Campus Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Всем доброго время суток. Имеются 42 Стиль оригинал BBC. Они разброные. Вопрос интересен такой, т.к там есть резбовые соединения, то с каким усилием нужно затягивать винты крепления спиц, так же это интересно для профилактики, не хотелось бы чтоб центр отвернулся на скорости. Заранее спасибо. Цитата
markelych Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Нереально чтобы открутились, по моменту не помню гдето есть записи надо порытся. Цитата
smе Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Во,во тоже интересно-будь так добр,подскажи.. Цитата
Campus Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Береженого бог бережет, калесикам уже 10 лет все таки и я думаю любые резьбовые соединения нужно проверять. Очень благодарен буду если найдешь. А может кто еще знает где можно найти информацию по этому поводу. Может в книгах по эксплуатации где прописанно, я понимаю, что в е34 точно не будет про 42 стиль, а вот может в е39 книгах и есть? Цитата
markelych Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 http://www.golf2club.com/index.php?showtopic=49676 вот тут глянь, хотя это нето что я хотел найти там еще картинка была в какой последовательности крутить хотя думаю не важно крест на крест сойдет. когда разбирал свои диски они были на фиксаторе резьбы и лекго не один неоткрутился, так что не забивай мозк или как говорится нетрогай налаженый механизм. Цитата
Campus Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо огромное. А я вот нашел про профиль, вот вам и 40-й профиль, а диски оригинал. Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 тоже интересно, разобрал для покраски сорок второй стиль... Цитата
Campus Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 рекомендуемое усилие для ббс рм - 12-15 lb/ft, т.е. при 1 фунт/фут = 1,356 н/м, 17-20 Н/м Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.