Перейти к содержанию

520 или 525  

105 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарю. Она у меня вообще отказывалась заводиться. )

щас вот отказал левый поворот - наглухо, даже на аварийке. левый даже на приборке не мигает.

z_49a7df21.jpg

z_1c536f86.jpg

Слушай, ты не переживай, у меня ВСЕ купленные машины капризничали как только покупал)))

а потом нормально. Разбирайся, ни кого не слушай, познакомишся, разберешся с машиной там не чего нового не придумали.

После тройки будет только кайф... Удачи!

Опубликовано

похоже гуано ты купил. слили побыстрому тебе авто. такие мелочи как поворот должны работать. а если нет - продавал барыга, лишь бы продать.

Опубликовано

Поворот работал когда ехали до дома продавца.

Я сел за руль - сразу сдох

продавал 90% не барыга ибо я с человеком общался в течение всей недели и немного его узнал.

Опубликовано

я только на 92 и езжу

но очень всё от мотора зависит

если он жрал масло то будет детонация

залей и послушай чтобы металического звона небыло при нагрузках

я тоже ктати пересел с 30ки

вот такая была

3297e3ac1dfd.jpg

Опубликовано

ага то морда америкосовская была на ней

рулится 30ка поинтереснее чем 34ка но вот когда СИЛЬНО видно разницу дык это на скоростях за 120

да и вообще привыкнеш к 34ке в 30ку не загнать будет (один кондей что стоит)

Опубликовано

ага то морда америкосовская была на ней

рулится 30ка поинтереснее чем 34ка но вот когда СИЛЬНО видно разницу дык это на скоростях за 120

да и вообще привыкнеш к 34ке в 30ку не загнать будет (один кондей что стоит)

Я пока что до сих пор езжу на 30ке и, блин, всё же как мне она нравится. Впечатление как будто ты сам бежишь по дороге, а не едешь на машине. Машина становится частью тебя.

Не знаю есть ли такое на 34

Опубликовано

Я пока что до сих пор езжу на 30ке и, блин, всё же как мне она нравится. Впечатление как будто ты сам бежишь по дороге, а не едешь на машине. Машина становится частью тебя.

Не знаю есть ли такое на 34

нет такого на е34, у самого е30 турингос, правд 1.8 мотор и 540 е34-таких ощущений как на е30-не будет

Опубликовано

нет такого на е34, у самого е30 турингос, правд 1.8 мотор и 540 е34-таких ощущений как на е30-не будет

Ой да что вы,е30 это призма истории бмв,какая там е34 тем более с четырьмя литрами...

Опубликовано

вот мне тоже было жалко

первое транспортное средство которое было жалко продавать

но ты думай что там она тоже радовать будет

это раз и второе 34ка всё таки на голову лучше чем 30ка

кроме рулёжки в 30ке нет ничего лучшего

а тут и безопасноть и элекрохром зеркало и мотор повеселее и кондей и абс и много много другого вкусного

Опубликовано

Ой да что вы,е30 это призма истории бмв,какая там е34 тем более с четырьмя литрами...

зря ты так за 30ку, не зря я думаю в них 4 литра там ставят да? прост 30ка к озорству подстегивает так сказать) а 5ка-ну хз, яб сказал даж желание овощиь на ней есть какоет

Опубликовано

зря ты так за 30ку, не зря я думаю в них 4 литра там ставят да? прост 30ка к озорству подстегивает так сказать) а 5ка-ну хз, яб сказал даж желание овощиь на ней есть какоет

Хорошо 318 спортивный озорной автомобиль,а 540 овощь.)))))))))

Опубликовано

Да я серьезно к этому не отношусь,в этой цитате про что то другое можно понять?Поюморил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...