Aleks91 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Предлагаю собраться 9 мая и встретить великий праздник с достоинством. При этом не мешало бы закупиться символикой дня победы. P.S. Если повторяюсь, сорь, тему искал, не нашел. Цитата
Вайт Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 как вариант я за безалкогольное пиво за шашлык и кучу 34-ок) Цитата
Aleks91 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Я без пива умею. В общем давайте организуем. Надо начинать заранее собираться. Кто едет отписываемся. Насчет места надо решать. Цитата
Maf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 как вариант я за безалкогольное пиво за шашлык и кучу 34-ок) надо будет подумать, мне тоже нравится идея, можно будет колонной поездить с флагами ))) Цитата
gleb_d Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 надо будет подумать, мне тоже нравится идея, можно будет колонной поездить с флагами ))) Да колонна будет смотреться супер! Надо народа подтянуть побольше! Цитата
Maf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да колонна будет смотреться супер! Надо народа подтянуть побольше! угу, автопробег устроить )) Цитата
profesor Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мы тоже (в Белгороде)собираем колонну,машин около 50ти собираются,ребята с липецка воронежа,новоросийска,москвы ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ обширная развлекательная программа:посещение танкового поля, музей третье ратное поле,музей Курская дуга,к вечеру база ужин выпивон конкурсы.ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ РАДЫ (бмв клуб белогорья ) :drugii: Цитата
zaharkin Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мы тоже (в Белгороде)собираем колонну,машин около 50ти собираются,ребята с липецка воронежа,новоросийска,москвы ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ обширная развлекательная программа:посещение танкового поля, музей третье ратное поле,музей Курская дуга,к вечеру база ужин выпивон конкурсы.ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ РАДЫ (бмв клуб белогорья ) :drugii: когда мутите встречу,я бы сгонял! Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Правильная тема, флаги сделать и колонной! Цитата
AngelLina Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я тоже ЗА ногами и руками!!! Может к тому времени на своей уже приеду!)))) В День Победы только на немецких машинах и кататься и с наклейкой "Трофей из Берлина" ))))))))) Цитата
gleb_d Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Надо что бы кто то взялся за организацию сего действа Цитата
Aleks91 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень приятно, что идея понравилась. По плану думаю в начале создать длиннющую колонну с флагами и символикой. После этого всего можно будет собраться и (продолжу тему) посидеть за шашлычками. Если будет тепло, то на природе. =) Насчет организации я могу только помочь, но не быть организатором. Т.к. Почти никого незнаю тут.)) Так что пока просто собираем желающих а организаторы сами должны появиться.)) Кто сможет достать символику в честь праздника дня победы. На ближайших встречах Е34 у вас есть работа.) P.s. Недавно тут узнал, что на е34 диваны вытаскиваются для посидушек на улице. (Задний диван сделан так чтобы его можно было использовать как сиденье на природе (есть даже ручка для ношения и низ дивана сделан из пластика). В общем посдеть будет где . Цитата
G0Ld1k Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, идея хорошая + кто-то говорил что следующая сходка будет в конце апреля, так вот там можно обсудить подробнее все действия и идеи. Цитата
Aleks91 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, идея хорошая + кто-то говорил что следующая сходка будет в конце апреля, так вот там можно обсудить подробнее все действия и идеи. Полностью согласен. Причем сейчас нужно найти людей, которые на встречу приедут и принесут нам чудо наклеечки. Было бы идеально, если найдутся люди, кто сможет сделать флаги черно-оранжевые в честь праздника. Я бы прикупил.))) Устраивать парад, так со смыслом. Чтобы люди видели, что мы не прогнулись под немецкой техникой, а напротив... Покорили её и вывезли в Россию в качестве трофеев! Цитата
Вайт Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я строго за БЕЗ - АЛКОГОЛЬ в противном случае без меня) Предлагаю Ангелинке заняться орг вопросами и подготовкой а я ей помогу)) с меня ленточки и макет фирмовых наклеек для парада) Цитата
AngelLina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я строго за БЕЗ - АЛКОГОЛЬ в противном случае без меня) Предлагаю Ангелинке заняться орг вопросами и подготовкой а я ей помогу)) с меня ленточки и макет фирмовых наклеек для парада) Ну вот, опять я крайняя! )))))) Андрюх, мы это обсудим! Звони! =) Давай в эту субботу в Капитолий приезжай, там поговорим и обсудим всё!!! А то я на след. неделе на работу уже выхожу...(((((( Цитата
Aleks91 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Я строго за БЕЗ - АЛКОГОЛЬ в противном случае без меня) Предлагаю Ангелинке заняться орг вопросами и подготовкой а я ей помогу)) с меня ленточки и макет фирмовых наклеек для парада) Отлично! Алкоголиков в сторону. =))) От Ангелины организация маршрута и места пребывания.)) С Вайта все наклейки и ленточки. (Хочу "Трофей из Берлина" !!! Заранее хд) А я буду стараться пиарить тему, чтобы как можно больше людей было на встрече. Цитата
Вайт Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну вот, опять я крайняя! )))))) Андрюх, мы это обсудим! Звони! =) Давай в эту субботу в Капитолий приезжай, там поговорим и обсудим всё!!! А то я на след. неделе на работу уже выхожу...(((((( Оки доки БОСС)) Отлично! Алкоголиков в сторону. =))) От Ангелины организация маршрута и места пребывания.)) С Вайта все наклейки и ленточки. (Хочу "Трофей из Берлина" !!! Заранее хд) А я буду стараться пиарить тему, чтобы как можно больше людей было на встрече. Я узнаю цену на наклейки, будем скидываться на них надо определиться еще с размерами (клеить будем на заднее стекло) Цитата
Aleks91 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Я узнаю цену на наклейки, будем скидываться на них надо определиться еще с размерами (клеить будем на заднее стекло) Угу. Да, с размерами надо определиться, но я думаю надо делать размеры в 50-60% заднего окна где-то. Хотя незнаю. =) Цитата
AngelLina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оки доки БОСС)) Я узнаю цену на наклейки, будем скидываться на них надо определиться еще с размерами (клеить будем на заднее стекло) Предварительно созвонимся ещё! )))) А по-поводу скидываться, нужно ещё определиться кто поедет, сколько (хоть примерно) машин... А то у нас как обычно, пишут много, приезжает половина((((( Цитата
Вайт Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Собрать бы добрую двадцаточку было бы шикарноу) Еще надо будет подумать над местом где будем жарить шашлык Цитата
AngelLina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Собрать бы добрую двадцаточку было бы шикарноу) Еще надо будет подумать над местом где будем жарить шашлык Да да)) Вот поэтому я и предлагаю в субботу встретиться и всё обсудить. Лучше заранее, чем в последний момент! Цитата
Вайт Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 надо будет найти еще пару флагов Имперский и Российский Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 как вариант я за безалкогольное пиво за шашлык и кучу 34-ок) Вай +1 давайте замутим.Весело будет.токо один момент куда ехать то? Цитата
zaharkin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 надо будет найти еще пару флагов Имперский и Российский Андрюха у меня Российский есть большой,я бы его к спинингу прицепил и по ветру! Цитата
profesor Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 когда мутите встречу,я бы сгонял! восьмого встреча,покатушки с сопровождением гибдд на 39ке и плавный переход на девятое, базу сняли: важно определиться с количеством гостей.Если есть интерес зайди на сайт КЛУБ БМВ БЕЛОГОРЬЯ там есть тема 9 мая. Цитата
profesor Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 кстати с Москвы собираются с е36 вроде 4 машины,к ним можешь присоединиться чтоб не одному пилить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.