло ест 600гр от замены до замены.

Ехать смотреть машины далековато, потому и такие размышления. Просто если чисто теоретически размышлять, то первое авто 95года должна будет в один момент разом посыпаться, даря массу проблем.

По второй... Расход масла для движка с пробегом 120тыс не многоват? И сколько будет стоить замена порогов?

На днях еду смотреть машинки. Прошу понять, если что не так расписал. Интересны ваши мнения на этот счёт. Заранее благодарен!

Опубликовано

93 год я думаю хавает масло по более чем тебе сказали,да и 600 грамм это норма,тут если сложный выбор стоит нужно от комплектации отталкиватся,да я бы выбрал 95 год,во первых рестайл,во вторых если правда не ржавый и не убитый-брать его надо,механика там не сложная и не дорогая.....а ремонт порогов стоит от 10 тыщ,+сами пороги от 10тыщ

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У меня тоже вопрос. Читал где-то тут, что у е34 начиная с объема 2.5+ кузова усиленные. Это так?

нет.от 2.5 и выше сложная(усиленная) задняя балка.а кузова одинаковые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...