Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня стоял механический люк! Я купил электро в сборе! куда его подключать я так понял что должна быть коса и блок ! куда он ставиться может он у меня ужо есть! :) я кароче поставил его а дальше долго голову ломал! до сих пор ломаю! :) подскажите! вот поставил люк с моторчиком и что дальше мне делать! что покупить? :unknown::banghead:

Опубликовано

колхозишь на плюс и минус от подсветки и не паришься со всем остальным....

будет работать только при нажатой кнопки, но к этому быстро привыкаешь)

Опубликовано

колхозить это последнее дело! :) сначало надо разобраться хай проводка солонная или нет! и вобще блок комфорта стоит или нет! :)

Опубликовано

сделай нормальную фотку . не видно нихрена или залей с большим разрешением .должно быть ниже жёлтой релюхи , но что у тебя там не могу разобрать

Опубликовано

Тебе повезло... у тебя порядок с электрикой...у меня под сидухой дикий колхоз, я даже не могу разобраться как и куда стеклоподы подключены))))

Опубликовано

и есчё вопросик! задние стёкла вниз опускается нормально а вот вверх рывками! нужно постоянно кнопку подъёма нажимать! :) в чём может быть проблема!

Опубликовано

не в механизме дело 100% чё то в косе может!Просто вдруг у когонить такая же беда была?

не знаю за задние, но на передней двери было так из за концевика стеклоподъемника. его просто не было))). смотри внутри двери маленький такой выключатель-кнопку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...