АлександрUfa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброго времени суток. Завтра забираю гелик 2.5 1989 г.в., за недорого, но вот проблема у него двига после капиталки заводится, чуть работает потом свечи закидывает и глохнет. На больших оборотах помоему получше, но тоже заливает. Это из-за КЕ Джетроник? или че там может? что по деньгам? может у нас на форуме кто что знает. Заранее спасибо. Цитата
АлександрUfa Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 и как вы думаете если я его своей бехой км так 400 протяну, ей ни че не будет? вроде 192 лошади так то Цитата
Azimba Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 2.5? А поточнее какой там мотор? 102-ой? Цитата
АлександрUfa Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 вот я модель не знаю в ПТС написано Мерседес 230 2.5, кто продает тоже не шарит Цитата
evrobaks Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 мотор похоже у него 102 у ке джетроника имеется такая хрень как плунжер в дозаторе который засоряется, туда лезть самому не рекомендую, т.к. Там много прокладочек тонких и мех деталей потом не соберешь. Есть Москве контора которая поможет устранить проблему находиться гдето в филях, задай вопрос в яндексе. Цитата
olegin Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Народ а вот временами думаю реально ли на шасси уаз-хантера поставить ТОЛЬКО КУЗОв от гелика?? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Народ а вот временами думаю реально ли на шасси уаз-хантера поставить ТОЛЬКО КУЗОв от гелика?? Знаю что наоборот делают, на УАЗ все от гелика ставят, хотя думаю умельцы народные с помощью сварки и болгарки умудряться. Цитата
Romaboy Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 наоборот,уазовские колхозные мосты очень котируются даже на геликах. а так то да,мотор м102 ке джетроник.шляпа полная.тебе лучше будет на олдмерин зайти и поспрашивать. у меня было две машины с м102 ке.на одной работал как часы у меня 2 года,потом у друзей еще 4.а второй "ке" мозг выносил по-лютому. Цитата
evrobaks Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 вот сайтик намутил по ремонту ке джета http://carbik.ru/ke-jetronic/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.