Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые любители автоспорта!

Авто Спортивный Клуб «ИксРейс»

«АВТОДРОМ Санкт Петербург»

при поддержке "Группы компаний "БАЛТРОС"

приглашают Всех

30 апреля 2012 года

Ралли-спринт «День Победы 2012»

Первый этап серии соревнований по ралли-спринту

"раrKING 2012"

Короткая однодневная гонка, пройдет в привычном формате и уже сейчас вызывает неподдельный интерес у спортсменов и любителей – как ожидается, в ней примут участие более 100 пилотов как из Санкт Петербурга, так и из других городов Северо-западного региона РФ.

Ралли-спринт «День Победы» традиционно, уже пятый год, открывает летнюю серию соревнований под общим названием «раrKING», давно завоевавшую репутацию одного из самых популярных и любимых зрителями соревнований.

Место действия: "Автодром Санкт-Петербург" (5 км от КАД по Московской трассе, здесь - http://g.co/maps/c2cmy ).

Покрытие трассы – асфальт.

Ралли-спринт пройдет в режиме Кольцевой гонки - по замкнутой извилистой трассе, которую автомобили неоднократно проходят в ходе соревнования.

Зачетные группы:

XR-St 120(стандарт), «XR-St 200(стандарт), «XR-St 350(стандарт) – Заявочный взнос составляет 2000руб. за участника.

«XR 1600», «XR 2000», «XR 3000», «Absolute XR» - Заявочный взнос составляет 2500руб. за участника.

«Командный» зачет» - Заявочный взнос составляет 1500р. за команду.

(Вносится на Административной проверке).

Максимальное количество участников – ОГРАНИЧЕНО!

Заявку на участие можно подать здесь: http://xrace-club.ru/zayavka

Списки предварительно зарегистрированных, подробное расписание,

регламент этапа, информация о схеме трассы и все подробности будут размещены на сайте организатора:

http://www.xrace-club.ru

Программа соревнований:

30 марта 2012 г.

Начало приема заявок на сайте организатора: http://xrace-club.ru/zayavka

27 апреля 2012 г., 15:00 МСК

Окончание приема заявок. Публикация предварительного списка участников со стартовыми номерами:

www.xrace-club.ru

30 апреля 2012 года

10:00 – Открытие Соревнований.

Подробное расписание проведения будет опубликовано дополнительно.

Команда "XRACE Балтрос Motorsport" рада сообщить всем участникам наших соревнований,

болельщикам и просто сочувствующим, что на официальном сайте, на страничке:

http://ONLINE.xrace-club.ru будет организована онлайн-трансляция результатов.

Интересная трасса и захватывающая борьба – участникам;

кубки, дипломы и шампанское - победителям;

море незабываемых впечатлений - зрителям!

Добро пожаловать на ралли-спринт «раrKING 2012»!

Это приглашение является официальным.

Ждем Вас на наших соревнованиях!

Опубликовано

Выступим командой? или там на стоке ловить нечего?

Командой? какой? Е34 Club?

я бы погнал да только в процессе я! :) есчё бабла на каробас нет и подвеску жду! :) если успею я в теме! :)

Круто, давайте, давайте!!!!

Опубликовано

Выступим командой? или там на стоке ловить нечего?

Посмотреть есть что ловить или нет, можно 7го числа у СКК, Мир Автомобиля и Паребрег!!!

Опубликовано

да, e34/

На стоке то есть смысл ехать?:) Имею ввиду себя и свой катафалк.

Вот тогда скажи мне кто поедет в этой команде и какие машины, я имею в виду TTX.

Опубликовано

Как вариант, а там запись по какому принципу?

Приехал и зарегался.

В программе выставки:

Выбирайте на свой вкус! Презентации автомобилей на стендах участников выставки.

Оцените возможности автомобиля! Тест-драйвы.

Узнайте, что такое настоящее перевоплощение! Автомобили, которые дорабатываются с нуля - эксклюзивные тюнинг-кары.

Получите уникальные условия при заказе тюнинга! Специальные пакетные предложения и льготные карты.

Примерьте идеальное средство для комфортного и красивого путешествия! Автодом метражом до 45 кв.м.

Откройте новый потенциал автомобиля! Микроавтобусы и фургоны со специальным оборудованием и пневмоподвеской.

Сделайте подарок своему автомобилю! Автозапчасти, автокомлектующие, шины, диски, автоаксессуары и материалы

Попробуйте себя! Ралли-спринт – соревнования по скоростному маневрированию.

Регламент:

Программа соревнований

21 марта 2012 г. Начало приёма заявок Тучков пер., 24

7 апреля 2012 г. (суббота) 11:00 Окончание приёма заявок Площадка у СКК «Петербургский»

9:30 – 11:00 Регистрация участников

9:30 – 11:30 Ознакомление с трассой

(2 прохождения)

12:00 Старт 1-го участника

15:00 Объявление результатов

16:00 Награждение победителей Центральная арена

Участники соревнования:

К участию в соревновании допускаются все желающие, имеющие водительское удостоверение категории «В» (либо спортивную лицензию РАФ), действующий полис страхования от несчастных случаев и оплатившие целевой взнос. Для участников, не достигших 18 лет, необходимо разрешение родителей, оформленное в установленном порядке.

1. Поставив свою подпись в заявочном листе, водитель признаёт положения нормативных документов РАФ и настоящего Регламента и обязуется соблюдать их. Организатор не отвечает за убытки и ущерб, нанесённые участниками третьим лицам, и их имуществу. Эта ответственность возлагается непосредственно на виновников.

2. Все участники подразделяются на 3 группы:

1) СПОРТИВНАЯ

– водители, имеющие спортивный разряд выше КМС

– водители, выступающие на спортивных автомобилях с приводом на одну ось

– водители, применяющие любую резину, не предназначенную для движения по дорогам общего пользования, а также «нарезанный слик».

2) СЕРИЙНАЯ – все остальные водители на автомобилях с приводом на одну ось.

3) УЧАСТНИКИ, ВЫСТУПАЮЩИЕ НА ПОЛНОПРИВОДНЫХ АВТОМОБИЛЯХ.

3. К участию допускаются легковые автомобили при наличии сидений с подголовниками и оборудованные ремнями безопасности. Наличие твердого шлема обязательно.

4. Водитель имеет право на 2 ознакомительных проезда по трассе. Каждый водитель должен пройти трассу в соответствии с указанной Организатором схемой не более 2 раз. Зачёт по лучшей попытке.

5. Старт заезда с места, с работающим двигателем согласно стартовых номеров, с интервалом 30’ – 60’. Финиш «с хода» с отсечкой времени у финишного створа.

6. Победителем соревнования в зачётной группе объявляется водитель, показавший наименьшее время в одной из попыток.

7. Стартовые взнос составляет 2000 рублей за одного водителя.

Пожертвования на проведение соревнования вносятся на расчетный счёт МОО «Автомобильная федерация Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Расчетный счет №40703810639040000039 в филиале ОПЕРУ-5 ОАО «Банк ВТБ», город Санкт-Петербург, Корр. счет №30101810200000000704. БИК-044030704. ИНН-7825050407. КПП-782501001.

Назначение платежа:

· Пожертвование на уставную деятельность НДС не облагается.

Заявки на участие можно подать:

- С 21 марта по 6 апреля 2012 года - в Автомобильной Федерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Адрес: В.О. Тучков пер. д. 24; факс: 328-70-03

- 7 апреля до 11:00 в секретариат соревнования

E-mail: afspb@list.ru

http://www.afspb.org.ru

Опубликовано

Если про мою то 2.5 , судя по разным данным, движка на все 192 не едет)

А что по подвеске и колесьям? Я только за, чтоб е34 как можно больше каталось!

Опубликовано

А что по подвеске и колесьям? Я только за, чтоб е34 как можно больше каталось!

К Дню Победы, будет новая подвеска, не кони к сожалению, но варианты возможны. Колёсья опять же будут к этом времени, гражданские. На паребрег, думаю только на зиме выступать буду, если не успею лето купить, скорее всего, именно на зиме выступать..

Опубликовано

К Дню Победы, будет новая подвеска, не кони к сожалению, но варианты возможны. Колёсья опять же будут к этом времени, гражданские. На паребрег, думаю только на зиме выступать буду, если не успею лето купить, скорее всего, именно на зиме выступать..

Вот и славненько!)) Хоть как, главное выкатиться!

А на Храсе ты можешь ехать вообще в стандарте, что дает тебе шансы.

Опубликовано

Вот и славненько!)) Хоть как, главное выкатиться!

А на Храсе ты можешь ехать вообще в стандарте, что дает тебе шансы.

Маленький офф, Дан, можешь узнать сколько будут стоить кони по кругу, с той скидкой, о которой ты говорил. Спасибо.

Опубликовано

Маленький офф, Дан, можешь узнать сколько будут стоить кони по кругу, с той скидкой, о которой ты говорил. Спасибо.

Посмотри по ссылке сколько они стоят и вычти примерно 5%.

Кони и Пони))

Выясни есть ли в наличии, зажми деньги в потном кулачке и дай мне отмашку ))))

Опубликовано

А у меня в отличии с прошлой покотухой колесья появились Борбет модель Т 17-ки! :) теперь сцэпа нормик будет! :) подвеска KW 5.5 занижение! :) так что осталось коробас палку и усё даже ковш прибомбил! :) успеть бы ко дню победы:(

Опубликовано

А у меня в отличии с прошлой покотухой колесья появились Борбет модель Т 17-ки! :) теперь сцэпа нормик будет! :) подвеска KW 5.5 занижение! :) так что осталось коробас палку и усё даже ковш прибомбил! :) успеть бы ко дню победы:(

Давай давай!!!!

Подал заявку.

Криво как-то)))

Опубликовано

Поеду, но нее на этом этапе, а к июню надеюсь успею. на тазу)))

офф. скинь плиз фото своей машины на кв.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...