alex-caravan Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 нашол машину в немеции. нужен чел, который пригонит ее в РБ или в РФ. из немеции в Питер 1500 + топливо + 2 ночи в гостинице - итого около 1800 народ! есть две авты))) : сарай 95г 34 520 туринг почти идеал все кроме кожи или 98 39 525 м-пакет шэдоу все кроме кожи назначительные коцки по кузову изучается спрос: цена в спб 120 рублей за 1 шт.!!! в Питере будут 01 сентября. вины не знаю. комплектуху писать не буду, пока тачки не уйдут в работу))) вопросы в личку Цитата
kvn181 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Интересует вот сколько мне от "места дислокации" до Волгограда будет стоить е32 желательно с м30 и акпп,можно даже без двигателя в принципе...Конечная цена для меня без сложений и вычитаний и всего остального Цитата
Best 735I Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Давайте на двоих найдем Е32 730 или 740 ,мне надо салон ну и так разное,может кому движка с кпп,а кому кузовок.на 2-3 не так дорого то получится. А? Цитата
kvn181 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Да вот мне тоже салон нужен и кузов,желательно вообще целую машину.А то у меня все ездиет,но в таком плачевном состоянии,что менять нужно все. Цитата
alex-caravan Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 всем отписался в личку. Цитата
zdoh Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а сколько стоит услуга по пересадке донорских органов? Цитата
dimon530 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а сколько стоит услуга по пересадке донорских органов? В зависимости от мастера и блатноты конторы. Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Предлагаю переименовать тему - Кто кинет меня на деньги? 3 Цитата
APO Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 пздц... полтора килобакса за пригон, вы чО офуели барыги мля..... Цитата
Murad Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 пздц... полтора килобакса за пригон, вы чО офуели барыги мля..... ты дешевле пригонишь? или кто пригонит ? Цитата
Porez Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ну полтораха конечно немало, у нас таджики за косарь гоняют, но за 500 баксов тоже никто не станет рисковать. вдруг чо в дороге случиться и тогда перегонщик себе этот хлам вынужден будет оставлять. Цитата
dtrubin Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 если чел найдет тачку в идеале, пригонит ее, если она меня устроит - то полтора килобакса - не жалко. Цитата
Porez Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 обычно заказчик сам выбирает, и перегонщик только тупо едет за конкретной машиной. а так - лотерея. вдруг он притащит, а ты скажешь - Гавно, не хочу брать. Цитата
dtrubin Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я думаю за полтора килобакса можно сделать пару десяткоф фоток и полазить под днищем, позырить. Поднять на подьемник и т.д. Цитата
Murad Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я своему перегонщику трижды давал по 2200 и не баксов а евро. и этому человеку я доверяю с закрытыми глазами. для начала попробуйте посчитать все расходы, минусуя их с этой суммы а после подумайте и скажите, готовы ли вы сами проделать такую работу за меньшую стоимость? Цитата
Frol Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Что то я читал, читал и запутался вовсе! Реально сейчас пригнать из-за бугра Е34?! Но растаможить и гонять в РФ без проблем?! Цитата
Skywalker Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Что то я читал, читал и запутался вовсе! Реально сейчас пригнать из-за бугра Е34?! Но растаможить и гонять в РФ без проблем?! Походу растоможить- нет. Они ведь евро-2. Насколько знаю таможут евро-3 и выше..., а так бы сам заморочился... Если только брать и "варить планочки"... Цитата
Frol Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Походу растоможить- нет. Они ведь евро-2. Насколько знаю таможут евро-3 и выше..., а так бы сам заморочился... Если только брать и "варить планочки"... Да вот хотелось бы не варить! А вариант разобранную привезти, разтаможить как з/ч и потом собрать целую?! Принципи интересует вариант из белоруссии. Цитата
Skywalker Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да вот хотелось бы не варить! А вариант разобранную привезти, разтаможить как з/ч и потом собрать целую?! Принципи интересует вариант из белоруссии. Впринципе только кузов надо растоможить, потом собрать, через спец СТО сделать заказ-наряды, справки на узлы, гнать на экспертизу, и со всем этим к гайцам. как-то так. Номер дрыгателя щас неважен. Т.е. операции только с кузовом. Конструкторы одно время запрещали ставить на учет, помню точно с японками во Владике. Щас незнаю, врать небуду. Которые ставили на учет, делали вклейку в ПТС, что собрано не на заводе. Следовательно- цена таких машин гораздо ниже с теми же параметрами, но заводских... Цитата
Skywalker Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Плюс по конструктору- за бугром надо его распилить, запихать в контейнер( доп затраты) поездом или автовозом выгрузить у тебя, потом собирать... может даже и варить. Японки таскали отдельно перед, отдельно зад, но впринципе далеко невсегда они были разобраные, вопрос сколько отстегнуть, и нужные люди на таможне... А так за бугром интересных машин куча. Было бы просто, все бы здесь ездили на "идеалках" изза бугра. Цитата
streller Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 есть выход на Эстонию, по стоимости 1300 за всё, но только Спб Цитата
Skywalker Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 есть выход на Эстонию, по стоимости 1300 за всё, но только Спб За че? Конструктор вытащить таможенный или перегнать просто тачку, но нетаможенную, есть реальный интерес Цитата
Frol Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Плюс по конструктору- за бугром надо его распилить, запихать в контейнер( доп затраты) поездом или автовозом выгрузить у тебя, потом собирать... может даже и варить. Японки таскали отдельно перед, отдельно зад, но впринципе далеко невсегда они были разобраные, вопрос сколько отстегнуть, и нужные люди на таможне... А так за бугром интересных машин куча. Было бы просто, все бы здесь ездили на "идеалках" изза бугра. Ну я думал пилить не придется! Я тут недавно просто читал про машины из Белоруссии, единственное что тормозит ввоз так это Евро - 4. Вот я и подумал, а что если там снять двигатель и привезти только кузов, кузов растаможить (я предполагаю это не будет стоить бешеных денег) и отдельно привезти двигатель (но получится ли его растаможить хз) а потом все собрать в Москве и поставить на учет! Цитата
Frol Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 об этом в л/с Отпиши пожалуйста о чем речь и мне! Цитата
A1exius Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну я думал пилить не придется! Я тут недавно просто читал про машины из Белоруссии, единственное что тормозит ввоз так это Евро - 4. Вот я и подумал, а что если там снять двигатель и привезти только кузов, кузов растаможить (я предполагаю это не будет стоить бешеных денег) и отдельно привезти двигатель (но получится ли его растаможить хз) а потом все собрать в Москве и поставить на учет! Растаможка кузова стоит 5 килоевро, хоть откуда. Это если ты хочешь легально, чтобы потом на него выдали справку как на агрегат. Цитата
Frol Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Растаможка кузова стоит 5 килоевро, хоть откуда. Это если ты хочешь легально, чтобы потом на него выдали справку как на агрегат. Что то тогда дорого выходит! Придется в РФ искать!!! А как же хочется машину без гемора!!! Колхоза!!! Цитата
alex-caravan Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 расстаможить Е34 и даже E39 невозможно!!! расстаможка кузова - 5000 уе + этому кузову так или иначе будет минимум 17 лет))) поэтому единственный вариант - болгаркосевис) при наличии грамотных мастеров никаких проблем не будет Цитата
tingbara Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Могу пригнать авто из Литвы 1500евро желательно г. Вильнюс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.