BEAR Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет! Зимние морозы унесли с собой передние амо... И вот тут, приблизившись к моменту замены, возник такой вопрос: Опора сложная ниже, чем простая? Т.е. если поменять простую на сложную, просядет ли морда на сантиметр - два? Если кто-нить в курсе, отпишитесь, буду признателен.
alexx_83 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 сложная дороже, я се наоборот на простую менял, ниче не просело)) Всем привет! Зимние морозы унесли с собой передние амо... И вот тут, приблизившись к моменту замены, возник такой вопрос: Опора сложная ниже, чем простая? Т.е. если поменять простую на сложную, просядет ли морда на сантиметр - два? Если кто-нить в курсе, отпишитесь, буду признателен.
BEAR Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Дороже - да, но не есть суть... Вопрос в обратном: у меня стоит простая, думаю - поставить сложную или нет...
BEAR Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 сложная дороже, я се наоборот на простую менял, ниче не просело)) Ну а после замены сложной на простую, морда не приподнялась?
YaKUT_rus Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 На сколько я понял, там стоит два вида опор, одна высокая другая низкая, разницы по высоте нет, там разница в креплении, а точнее глубине, амора. У меня был момент, кода заказал аморы, и разобрав, поняли что неполучиться завернуть гайку, т.к. глубина крепежа не позволяет. При сравнении штоков разницы по высоте небыло, только глубина проточки где резьба.
BEAR Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Наверное так и есть... В любом случае, всем спасибо за участие... Далее тема не актуальна, принято решение, за отсутствием вменяемой информации, а так же с целью экономии, взять амо под свою, простую опору.
Рекомендуемые сообщения