Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот темка про масла.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/676-%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0

Уважаемый соклубник и мой друг Bloody сообщил мне новость что Getrag 260 когда то был с оранжевой шильдой.

Получается что лить мне нужно ATF

209324631.gif

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот и зима пришла, проехал с мометта замены масла в КПП 12000км. полет нормальный, не течет ни где вроде. все штатно. единственно иногда отчетливо ощущаю что включил передачу, иногда даже не замечаю что включил передачу (мягонько так хлоп и ушла на место). КПП вроде нормально отрабатывает (не с чем сравнить). Шумит умеренно.

Думаю попробовать трансмиссионку пожиже весной. Все равно менять придется куплю трансмиссионку и АТФку, попробую но трансмиссионке не понравится поменяю на АТФ, единственно что АТФ нужно в 2 раза больше купить, чтоб промыть от трансмисионки в случай чего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

АТF это же масло.для акпп??походу его и.надо.я се в 220й гетраг лил для акпп.1200 ездию все нормуль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...