Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго вечера.пригнал сегодня я себе 525 на автомате.450 километров прошла на отлично.вот что плохо получилось выехать в ночь.попал в снег.да еще гололед.в общем двигатель м50в25 30тыщ км назад капиталился вместе с автоматом.продавец сказал что движок растачивали и теперь мощность прибавилась на 20-30 лошадей.в общем я не знаю поверил ему на слово,но подрывает на ура.коробка отлично работает.по подвеске надо менять все стойки.салон черная кожа в хорошем состоянии.подогрев сидений.люк.все стекла электро.зеркала электро.акум под сидением.подушка водителя.по птс объем 2.8.теперь косяки.меняно переднее правое крыло и бампер оба новые.сзади правый угол крыла замят и треснут там же бампер.все остальное в хорошем состоянии.а Ну и глушитель не родной.цена 160 забрал за 150.год 92

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...