Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третий день сижу без номеров... Еду себе спокойно домой, никого не трогаю,тормозят три гайца, выписывают сотку за тонировку и говорят сдирай пленку или номера скручиваем!!.. Я немного подофигел, говорю, мол, не имеете права.. А им пофиг, толдычат одно и то же... Короче я начал выеживаться на них, они залезли под капот, хотели найти что-то там...но не тут то было, там чище чем на хирургическом столе... Короче скрутили и глазом не моргнули, выписали протокол впредачу , а в нем неисправностей на полмаины... Я его им и подарил, даже смотреть не стал(( Офигели совсем козлы!! Жду третий день, надеюсь завтра привезут...

Опубликовано

Беспредел какой то, а чем они аргументировали снятие номеров??? Талон ТО то есть...

Опубликовано

Сказали что имеют право... по беспределу отлетают..

После драки конечно как говорится....но на будущее - снимать номера права никакого не имели, если есть талон ТО, нет знакомых гайцов\ментов, узнай телефон доверия УСБ МВД в своем регионе\городе и в случае таких разводов звони туда прямо при них, заочкуют сразу.

Опубликовано

надо было в осб звонить.. ты хоть записал кто был? номера жетонов. может просто колымили..

и какого вообще капот открывал? на московском дело было или просто на дороге. борзеют последнее время гайеры..

Опубликовано

С октябрьского, даже полковник был... прям на повороте в косму))

фигасе.. но номера за тонировку - это уже конкретный перебор..

в протоколе сам чего написал?

Опубликовано

а я его им оставил

надо было себе оставить экземпляр.. это ж не 100 рублей за превышение скорости.

дык теперь номера каким образом назад возвернут?

Опубликовано

Мда надо номера на заклепки ставить. :)

А вообще надо было сфоткать тачку, записать фамилии и имена и номер жетона.

Опубликовано

Мда надо номера на заклепки ставить. :)

А вообще надо было сфоткать тачку, записать фамилии и имена и номер жетона.

как ни странно, но дрель у гайеров есть всегда.. так что заклепки не спасают.

Опубликовано

Сначала я попросил забрать номера моего знакомого гайца. Он звонит и говорит,что их не отдают, отдадут только лично в руки, так как позвонили начальнику с прокуратуры.Оказывается, мой тесть звякнул знакомому прокурору)) Я приехал, в коридоре встречаю парня, у которого тоже скрутили вместе со мной, говорит заставляют лобовик отдерать. Захожу к начальнику в кабинет, а там тот самый майор, который меня остановил( не полковник, как я говорил).Лицо у него было недовольное)) , а мне аж полегчало . Позвонил он , сказал, чтоб отдали. (когда меня остановил он был намного веселее, даже улыбался, шутил) Пошел забирать, а там тот самый нехороший человек, который их и  скручивал, у него лицо было еще недовольнее, а мне вообще похорошело)) Ивсе , бегом в гараж и газульку в полик!!)))  Спасибо тестю! :driverss:

Опубликовано

Сначала я попросил забрать номера моего знакомого гайца. Он звонит и говорит,что их не отдают, отдадут только лично в руки, так как позвонили начальнику с прокуратуры.Оказывается, мой тесть звякнул знакомому прокурору)) Я приехал, в коридоре встречаю парня, у которого тоже скрутили вместе со мной, говорит заставляют лобовик отдерать. Захожу к начальнику в кабинет, а там тот самый майор, который меня остановил( не полковник, как я говорил).Лицо у него было недовольное)) , а мне аж полегчало . Позвонил он , сказал, чтоб отдали. (когда меня остановил он был намного веселее, даже улыбался, шутил) Пошел забирать, а там тот самый нехороший человек, который их и  скручивал, у него лицо было еще недовольнее, а мне вообще похорошело)) Ивсе , бегом в гараж и газульку в полик!!)))  Спасибо тестю! :driverss:

позитивно все разрешилось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...