TARANTINOV Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 приветствую! больше информации об авто, комплектация и еще фоток! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 И Вам здрасте!!! :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
Смоленский Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 И вам всем еще раз здрасте. :privett: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 капот "badlook" заинтересовал! как делал? есть более детальные фото? передний бампер huthmann или копия? Цитата
Смоленский Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Машина куплена 3года назад,у президента БМВ клуба.С тех пор бороздит грязь и ухабы смоленских дорог. авто 90г.в.,сам наращивал капот и КЛЕИЛ ПЕРЕДН.БАМПЕР красил автос,сейчас опять надо красить,млин дистанцию не соблюдаю....... Колеса ПЕРЕДН.И ЗАДНИЕ 245 /35R17 CONTINENTAL CONTACT SPORT 2.кРЕЙСЕРСКАЯ МОЯ СКОРОСТЬ 150КМ/Ч.,ПО ГОРОДУ 40КМ/Ч-КОЛЕСА ЖАЛКО. Капот делал 2недели-1раз,сейчас сделаю за неделю.Фото есть в каталоге как делал,но сканера :chert:,тогда еще цифровика не было.Бампер проще купить,чем делать самому. Задний так же куплен в Минске и пороги тож. фото мои можете глянуть тут,если не сочтете за рекламуhttp://fotki.yandex.ru/users/denis-ivanych Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 фото мои можете глянуть тут,если не сочтете за рекламуhttp://fotki.yandex.ru/users/denis-ivanych обвес на любителя.. а капот мне определенно понравился! он поверх ноздрей идет или сами ноздри модифицировались? Цитата
BAER Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 класс! хоть и приверженец строгих обвесов,но копия huthmann - вообще классно! тож 3,5 хочу, только у нас их немного...хреново!! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Привет, а мне машинка понравилась. Давай фотки салончеГа еще Цитата
Смоленский Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 спасибо всем не зря делал. TARANTINOV ,капот поверх ноздрей, делал из старого капота от 34-ки.изгибал под ровный угол и натягивал. Задний бампер и пороги тоже мне не очень нравятся,но тут скорее всего сыграла небольшая цена в пользу их покупки. а вот передний бампер мне кажется в тему и еще когда в сумерках глазки горят,смотрится вполне достойно. а салон так себе,эл.люк.эл.пакет и кондиционер.и перешитый кож.салон еще до меня. Цитата
4eka Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Привет. Лешина машина бывшая, директора нашего клуба, отличный экземпляр. Сообщение склеено: [time]1250497034[/time] Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 нашел старое фото этого авто.. Цитата
Смоленский Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Только вот уже от той машины уже ничего не осталось кроме л.д,. Через 5дней после покупки один мудила подрезал на своем самосвале да так ,что передняя балка осталось позади в 50-ти метрах,капот и,бампер, лобовое в хлам и передние крыль тож.под замену.капот повторить по битому намного легче,чем сделать заново без образца. Потом еще были ДТП то перед,то зада,,то бока .Млин вроде ездить умею :golova:.и сейчас опять красить надо.Есть мерин W210 430-ый,так вот его минует пока тьфу,тьфу,тьфу.,хотя езжу так же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.