Дан Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Уважаемые любители автоспорта! Авто Спортивный Клуб «ИксРейс» «АВТОДРОМ Санкт Петербург» при поддержке "Группы компаний "БАЛТРОС" приглашают Всех 30 апреля 2012 года Ралли-спринт «День Победы 2012» Первый этап серии соревнований по ралли-спринту "раrKING 2012" Короткая однодневная гонка, пройдет в привычном формате и уже сейчас вызывает неподдельный интерес у спортсменов и любителей – как ожидается, в ней примут участие более 100 пилотов как из Санкт Петербурга, так и из других городов Северо-западного региона РФ. Ралли-спринт «День Победы» традиционно, уже пятый год, открывает летнюю серию соревнований под общим названием «раrKING», давно завоевавшую репутацию одного из самых популярных и любимых зрителями соревнований. Место действия: "Автодром Санкт-Петербург" (5 км от КАД по Московской трассе, здесь - http://g.co/maps/c2cmy ). Покрытие трассы – асфальт. Ралли-спринт пройдет в режиме Кольцевой гонки - по замкнутой извилистой трассе, которую автомобили неоднократно проходят в ходе соревнования. Зачетные группы: XR-St 120(стандарт), «XR-St 200(стандарт), «XR-St 350(стандарт) – Заявочный взнос составляет 2000руб. за участника. «XR 1600», «XR 2000», «XR 3000», «Absolute XR» - Заявочный взнос составляет 2500руб. за участника. «Командный» зачет» - Заявочный взнос составляет 1500р. за команду. (Вносится на Административной проверке). Максимальное количество участников – ОГРАНИЧЕНО! Заявку на участие можно подать здесь: http://xrace-club.ru/zayavka Списки предварительно зарегистрированных, подробное расписание, регламент этапа, информация о схеме трассы и все подробности будут размещены на сайте организатора: http://www.xrace-club.ru Программа соревнований: 30 марта 2012 г. Начало приема заявок на сайте организатора: http://xrace-club.ru/zayavka 27 апреля 2012 г., 15:00 МСК Окончание приема заявок. Публикация предварительного списка участников со стартовыми номерами: www.xrace-club.ru 30 апреля 2012 года 10:00 – Открытие Соревнований. Подробное расписание проведения будет опубликовано дополнительно. Команда "XRACE Балтрос Motorsport" рада сообщить всем участникам наших соревнований, болельщикам и просто сочувствующим, что на официальном сайте, на страничке: http://ONLINE.xrace-club.ru будет организована онлайн-трансляция результатов. Интересная трасса и захватывающая борьба – участникам; кубки, дипломы и шампанское - победителям; море незабываемых впечатлений - зрителям! Добро пожаловать на ралли-спринт «раrKING 2012»! Это приглашение является официальным. Ждем Вас на наших соревнованиях! Цитата
Саша Белый Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Выступим командой? или там на стоке ловить нечего? Цитата
SKYLINE Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 я бы погнал да только в процессе я! :) есчё бабла на каробас нет и подвеску жду! :) если успею я в теме! :) Цитата
Дан Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Выступим командой? или там на стоке ловить нечего? Командой? какой? Е34 Club? я бы погнал да только в процессе я! :) есчё бабла на каробас нет и подвеску жду! :) если успею я в теме! :) Круто, давайте, давайте!!!! Цитата
Дан Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Выступим командой? или там на стоке ловить нечего? Посмотреть есть что ловить или нет, можно 7го числа у СКК, Мир Автомобиля и Паребрег!!! Цитата
Саша Белый Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Командой? какой? Е34 Club? Круто, давайте, давайте!!!! да, e34/ На стоке то есть смысл ехать?:) Имею ввиду себя и свой катафалк. Цитата
Дан Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 да, e34/ На стоке то есть смысл ехать?:) Имею ввиду себя и свой катафалк. Вот тогда скажи мне кто поедет в этой команде и какие машины, я имею в виду TTX. Цитата
Саша Белый Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Посмотреть есть что ловить или нет, можно 7го числа у СКК, Мир Автомобиля и Паребрег!!! Как вариант, а там запись по какому принципу? Цитата
Саша Белый Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вот тогда скажи мне кто поедет в этой команде и какие машины, я имею в виду TTX. Если про мою то 2.5 , судя по разным данным, движка на все 192 не едет) Цитата
Дан Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Как вариант, а там запись по какому принципу? Приехал и зарегался. В программе выставки: Выбирайте на свой вкус! Презентации автомобилей на стендах участников выставки. Оцените возможности автомобиля! Тест-драйвы. Узнайте, что такое настоящее перевоплощение! Автомобили, которые дорабатываются с нуля - эксклюзивные тюнинг-кары. Получите уникальные условия при заказе тюнинга! Специальные пакетные предложения и льготные карты. Примерьте идеальное средство для комфортного и красивого путешествия! Автодом метражом до 45 кв.м. Откройте новый потенциал автомобиля! Микроавтобусы и фургоны со специальным оборудованием и пневмоподвеской. Сделайте подарок своему автомобилю! Автозапчасти, автокомлектующие, шины, диски, автоаксессуары и материалы Попробуйте себя! Ралли-спринт – соревнования по скоростному маневрированию. Регламент: Программа соревнований 21 марта 2012 г. Начало приёма заявок Тучков пер., 24 7 апреля 2012 г. (суббота) 11:00 Окончание приёма заявок Площадка у СКК «Петербургский» 9:30 – 11:00 Регистрация участников 9:30 – 11:30 Ознакомление с трассой (2 прохождения) 12:00 Старт 1-го участника 15:00 Объявление результатов 16:00 Награждение победителей Центральная арена Участники соревнования: К участию в соревновании допускаются все желающие, имеющие водительское удостоверение категории «В» (либо спортивную лицензию РАФ), действующий полис страхования от несчастных случаев и оплатившие целевой взнос. Для участников, не достигших 18 лет, необходимо разрешение родителей, оформленное в установленном порядке. 1. Поставив свою подпись в заявочном листе, водитель признаёт положения нормативных документов РАФ и настоящего Регламента и обязуется соблюдать их. Организатор не отвечает за убытки и ущерб, нанесённые участниками третьим лицам, и их имуществу. Эта ответственность возлагается непосредственно на виновников. 2. Все участники подразделяются на 3 группы: 1) СПОРТИВНАЯ – водители, имеющие спортивный разряд выше КМС – водители, выступающие на спортивных автомобилях с приводом на одну ось – водители, применяющие любую резину, не предназначенную для движения по дорогам общего пользования, а также «нарезанный слик». 2) СЕРИЙНАЯ – все остальные водители на автомобилях с приводом на одну ось. 3) УЧАСТНИКИ, ВЫСТУПАЮЩИЕ НА ПОЛНОПРИВОДНЫХ АВТОМОБИЛЯХ. 3. К участию допускаются легковые автомобили при наличии сидений с подголовниками и оборудованные ремнями безопасности. Наличие твердого шлема обязательно. 4. Водитель имеет право на 2 ознакомительных проезда по трассе. Каждый водитель должен пройти трассу в соответствии с указанной Организатором схемой не более 2 раз. Зачёт по лучшей попытке. 5. Старт заезда с места, с работающим двигателем согласно стартовых номеров, с интервалом 30’ – 60’. Финиш «с хода» с отсечкой времени у финишного створа. 6. Победителем соревнования в зачётной группе объявляется водитель, показавший наименьшее время в одной из попыток. 7. Стартовые взнос составляет 2000 рублей за одного водителя. Пожертвования на проведение соревнования вносятся на расчетный счёт МОО «Автомобильная федерация Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Расчетный счет №40703810639040000039 в филиале ОПЕРУ-5 ОАО «Банк ВТБ», город Санкт-Петербург, Корр. счет №30101810200000000704. БИК-044030704. ИНН-7825050407. КПП-782501001. Назначение платежа: · Пожертвование на уставную деятельность НДС не облагается. Заявки на участие можно подать: - С 21 марта по 6 апреля 2012 года - в Автомобильной Федерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Адрес: В.О. Тучков пер. д. 24; факс: 328-70-03 - 7 апреля до 11:00 в секретариат соревнования E-mail: afspb@list.ru http://www.afspb.org.ru Цитата
Дан Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Если про мою то 2.5 , судя по разным данным, движка на все 192 не едет) А что по подвеске и колесьям? Я только за, чтоб е34 как можно больше каталось! Цитата
Саша Белый Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А что по подвеске и колесьям? Я только за, чтоб е34 как можно больше каталось! К Дню Победы, будет новая подвеска, не кони к сожалению, но варианты возможны. Колёсья опять же будут к этом времени, гражданские. На паребрег, думаю только на зиме выступать буду, если не успею лето купить, скорее всего, именно на зиме выступать.. Цитата
Дан Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 К Дню Победы, будет новая подвеска, не кони к сожалению, но варианты возможны. Колёсья опять же будут к этом времени, гражданские. На паребрег, думаю только на зиме выступать буду, если не успею лето купить, скорее всего, именно на зиме выступать.. Вот и славненько!)) Хоть как, главное выкатиться! А на Храсе ты можешь ехать вообще в стандарте, что дает тебе шансы. Цитата
Саша Белый Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вот и славненько!)) Хоть как, главное выкатиться! А на Храсе ты можешь ехать вообще в стандарте, что дает тебе шансы. Маленький офф, Дан, можешь узнать сколько будут стоить кони по кругу, с той скидкой, о которой ты говорил. Спасибо. Цитата
Дан Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Маленький офф, Дан, можешь узнать сколько будут стоить кони по кругу, с той скидкой, о которой ты говорил. Спасибо. Посмотри по ссылке сколько они стоят и вычти примерно 5%. Кони и Пони)) Выясни есть ли в наличии, зажми деньги в потном кулачке и дай мне отмашку )))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Спасибо. 22000 надо держать. ок. На сайте, по крайне мере, мои есть в наличии. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Саша Белый Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 млин...за 26600 b12 комплект будет стоить.....мдяяяя Цитата
Дан Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Заявку на Мир Автомобиля можно подать тут - http://www.afspb.org.ru/Orders/Register/2e34e427-d0b8-4fac-b0f3-a95ac5d4851c Цитата
SKYLINE Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А у меня в отличии с прошлой покотухой колесья появились Борбет модель Т 17-ки! :) теперь сцэпа нормик будет! :) подвеска KW 5.5 занижение! :) так что осталось коробас палку и усё даже ковш прибомбил! :) успеть бы ко дню победы:( Цитата
Дан Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 А у меня в отличии с прошлой покотухой колесья появились Борбет модель Т 17-ки! :) теперь сцэпа нормик будет! :) подвеска KW 5.5 занижение! :) так что осталось коробас палку и усё даже ковш прибомбил! :) успеть бы ко дню победы:( Давай давай!!!! Подал заявку. Криво как-то))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Давай давай!!!! Криво как-то))) Да, есть такое)) Цитата
Дан Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Зарегился на ДП 2012 Отлично!))) Цитата
vs14 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поеду, но нее на этом этапе, а к июню надеюсь успею. на тазу))) А у меня в отличии с прошлой покотухой колесья появились Борбет модель Т 17-ки! :) теперь сцэпа нормик будет! :) подвеска KW 5.5 занижение! :) так что осталось коробас палку и усё даже ковш прибомбил! :) успеть бы ко дню победы:( офф. скинь плиз фото своей машины на кв. Цитата
SKYLINE Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 вСЕМ НА АВТОДРОООООМ! :))))))))))) кто едит? я еду только не на своей! :))))))))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Я снялся с участия, не готов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.