Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго время суток. Имеются 42 Стиль оригинал BBC. Они разброные. Вопрос интересен такой, т.к там есть резбовые соединения, то с каким усилием нужно затягивать винты крепления спиц, так же это интересно для профилактики, не хотелось бы чтоб центр отвернулся на скорости. Заранее спасибо.

Опубликовано

Береженого бог бережет, калесикам уже 10 лет все таки и я думаю любые резьбовые соединения нужно проверять. Очень благодарен буду если найдешь.

А может кто еще знает где можно найти информацию по этому поводу. Может в книгах по эксплуатации где прописанно, я понимаю, что в е34 точно не будет про 42 стиль, а вот может в е39 книгах и есть?

Опубликовано
http://www.golf2club.com/index.php?showtopic=49676 вот тут глянь, хотя это нето что я хотел найти там еще картинка была в какой последовательности крутить хотя думаю не важно крест на крест сойдет. когда разбирал свои диски они были на фиксаторе резьбы и лекго не один неоткрутился, так что не забивай мозк или как говорится нетрогай налаженый механизм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...