Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и я тогда присоединюсь. Кто может купить в Германии и пригнать в РФ выбранную тачку без таможенной очистки? Ессно не задаром.

Опубликовано

А ну все равно вполне адекватно.

А на второй вопрос есть у кого-нибудь ответ?

ага, правда в декабре было - за 1000 евро 540 в идеале + в12 в подарок, автоустановка! в 50р вложишься, еще рублей 10 за документы и пятак гаерам за постановку. контакты чела, который занимался - потерял. звали дед моороз вроде.

Опубликовано

Оке, с ценой примерно разобрались. У кого есть контакты человеков которые такими вещами занимаются? Кроме Дедушки Мороза ессно:)

Опубликовано

Документы не нужны,имеется кузов куда хотелось бы все это воткнуть,при чем желательно от 750)

Да,просьба если у кого-нибудь есть контакты перегонщиков кинуть в лс)

Опубликовано

чисто для представления цен, а то вы в розовых очках все ходите

литва/латвия стоит 1,5-1,7 евро сейчас, при этом маржа пригонщика который становится навсегда не въездным в РФ составляет 300-400 евро.

германия будет стоить на 500 евро дороже, так как не один немец вам не повезёт маину ибо не нищеброд и ввязываться в криминал ради ваших копеек небудет, а возят с германии нищие прибалты, тоесть машина ставится на учёт в прибалтике перед этим(первая регистрация у них платная, пригон тоже какбы денег стоит(бензин, жрачка, и т.п.)).

есть тема возить на таджиков(как возят многие разборщики), но вы в эту тему не попадёте, ибо там откравенный криминал и таджик этот сядет через пол года, и рулят этой темой нормальные люди привозящие сюда этих таджиков контейнерами.

Опубликовано

чисто для представления цен, а то вы в розовых очках все ходите

литва/латвия стоит 1,5-1,7 евро сейчас, при этом маржа пригонщика который становится навсегда не въездным в РФ составляет 300-400 евро.

германия будет стоить на 500 евро дороже, так как не один немец вам не повезёт маину ибо не нищеброд и ввязываться в криминал ради ваших копеек небудет, а возят с германии нищие прибалты, тоесть машина ставится на учёт в прибалтике перед этим(первая регистрация у них платная, пригон тоже какбы денег стоит(бензин, жрачка, и т.п.)).

есть тема возить на таджиков(как возят многие разборщики), но вы в эту тему не попадёте, ибо там откравенный криминал и таджик этот сядет через пол года, и рулят этой темой нормальные люди привозящие сюда этих таджиков контейнерами.

так я вроде написал что перегон будет с германии стоить примерно 1000евро! правда есть две хитрости одна ему вернут налог за покупку "дров" на границе и еще он может скинуть цену! цена была озвучена для меня от разных источников и носит ознакомительный характер!

Опубликовано

есть возможность привезти любой автомобиль из европы и в частности, литвы в виде машинокомплекта за 55000р (это цена из литвы с доставкой таможней, разборкой и тп) (помимо этой суммы надо оплатить только автомобиль)

у меня разборка по франции, мне постоянно возят автовозы машинокомплекты (как они выглядят - смотрите на сайте моем 1renault.ru

к примеру выбираете любой автомобиль на auto.plius.lt и добавляете 55000р и получаете тут все целиком + документы на двигатель и остальные запчасти

пример

i-1372.jpg

например этот авто http://auto.plius.lt/skelbimai/bmw-728-2-8-l-limuzinas-2151877.html

будет стоить 900 евро + 55000р в москве.

этот http://auto.plius.lt/skelbimai/bmw-528-2-8-l-sedanas-2147732.html

будет стоить 1130 евро + 55000р в москве и тп.

привезу любую кроме франции (чтобы не множить конкурентов)

Опубликовано

так я вроде написал что перегон будет с германии стоить примерно 1000евро!

промахнулся всего то в 2 раза.

хотя тут все богатые, сорокет туда, сорокет сюда........ копейки :girlhello:

самый правильный и экономически выгодный вариант это оттащить своё ведро в прибалтику, а там уже местные умельци сделают всё как надо.

есть две хитрости одна ему вернут налог за покупку "дров" на границе и еще он может скинуть цену!

это из серии про звон?

чисто для осмысления - штоер возвращают только в случае покупки ведра у юр лица, и только после предоставления российского птс, которого естественно у вас небудет, так как легально ввезти сюда машину невозможно(ну если у вас нет пол ляма на растаможку :girlhello: , хотя даже если и есть, всёравно птс недадут, ибо е34 хоть обосрись евро4 никогда не станет, и в условия тех регламента никогда не уложится)

Опубликовано

добавляете 55000р и получаете тут все целиком + документы на двигатель и остальные запчасти

уточни момент то про то что ввозятся свежие машины, и чтобы ввезти двигатель нужно чтобы он соответствовал экологическим нормам евро4, тоесть касательно бмв это не ниже рестайла е39 с м54, а лучше е60.

Опубликовано

уточни момент то про то что ввозятся свежие машины, и чтобы ввезти двигатель нужно чтобы он соответствовал экологическим нормам евро4, тоесть касательно бмв это не ниже рестайла е39 с м54, а лучше е60.

уточню у своих ребят что занимаются работой с таможней. про автомобиль слышал, сам себе возил ни раз ДВИГАТЕЛИ (не авто - а машинокомплекты) евро2 и 3, проблем небыло ниразу

ЗЫ. Мне 2 недели назад привезли двигатель на форд транзит 1998 года дизельный. Растаможенный, с бумагами и тп. Какой у него экологический стандарт не знаю, но точно не евро4)))

Опубликовано

не евро4 мотор можно привезти только по кускам(без головы например) и только на запчасти, целиком растаможить двиг как двиг можно только мотор укладывающийся в нормы евро4, при этом таможня требует на него сертификат евро4.

Опубликовано

не евро4 мотор можно привезти только по кускам(без головы например) и только на запчасти, целиком растаможить двиг как двиг можно только мотор укладывающийся в нормы евро4, при этом таможня требует на него сертификат евро4.

Вообщем я скажу так - если я сказал что привезу е34 с целым двигателем - то я так и сделаю. Обсуждение нюансов оставим для теоретиков)

Опубликовано

Странно как-то..в Беларусь ввозишь любой мотор, таможишь по массе, больше никаких ограничений, ну а дальше везёшь его в Россию - границы то нет.

Опубликовано

Вообщем я скажу так - если я сказал что привезу е34 с целым двигателем - то я так и сделаю. Обсуждение нюансов оставим для теоретиков)

телефон свой напиши.

Опубликовано

Странно как-то..в Беларусь ввозишь любой мотор, таможишь по массе, больше никаких ограничений, ну а дальше везёшь его в Россию - границы то нет.

а российский птс тоже дадут сразу в рб? в рб то мотор не номерная деталь, а при ввозе мотора из рб в рф птс на него не дадут если он не евро4.

Опубликовано

Все можно привезти.Все зависит от бюджета.Если с Литвы в среднем получается-цена в Литве+1000-1300 евро в зависимости от перегонщика.540 в хорошем состоянии на гайки здесь никак не будет дешевле 130000.

Опубликовано

540 в хорошем состоянии на гайки здесь никак не будет дешевле 130000.

я бы сказал 180-200. дешевле будет отжатый шлак которого и тут полно. не думайте что там они все конфеты, хорошую придётся плотно поискать, и цена будет соответствующая.

Опубликовано

А как искать то, я бы взял например 525 , но тут на месте я понимаю можно глянуть съездить, а там как*? фото и тд ни о чем не говорит ведь. Пригоняют допустим машину сюда в районе 200 тыр , вскрываешь а там гнилье и как ?

Опубликовано

А как искать то, я бы взял например 525 , но тут на месте я понимаю можно глянуть съездить, а там как*? фото и тд ни о чем не говорит ведь. Пригоняют допустим машину сюда в районе 200 тыр , вскрываешь а там гнилье и как ?

Серёг,кто не рискует, тот не пьёт шампанского.Либо при покупке человеку возить с собой отвёртку и молоток.Либо ехать самому выбирать авто)),назад на двух авто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...