Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вотэто было крутяяяяяяяяяяяяяяк! :) те кто не поехал много потерял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даёш автодром! :)я готов к следующему этапу! :)

Опубликовано

SKYLINE - да хоть сюда, интересно было как села с кв.

Кто не был - много пропустил - зрителем отчасти скучновато, ибо всю трассуне видно - но было очень круто. Порадовала девочка на е34 ))))))

Опубликовано

Вотэто было крутяяяяяяяяяяяяяяк! :) те кто не поехал много потерял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даёш автодром! :)я готов к следующему этапу! :)

Согласен, но морда сгорела)))

SKYLINE - да хоть сюда, интересно было как села с кв.

Кто не был - много пропустил - зрителем отчасти скучновато, ибо всю трассуне видно - но было очень круто. Порадовала девочка на е34 ))))))

Зрителям надо не в сервиспарке быть а на трибуне около улитки ну и вообще передвигаться))

А лучше всего быть участником!"

Опубликовано

я был везде, на разных трибунах и в парке тоже))). Участником надо быть - согласен). Но не на пятерке)

А чем ятерка не угодила? Интересны выводы, на чем основываются, живые примеры?

Опубликовано

чем? банально своими габаритами - она слишком тяжелая + большая, не думаю что и 280 сил спасут ее - быть конкурентным в этом классе не получится. Если ее откорчевать, подвеску + растпорки, томожет быть.. а так на кольце не вижу ее применения. 36\46 кузов - как мне видится, для этого идеальны. Ну и времена говорят тоже, хоть и понятно, что там почти все от пилота зависиТ, но тем неменее. Живые примеры - времена 520\525 30.04.2012.

Опубликовано

чем? банально своими габаритами - она слишком тяжелая + большая, не думаю что и 280 сил спасут ее - быть конкурентным в этом классе не получится. Если ее откорчевать, подвеску + растпорки, томожет быть.. а так на кольце не вижу ее применения. 36\46 кузов - как мне видится, для этого идеальны. Ну и времена говорят тоже, хоть и понятно, что там почти все от пилота зависиТ, но тем неменее. Живые примеры - времена 520\525 30.04.2012.

Габариты нормальные, не сильно больше того же Эво Х, 280 не спасут а 400 спасут))) Живые примеры ты взял девочку на стоке без подвески и т.д. и ребят которые впервые выкатывались а тем более, что машина тоже сток)))

Живые примеры это два первых метса на затычных трассах и одно второе на Северном Моле, при том что там даже не 280 было а 211 и то не известно, за давностью лет сколько убежало, а одна гонка вообще на 5 горшках была)))

Так что примеры есть. Надеюсь на следующей гонке познакомимся и пообщаемся.

Опубликовано

я рассматривал конкретно шушаринг, на затычных понятно дело скорости нет, и шансы велики).

по поводу стока - ну так класс же сток), с турбой это явно абсолют будет... Нееет, я, конечно, бы хотел видеть е34 там. но не в классе стандарт). Немного разные "дисциплины" -спринт на парковке и трек, тут на автомобиль тоже не совсем последнее место занимает.

Зрителям надо не в сервиспарке быть а на трибуне около улитки ну и вообще передвигаться))

А лучше всего быть участником!"

я был везде, на разных трибунах и в парке тоже))). Участником надо быть - согласен). Но не на пятерке)

я про себя писал, кстати)))))).

Опубликовано

:) каму что мне и стандартная 34-ка нравиться! и по автодрому пролетели неплохо! ну не привезли мы чашку да и бох с ней главное тусовка и всплеск адреналина!!!!! кстате тоже лицо обгорело! :)))))))))))))))))))))

Опубликовано

я рассматривал конкретно шушаринг, на затычных понятно дело скорости нет, и шансы велики).

по поводу стока - ну так класс же сток), с турбой это явно абсолют будет... Нееет, я, конечно, бы хотел видеть е34 там. но не в классе стандарт). Немного разные "дисциплины" -спринт на парковке и трек, тут на автомобиль тоже не совсем последнее место занимает.

я про себя писал, кстати)))))).

На затычных как раз габариты мешают, ну так если что)))

Абсолют так абсолют)))

а ты себя любишь)))))))))))))

Это ты про кого?

:) каму что мне и стандартная 34-ка нравиться! и по автодрому пролетели неплохо! ну не привезли мы чашку да и бох с ней главное тусовка и всплеск адреналина!!!!! кстате тоже лицо обгорело! :)))))))))))))))))))))

Надо чаще ехать!!!

Опубликовано

Да я про vs14, он вчера три раза мессагу написал одну и ту же))

Он видимо старый гонсчег, знает все, в теме, куда нам сракерам _)))))

Опубликовано

3 Июня следующая гонка от Храсе, на автодроме будут еще спринты. Могу озвучивать информацию если интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...