wp_rammstein Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Привет всем. Возникла проблема с дворниками. В первом режиме дворники работают медленно как и должны. В третьем очень быстро тоже как должны. А вот во втором стали ездить как в первом. То есть было так дворники во второе положение и поехал ,не слишком быстро и не слишком медленно работали(еще было такое что когда останавливаешься дворники медленно работали начинаешь ехать быстрее, сказали что так и задумано.), но случилось такое что они стали ездить как в первом положение. Что могло случиться? Но я тут как то я ехал и они сами на некоторое время стали работать нормально но патом опять тупить. Цитата
Stormmike Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Присоединяюсь к вопросу! Проводка Хай. Вроде слышал что дело в касете по сидухой! Но может провод какой где окисляется?? На сколько я понял с панели приборов идет провод скорости на этот блок! Так ли это? Может просто контакта нет, ведь получается что блок не видит изменение скорости и работает как будто машина стоит! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Принцып работы дворников: 1. С задержкой. 2. Стоиш на месте работают с задержкой, поехал начинают работать быстрее, чем быстрее едешь тем быстрее работают дворники. 3. Работают быстро. Цитата
Stormmike Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 В том то и дело, что они на всех режимах работают, как будто машина стоит и работа от скорости не меняется! Цитата
Flow47 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 В том то и дело, что они на всех режимах работают, как будто машина стоит и работа от скорости не меняется! Спидометр работает??? У меня такое было когда стрелка спидометра жила своей жизнью!) Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет всем. Возникла проблема с дворниками. В первом режиме дворники работают медленно как и должны. В третьем очень быстро тоже как должны. А вот во втором стали ездить как в первом. То есть было так дворники во второе положение и поехал ,не слишком быстро и не слишком медленно работали(еще было такое что когда останавливаешься дворники медленно работали начинаешь ехать быстрее, сказали что так и задумано.), но случилось такое что они стали ездить как в первом положение. Что могло случиться? Но я тут как то я ехал и они сами на некоторое время стали работать нормально но патом опять тупить. 2-й режим можно "программировать" на прерывание с определенной интенсивностью. Ты просто во время дождя на ходу передергал рычажок и сам их себе запрограммировал случайно на определенную амплитуду... По-моему где-то в теме про разные секреты Е34 была запись о том как задавать частоту прерывания. Цитата
Stormmike Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да,нет, прерывание устанавливается до момента отключения второго положения дворников! А тут постоянно так! Видимо дело в блоке под сидением или в прогнившем проводе! Цитата
wstranger Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Присоединяюсь, режим номер 2 остается прерывистым даже на скорости. Спидометр работает. Выложите кто-нибудь схему этой штуки! M50 1996г Цитата
Stormmike Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ждем-ждем!!! На улице дождь, по трассе рука отсыхает ехать! Я спасаюсь дерганьем ручки на себя - получается целых три маха!))) Помогайте товарищи!!!! Цитата
Гость DSM(denjardo) Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Тоже присоединяюсь.Кто поможет с проблемой? И еще дайте кто -нибудь фото реле дворников ... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 В общем у кого данная проблема обращайтесь в лс могу свести с электриком который мне сделал.Взял за это дело копейки помоймо 500р.Находиться в 7 минутах езды от метро кузьминки. Цитата
Toxa182 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Интересно всетаки как самому сделать) Цитата
Гость DSM(denjardo) Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 кажется у большинства дело все-таки в проводе от спидометра.Кто подскажет куда лезть? Как правильно прокинуть новый? Цитата
klaus19742000 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Чаще всего такое бывае,когда ломаются проводкИ в штекерочке который подсоединяется в задний мост...Работа дворников связана со скоростию машины.Посмотрите если у вас не работают стрелка спидом.и суточник,проблемка в штекерочке или рядом с ним в проводах.... Цитата
32505 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Да не, спидометр работает, откуда после спидометра дворники узнают скорость и где провола проходят? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 ^ Тайна покрытая мраком Цитата
32505 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я всё проверил: подрулевой переключатель провод от приборки до GM (скорость) реле Всё работает.А дворники тупят, может GM? Цитата
Anry Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Блин, такая же фигня. Ни БК скорость не видит ни дворники нифига не работают( Цитата
pvv89 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Программирование работы счеток Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.