Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Возникла проблема с дворниками. В первом режиме дворники работают медленно как и должны. В третьем очень быстро тоже как должны. А вот во втором стали ездить как в первом. То есть было так дворники во второе положение и поехал ,не слишком быстро и не слишком медленно работали(еще было такое что когда останавливаешься дворники медленно работали начинаешь ехать быстрее, сказали что так и задумано.), но случилось такое что они стали ездить как в первом положение. Что могло случиться?

Но я тут как то я ехал и они сами на некоторое время стали работать нормально но патом опять тупить.

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу! Проводка Хай.

Вроде слышал что дело в касете по сидухой! Но может провод какой где окисляется?? На сколько я понял с панели приборов идет провод скорости на этот блок! Так ли это? Может просто контакта нет, ведь получается что блок не видит изменение скорости и работает как будто машина стоит!

Опубликовано

Принцып работы дворников:

1. С задержкой.

2. Стоиш на месте работают с задержкой, поехал начинают работать быстрее, чем быстрее едешь тем быстрее работают дворники.

3. Работают быстро.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В том то и дело, что они на всех режимах работают, как будто машина стоит и работа от скорости не меняется!

Спидометр работает???

У меня такое было когда стрелка спидометра жила своей жизнью!)

Опубликовано

Привет всем. Возникла проблема с дворниками. В первом режиме дворники работают медленно как и должны. В третьем очень быстро тоже как должны. А вот во втором стали ездить как в первом. То есть было так дворники во второе положение и поехал ,не слишком быстро и не слишком медленно работали(еще было такое что когда останавливаешься дворники медленно работали начинаешь ехать быстрее, сказали что так и задумано.), но случилось такое что они стали ездить как в первом положение. Что могло случиться?

Но я тут как то я ехал и они сами на некоторое время стали работать нормально но патом опять тупить.

2-й режим можно "программировать" на прерывание с определенной интенсивностью. Ты просто во время дождя на ходу передергал рычажок и сам их себе запрограммировал случайно на определенную амплитуду... По-моему где-то в теме про разные секреты Е34 была запись о том как задавать частоту прерывания.

Опубликовано

Да,нет, прерывание устанавливается до момента отключения второго положения дворников! А тут постоянно так! Видимо дело в блоке под сидением или в прогнившем проводе!

Опубликовано

Присоединяюсь, режим номер 2 остается прерывистым даже на скорости. Спидометр работает. Выложите кто-нибудь схему этой штуки!

M50 1996г

Опубликовано

Ждем-ждем!!! На улице дождь, по трассе рука отсыхает ехать! Я спасаюсь дерганьем ручки на себя - получается целых три маха!))) Помогайте товарищи!!!!

• 1 месяц спустя...
Гость DSM(denjardo)
Опубликовано

Тоже присоединяюсь.Кто поможет с проблемой? И еще дайте кто -нибудь фото реле дворников ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем у кого данная проблема обращайтесь в лс могу свести с электриком который мне сделал.Взял за это дело копейки помоймо 500р.Находиться в 7 минутах езды от метро кузьминки.

Опубликовано

кажется у большинства дело все-таки в проводе от спидометра.Кто подскажет куда лезть? Как правильно прокинуть новый?

Опубликовано

Чаще всего такое бывае,когда ломаются проводкИ в штекерочке который подсоединяется в задний мост...Работа дворников связана со скоростию машины.Посмотрите если у вас не работают стрелка спидом.и суточник,проблемка в штекерочке или рядом с ним в проводах....

Опубликовано

Да не, спидометр работает, откуда после спидометра дворники узнают скорость и где провола проходят?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я всё проверил:

подрулевой переключатель

провод от приборки до GM (скорость)

реле

Всё работает.А дворники тупят, может GM?

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...