доктор Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ребят. помогите разобраться. на пассажирской двери привод замка не работает. как на жигулях кнопку рукой поднимаешь и опускаешь, запирает и отпирает. при этом запираешь с водительской двери ключем, назад не отщелкивает. Куда копать? Цитата
Катран Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Пружина на замке могла выскочить, себе уже обратно ставил. Как мне сказал электрик, при повторном вылетании лучше поменять личинку Цитата
myko Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 при этом запираешь с водительской двери ключем, назад не отщелкивает. Куда копать? а вперед защелкивает ? Цитата
доктор Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 а вперед защелкивает ? три двери исправно открывает и закрывает. я имел ввиду, что если ц.з. видит открытую дверь, то он должен отщелкнуть обратно. а у меня нет. просто вобще ни какой реакции, как буд то замка на пассажирской двери не существует. Цитата
Катран Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Пружину то посмотрел? У меня тоже в один момент стала закрываться, а назад не отшелкивается при повороте ключа. Приходилось через пассажирскую дверь лезть поднимать пестон этот... Цитата
доктор Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 не я просто неправильно изъяснился.она и не закрывается с ц.з. такое ощущение, что на замок не приходит питание. но тогда по логике при закрытии с ключа водительской двери, система должна определить не закрывшийся пассажирский замок и отщелкнуть все кнопки назад. у меня ни чего не происходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.