Дан Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот такое случается у нас.... http://www.5-tv.ru/news/21733/ [flash=200,200]http:// http://vkontakte.ru/video368894_121305914 http://vkontakte.ru/id368894 Цитата
Vovan Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Кто бы что не говорил,все менты ... !!!! Цитата
Maf Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Кто бы что не говорил,все менты ... !!!! не не все.... их тоже понять можно, когда ты с ними по нормальномы и без выипонов тогда и они с тобой по нормальному... по теме, Россия мать её... Цитата
Vovan Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 не не все.... их тоже понять можно, когда ты с ними по нормальномы и без выипонов тогда и они с тобой по нормальному... по теме, Россия мать её... Да все они привышают свои долностные обязанности. В ГАИ захочешь,и ты уже сразу должен денег,на лицах у них так написано!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Слава богу у них нет прав как у американских копов, а то бы уже все давно сидели.)))) Цитата
Mac Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 а я хочу сказать, что молодцы жители дома, которые не побоялись выйти и разобраться в чем дело, причем, такой большой группой!!!!! ВСЕ БЫ ТАК ДЕЛАЛИ, И БЕСПРЕДЕЛА СТАЛО БЫ МЕНЬШЕ! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 не не все.... их тоже понять можно, когда ты с ними по нормальномы и без выипонов тогда и они с тобой по нормальному... по теме, Россия мать её... ну и какой процент этих нормальных? точнее спрошу: какой процент из нормальных людей остается там работать? Цитата
Maf Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ну и какой процент этих нормальных? точнее спрошу: какой процент из нормальных людей остается там работать? ну не знаю мне нормальные всегда попадаются ))) даже вон за красный отпустили просто так ! Цитата
Vovan Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот с гаи ещё можно поговорить,а вот увошники отмороженные на голову все! Цитата
Maf Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот с гаи ещё можно поговорить,а вот увошники отмороженные на голову все! а я их на *уй посылаю, кто они есть то ? вневедомственная охрана олени мЛя горные, они у нас в районе ваще стараются на глаза не попадаться, курносых гоняют и довольны собой ))))) Цитата
Eugene Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 увольнять с позором без права последующего найма... нет слов. только у нас в стране законопослушные люди боятся милицию... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ну не знаю мне нормальные всегда попадаются ))) даже вон за красный отпустили просто так ! везет тебе.. Вот с гаи ещё можно поговорить,а вот увошники отмороженные на голову все! это еще что такое? вневедомственная? Цитата
Svgar Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 это еще что такое? вневедомственная? оно самое! Цитата
Дан Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 По итогу все пошло уже через прокуратуру, делу будет дан ход, но менты пытаются пустить встречное дело.... в общем идет полная жесть и борьба интересов.... Сообщение склеено: [time]1250689786[/time] Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Твари, слов нет.....наберут быдло-гоп колхозный, а им бы тока отп.... кого нибудь, их насяльника в репортаже говорит что парень нарушил закон, но каким образом он его нарушил???? :zloii: Цитата
Дан Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 По их мению он не законно снимал на мабильный телефон.... Короче полная жесть!!! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Но ведь у нас нет такого закона, что если ментов человек снимает на мобилу, то его надо отп... и в обезьянник посадить, думаю судебная тяжба будет долгой, т.к. в нашей стране приветствуется гипертрофированная заповедь - "защищай себе подобного", даже если подобный г....н конченый. Очень хочется чтобы черти получили по заслугам и даже более того... Цитата
Дан Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Ну на сколько я знаю потерпевших, Кристина поедет до конца, что бы не случилось. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ну на сколько я знаю потерпевших, Кристина поедет до конца, что бы не случилось. И дай бог ей удачи! Цитата
Гость Antip Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 чему вы удивляетесь? ) Цитата
Дан Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 чему вы удивляетесь? ) Многому, но все время стоит вспоминать что живем в России, чтоб не удивляться!!! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Я удивляюсь что ничего не делается для того чтобы это искоренить Цитата
Дан Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Я удивляюсь что ничего не делается для того чтобы это искоренить Твои предложения? Можешь написать книгу, ни кому это не надо! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Твои предложения? Можешь написать книгу, ни кому это не надо! Это должно делаться на уровне законодательной и исполнительной власти. Я, как и любой человек и гражданин, могу много чего предложить, а грубить совсем необязательно... Цитата
Дан Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Это должно делаться на уровне законодательной и исполнительной власти. Я, как и любой человек и гражданин, могу много чего предложить, а грубить совсем необязательно... Ни как не хотел грубить. Если задел - извини. Просто пока ТАМ не хахотят что-то поменять, ни чего не измениться! Цитата
Смоленский Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вывод один никогда не сотрудничать с ними. ГАИ вообще 98%сослать на........ :chert: :moog: :moog: :moog: :moog: 2%-оставить для разборов ДТП.............. все равно пользы никакой. :golova: :angry: Уважаемые господа В РОССИИ мусорские структуры уважать ни будут никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.