San_Paulo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вобщем нашел под ковриком жгут проводов с фишкой (фото1). и в самой сидушке такую же фишку только с тремя проводами (фото2). и плюс еще под сидухой были найдены еще две мелких фишки. подключил широкие разъемы (фото 1и2) но результата никакого. может кто знает как проверить на работоспособность сам моторчик который в сидухе? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 В фишке что под ковром вроде есть все провода(для всего). А вот в фишке сидушки только провода на подогрев, на подсветку кнопки подогрева и масса(-), то есть 3 штуки. Ты уверен, что моторчик подкачки есть в сидушке?) Если бы был, то проводков в фишке сидушки было бы 4. Цитата
San_Paulo Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Да у меня по вину нет подогревов а опора есть и кнопка только на опору есть:) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Странно как-то))) На опору идет такой тоненький проводок. На подогрев идет именно тот провод, что у тебя в фишке сидухи(зелено-черно-желтый). Сними заднюю стенку сидушки, посмотри что там в ней твориться)) Цитата
dtrubin Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 У тебя хоть фишка есть полноценная, а у меня из нее только 2 провода идут - коричневый, и еще какой-то. И такие же две маленькие. Цитата
San_Paulo Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 ок . завтра разберу, гляну и отпишусь) Цитата
San_Paulo Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 там стенка задняя без проблем кстати снимается? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, поддеваешь снизу и вуаля. :) Цитата
San_Paulo Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 вот сзади сидухи что есть. внизу справа, что-то типо моторчика, и от него выходит пустая фишка)) Цитата
сирожа Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Белая фишка - на подогрев спины , а чёрная - поясничную опору . Проверить просто подать напрямую 12 В , при прямой полярности будет выдвигаться при обратной - прятаться . Перед проверкой фишку лучше рассоединить . Цитата
San_Paulo Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 ок попробую. А для чего на подогрев фишка, если его нет? Просто предусмотрено? Цитата
San_Paulo Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Пустил 12 в на мотор, все работает. Оказалось что сама кнопка всяким г... Забита была. Почистил и все теперь пашет. Спасибо за советы. Прям помогли)) а случаем подогрев никак подключить нельзя или эти фишки просто так предусмотрены?? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Покупаешь маты подогревов, ложешь их под обшивку, подключаешь - и подогрев готов) Цитата
San_Paulo Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 а можно где нибудь оригинал найти этих матов?? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Разве что новые покупать. А они дорого стоят... очень) Проще комплект сидений передних купить с подогревом, и перекинуть аккуратно))))) Цитата
San_Paulo Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 эх. да у меня сидухи в хорошем состоянии, думаю дороговато будет передние купить с подогревом и в таком же состоянии, вот думаю может убитые найти с живым попогреем)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.