chugeva Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Третий день сижу без номеров... Еду себе спокойно домой, никого не трогаю,тормозят три гайца, выписывают сотку за тонировку и говорят сдирай пленку или номера скручиваем!!.. Я немного подофигел, говорю, мол, не имеете права.. А им пофиг, толдычат одно и то же... Короче я начал выеживаться на них, они залезли под капот, хотели найти что-то там...но не тут то было, там чище чем на хирургическом столе... Короче скрутили и глазом не моргнули, выписали протокол впредачу , а в нем неисправностей на полмаины... Я его им и подарил, даже смотреть не стал(( Офигели совсем козлы!! Жду третий день, надеюсь завтра привезут... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Беспредел какой то, а чем они аргументировали снятие номеров??? Талон ТО то есть... Цитата
chugeva Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Сказали что имеют право... по беспределу отлетают.. Цитата
Трёшка Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 В России живём не чё удивительного Цитата
Deathswing Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Сочувствую. Надеюсь номера нормально вернутся. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Сказали что имеют право... по беспределу отлетают.. После драки конечно как говорится....но на будущее - снимать номера права никакого не имели, если есть талон ТО, нет знакомых гайцов\ментов, узнай телефон доверия УСБ МВД в своем регионе\городе и в случае таких разводов звони туда прямо при них, заочкуют сразу. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 надо было в осб звонить.. ты хоть записал кто был? номера жетонов. может просто колымили.. и какого вообще капот открывал? на московском дело было или просто на дороге. борзеют последнее время гайеры.. Цитата
chugeva Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 С октябрьского, даже полковник был... прям на повороте в косму)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 С октябрьского, даже полковник был... прям на повороте в косму)) фигасе.. но номера за тонировку - это уже конкретный перебор.. в протоколе сам чего написал? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 а я его им оставил надо было себе оставить экземпляр.. это ж не 100 рублей за превышение скорости. дык теперь номера каким образом назад возвернут? Цитата
Modjo Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Мда надо номера на заклепки ставить. :) А вообще надо было сфоткать тачку, записать фамилии и имена и номер жетона. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Мда надо номера на заклепки ставить. :) А вообще надо было сфоткать тачку, записать фамилии и имена и номер жетона. как ни странно, но дрель у гайеров есть всегда.. так что заклепки не спасают. Цитата
chugeva Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Ура , забрал!! Поеду беспределить))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ура , забрал!! Поеду беспределить))) просто вернули? и все? Цитата
Modjo Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 дрель? да я в за*упу полезу но сверлить тачку не дам. Цитата
Vovan Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Мда надо номера на заклепки ставить. :) +100000000 Цитата
chugeva Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Сначала я попросил забрать номера моего знакомого гайца. Он звонит и говорит,что их не отдают, отдадут только лично в руки, так как позвонили начальнику с прокуратуры.Оказывается, мой тесть звякнул знакомому прокурору)) Я приехал, в коридоре встречаю парня, у которого тоже скрутили вместе со мной, говорит заставляют лобовик отдерать. Захожу к начальнику в кабинет, а там тот самый майор, который меня остановил( не полковник, как я говорил).Лицо у него было недовольное)) , а мне аж полегчало . Позвонил он , сказал, чтоб отдали. (когда меня остановил он был намного веселее, даже улыбался, шутил) Пошел забирать, а там тот самый нехороший человек, который их и скручивал, у него лицо было еще недовольнее, а мне вообще похорошело)) Ивсе , бегом в гараж и газульку в полик!!))) Спасибо тестю! :driverss: Цитата
BAER Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Грамотный тесть! всем б таких...понимающих!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Сначала я попросил забрать номера моего знакомого гайца. Он звонит и говорит,что их не отдают, отдадут только лично в руки, так как позвонили начальнику с прокуратуры.Оказывается, мой тесть звякнул знакомому прокурору)) Я приехал, в коридоре встречаю парня, у которого тоже скрутили вместе со мной, говорит заставляют лобовик отдерать. Захожу к начальнику в кабинет, а там тот самый майор, который меня остановил( не полковник, как я говорил).Лицо у него было недовольное)) , а мне аж полегчало . Позвонил он , сказал, чтоб отдали. (когда меня остановил он был намного веселее, даже улыбался, шутил) Пошел забирать, а там тот самый нехороший человек, который их и скручивал, у него лицо было еще недовольнее, а мне вообще похорошело)) Ивсе , бегом в гараж и газульку в полик!!))) Спасибо тестю! :driverss: позитивно все разрешилось.. Цитата
Deathswing Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю с разрешением ситуации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.