Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем нашел под ковриком жгут проводов с фишкой (фото1). и в самой сидушке такую же фишку только с тремя проводами (фото2). и плюс еще под сидухой были найдены еще две мелких фишки. подключил широкие разъемы (фото 1и2) но результата никакого. может кто знает как проверить на работоспособность сам моторчик который в сидухе?

mosika_1.jpg

Опубликовано

В фишке что под ковром вроде есть все провода(для всего). А вот в фишке сидушки только провода на подогрев, на подсветку кнопки подогрева и масса(-), то есть 3 штуки.

Ты уверен, что моторчик подкачки есть в сидушке?) Если бы был, то проводков в фишке сидушки было бы 4.

Опубликовано

Странно как-то)))

На опору идет такой тоненький проводок. На подогрев идет именно тот провод, что у тебя в фишке сидухи(зелено-черно-желтый).

Сними заднюю стенку сидушки, посмотри что там в ней твориться))

Опубликовано

Белая фишка - на подогрев спины , а чёрная - поясничную опору . Проверить просто подать напрямую 12 В , при прямой полярности будет выдвигаться при обратной - прятаться . Перед проверкой фишку лучше рассоединить .

Опубликовано

Пустил 12 в на мотор, все работает. Оказалось что сама кнопка всяким г... Забита была. Почистил и все теперь пашет. Спасибо за советы. Прям помогли)) а случаем подогрев никак подключить нельзя или эти фишки просто так предусмотрены??

Опубликовано

эх. да у меня сидухи в хорошем состоянии, думаю дороговато будет передние купить с подогревом и в таком же состоянии, вот думаю может убитые найти с живым попогреем))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...