SKYLINE Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вотэто было крутяяяяяяяяяяяяяяк! :) те кто не поехал много потерял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даёш автодром! :)я готов к следующему этапу! :) Цитата
vs14 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 SKYLINE - да хоть сюда, интересно было как села с кв. Кто не был - много пропустил - зрителем отчасти скучновато, ибо всю трассуне видно - но было очень круто. Порадовала девочка на е34 )))))) Цитата
Дан Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Вотэто было крутяяяяяяяяяяяяяяк! :) те кто не поехал много потерял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даёш автодром! :)я готов к следующему этапу! :) Согласен, но морда сгорела))) SKYLINE - да хоть сюда, интересно было как села с кв. Кто не был - много пропустил - зрителем отчасти скучновато, ибо всю трассуне видно - но было очень круто. Порадовала девочка на е34 )))))) Зрителям надо не в сервиспарке быть а на трибуне около улитки ну и вообще передвигаться)) А лучше всего быть участником!" Цитата
vs14 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 я был везде, на разных трибунах и в парке тоже))). Участником надо быть - согласен). Но не на пятерке) Цитата
Дан Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 я был везде, на разных трибунах и в парке тоже))). Участником надо быть - согласен). Но не на пятерке) А чем ятерка не угодила? Интересны выводы, на чем основываются, живые примеры? Цитата
vs14 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 чем? банально своими габаритами - она слишком тяжелая + большая, не думаю что и 280 сил спасут ее - быть конкурентным в этом классе не получится. Если ее откорчевать, подвеску + растпорки, томожет быть.. а так на кольце не вижу ее применения. 36\46 кузов - как мне видится, для этого идеальны. Ну и времена говорят тоже, хоть и понятно, что там почти все от пилота зависиТ, но тем неменее. Живые примеры - времена 520\525 30.04.2012. Цитата
Дан Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 чем? банально своими габаритами - она слишком тяжелая + большая, не думаю что и 280 сил спасут ее - быть конкурентным в этом классе не получится. Если ее откорчевать, подвеску + растпорки, томожет быть.. а так на кольце не вижу ее применения. 36\46 кузов - как мне видится, для этого идеальны. Ну и времена говорят тоже, хоть и понятно, что там почти все от пилота зависиТ, но тем неменее. Живые примеры - времена 520\525 30.04.2012. Габариты нормальные, не сильно больше того же Эво Х, 280 не спасут а 400 спасут))) Живые примеры ты взял девочку на стоке без подвески и т.д. и ребят которые впервые выкатывались а тем более, что машина тоже сток))) Живые примеры это два первых метса на затычных трассах и одно второе на Северном Моле, при том что там даже не 280 было а 211 и то не известно, за давностью лет сколько убежало, а одна гонка вообще на 5 горшках была))) Так что примеры есть. Надеюсь на следующей гонке познакомимся и пообщаемся. Цитата
vs14 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 я рассматривал конкретно шушаринг, на затычных понятно дело скорости нет, и шансы велики). по поводу стока - ну так класс же сток), с турбой это явно абсолют будет... Нееет, я, конечно, бы хотел видеть е34 там. но не в классе стандарт). Немного разные "дисциплины" -спринт на парковке и трек, тут на автомобиль тоже не совсем последнее место занимает. Зрителям надо не в сервиспарке быть а на трибуне около улитки ну и вообще передвигаться)) А лучше всего быть участником!" я был везде, на разных трибунах и в парке тоже))). Участником надо быть - согласен). Но не на пятерке) я про себя писал, кстати)))))). Цитата
SKYLINE Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 :) каму что мне и стандартная 34-ка нравиться! и по автодрому пролетели неплохо! ну не привезли мы чашку да и бох с ней главное тусовка и всплеск адреналина!!!!! кстате тоже лицо обгорело! :))))))))))))))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 я рассматривал конкретно шушаринг, на затычных понятно дело скорости нет, и шансы велики). по поводу стока - ну так класс же сток), с турбой это явно абсолют будет... Нееет, я, конечно, бы хотел видеть е34 там. но не в классе стандарт). Немного разные "дисциплины" -спринт на парковке и трек, тут на автомобиль тоже не совсем последнее место занимает. я про себя писал, кстати)))))). На затычных как раз габариты мешают, ну так если что))) Абсолют так абсолют))) а ты себя любишь))))))))))))) Это ты про кого? :) каму что мне и стандартная 34-ка нравиться! и по автодрому пролетели неплохо! ну не привезли мы чашку да и бох с ней главное тусовка и всплеск адреналина!!!!! кстате тоже лицо обгорело! :))))))))))))))))))))) Надо чаще ехать!!! Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Да я про vs14, он вчера три раза мессагу написал одну и ту же)) Цитата
Дан Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Да я про vs14, он вчера три раза мессагу написал одну и ту же)) Он видимо старый гонсчег, знает все, в теме, куда нам сракерам _))))) Цитата
vs14 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 :D нет, парни, я молодняк)) так, мнение свое высказал. Цитата
Дан Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 3 Июня следующая гонка от Храсе, на автодроме будут еще спринты. Могу озвучивать информацию если интересно. Цитата
SKYLINE Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ага! :) 3-го скорее всего тож едим! :))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.