Сашко Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Доброго всем времени поставил на свою 34 полный бк и обнаружил что у меня нет проводки под хорн реле у меня проводка лоу скажите пожалуйста к каким контактам бк оно подключается хочу напрямую без проводки через предохранитель их замкнуть без реле Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 9 и 17 контакт БК перемкни через 15А предохранитель - получишь аналог хорн реле)) Цитата
Сашко Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 9 и 17 контакт БК перемкни через 15А предохранитель - получишь аналог хорн реле)) Спасибо завтра попробую Цитата
billi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 9 и 17 контакт БК перемкни через 15А предохранитель - получишь аналог хорн реле)) Ненужно там никакого предохранителя! Цитата
Сашко Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Что можно замкнуть эти два контакта напрямую но ведь в реле стоит предохранитель. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ненужно там никакого предохранителя! Как не надо?))Пускай лучше БК сгорит?)) Я себе сделал именно так, как посоветовал автору темы! Полет отличный!))) Что можно замкнуть эти два контакта напрямую но ведь в реле стоит предохранитель. Делай как сказал))9 и 17 вместе и к ним подцепи предохранитель на 15А. Цитата
Nerve Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Как не надо?)) Пускай лучше БК сгорит?)) Я себе сделал именно так, как посоветовал автору темы! Полет отличный!))) Чего ему сгореть? :) Без предохранителя - полет отличный ) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Чего ему сгореть? :) Без предохранителя - полет отличный ) А мало-ли! :)Хех, каждый колхозит свою Е34 как только ему захочется))) Цитата
billi Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Курите ЕТМ! Пред там на 15 ампер, и он защищает цепь самого хорна(гудка), если таковой имеется! Поверьте мне-даторжки в самом БК гораздо тоньше чем пред на 15А, и если что и случиться, то сгорит всё равно дорожка! Цитата
Nerve Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А мало-ли! :) анекдот есть такой :) Пассажир заходит в автобус, пробивает талончик, кладет в карман. Достает еще один талончик, пробивает, кладет в другой карман. Кондуктор недоуменно спрашивает: - А зачем вам два талончика? - На всякий случай, если потеряю один. - А если и второй потеряете? - А у меня проездной есть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.