Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени поставил на свою 34 полный бк и обнаружил что у меня нет проводки под хорн реле у меня проводка лоу скажите пожалуйста к каким контактам бк оно подключается хочу напрямую без проводки через предохранитель их замкнуть без реле

Опубликовано

Ненужно там никакого предохранителя!

Как не надо?))

Пускай лучше БК сгорит?)) Я себе сделал именно так, как посоветовал автору темы! Полет отличный!)))

Что можно замкнуть эти два контакта напрямую но ведь в реле стоит предохранитель.

Делай как сказал))

9 и 17 вместе и к ним подцепи предохранитель на 15А.

Опубликовано

Как не надо?))

Пускай лучше БК сгорит?)) Я себе сделал именно так, как посоветовал автору темы! Полет отличный!)))

Чего ему сгореть? :)

Без предохранителя - полет отличный )

Опубликовано

Курите ЕТМ! Пред там на 15 ампер, и он защищает цепь самого хорна(гудка), если таковой имеется!

Поверьте мне-даторжки в самом БК гораздо тоньше чем пред на 15А, и если что и случиться, то сгорит всё равно дорожка!

Опубликовано

А мало-ли! :)

анекдот есть такой :)

Пассажир заходит в автобус, пробивает талончик, кладет в карман. Достает еще один талончик, пробивает, кладет в другой карман. Кондуктор недоуменно спрашивает:

- А зачем вам два талончика?

- На всякий случай, если потеряю один.

- А если и второй потеряете?

- А у меня проездной есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...