Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашол машину в немеции.

нужен чел, который пригонит ее в РБ или в РФ.

из немеции в Питер 1500 + топливо + 2 ночи в гостинице - итого около 1800

народ! есть две авты))) :

сарай 95г 34 520 туринг почти идеал все кроме кожи

или 98 39 525 м-пакет шэдоу все кроме кожи назначительные коцки по кузову

изучается спрос: цена в спб 120 рублей за 1 шт.!!!

в Питере будут 01 сентября.

вины не знаю. комплектуху писать не буду, пока тачки не уйдут в работу)))

вопросы в личку

Опубликовано

Интересует вот сколько мне от "места дислокации" до Волгограда будет стоить е32 желательно с м30 и акпп,можно даже без двигателя в принципе...Конечная цена для меня без сложений и вычитаний и всего остального

Опубликовано

Давайте на двоих найдем Е32 730 или 740 ,мне надо салон ну и так разное,может кому движка с кпп,а кому кузовок.на 2-3 не так дорого то получится.

А?

Опубликовано

Да вот мне тоже салон нужен и кузов,желательно вообще целую машину.А то у меня все ездиет,но в таком плачевном состоянии,что менять нужно все.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну полтораха конечно немало, у нас таджики за косарь гоняют, но за 500 баксов тоже никто не станет рисковать. вдруг чо в дороге случиться и тогда перегонщик себе этот хлам вынужден будет оставлять.

Опубликовано

обычно заказчик сам выбирает, и перегонщик только тупо едет за конкретной машиной. а так - лотерея. вдруг он притащит, а ты скажешь - Гавно, не хочу брать.

Опубликовано

Я своему перегонщику трижды давал по 2200 и не баксов а евро. и этому человеку я доверяю с закрытыми глазами.

для начала попробуйте посчитать все расходы, минусуя их с этой суммы

а после подумайте и скажите, готовы ли вы сами проделать такую работу за меньшую стоимость?

Опубликовано

Что то я читал, читал и запутался вовсе! Реально сейчас пригнать из-за бугра Е34?! Но растаможить и гонять в РФ без проблем?!

Опубликовано

Что то я читал, читал и запутался вовсе! Реально сейчас пригнать из-за бугра Е34?! Но растаможить и гонять в РФ без проблем?!

Походу растоможить- нет. Они ведь евро-2. Насколько знаю таможут евро-3 и выше..., а так бы сам заморочился... Если только брать и "варить планочки"...

Опубликовано

Походу растоможить- нет. Они ведь евро-2. Насколько знаю таможут евро-3 и выше..., а так бы сам заморочился... Если только брать и "варить планочки"...

Да вот хотелось бы не варить! А вариант разобранную привезти, разтаможить как з/ч и потом собрать целую?! Принципи интересует вариант из белоруссии.

Опубликовано

Да вот хотелось бы не варить! А вариант разобранную привезти, разтаможить как з/ч и потом собрать целую?! Принципи интересует вариант из белоруссии.

Впринципе только кузов надо растоможить, потом собрать, через спец СТО сделать заказ-наряды, справки на узлы, гнать на экспертизу, и со всем этим к гайцам. как-то так. Номер дрыгателя щас неважен. Т.е. операции только с кузовом. Конструкторы одно время запрещали ставить на учет, помню точно с японками во Владике. Щас незнаю, врать небуду. Которые ставили на учет, делали вклейку в ПТС, что собрано не на заводе. Следовательно- цена таких машин гораздо ниже с теми же параметрами, но заводских...

Опубликовано

Плюс по конструктору- за бугром надо его распилить, запихать в контейнер( доп затраты) поездом или автовозом выгрузить у тебя, потом собирать... может даже и варить. Японки таскали отдельно перед, отдельно зад, но впринципе далеко невсегда они были разобраные, вопрос сколько отстегнуть, и нужные люди на таможне... А так за бугром интересных машин куча. Было бы просто, все бы здесь ездили на "идеалках" изза бугра.

Опубликовано

есть выход на Эстонию, по стоимости 1300 за всё, но только Спб

За че? Конструктор вытащить таможенный или перегнать просто тачку, но нетаможенную, есть реальный интерес

Опубликовано

Плюс по конструктору- за бугром надо его распилить, запихать в контейнер( доп затраты) поездом или автовозом выгрузить у тебя, потом собирать... может даже и варить. Японки таскали отдельно перед, отдельно зад, но впринципе далеко невсегда они были разобраные, вопрос сколько отстегнуть, и нужные люди на таможне... А так за бугром интересных машин куча. Было бы просто, все бы здесь ездили на "идеалках" изза бугра.

Ну я думал пилить не придется! Я тут недавно просто читал про машины из Белоруссии, единственное что тормозит ввоз так это Евро - 4.

Вот я и подумал, а что если там снять двигатель и привезти только кузов, кузов растаможить (я предполагаю это не будет стоить бешеных денег) и отдельно привезти двигатель (но получится ли его растаможить хз) а потом все собрать в Москве и поставить на учет!

Опубликовано

Ну я думал пилить не придется! Я тут недавно просто читал про машины из Белоруссии, единственное что тормозит ввоз так это Евро - 4.

Вот я и подумал, а что если там снять двигатель и привезти только кузов, кузов растаможить (я предполагаю это не будет стоить бешеных денег) и отдельно привезти двигатель (но получится ли его растаможить хз) а потом все собрать в Москве и поставить на учет!

Растаможка кузова стоит 5 килоевро, хоть откуда. Это если ты хочешь легально, чтобы потом на него выдали справку как на агрегат.

Опубликовано

Растаможка кузова стоит 5 килоевро, хоть откуда. Это если ты хочешь легально, чтобы потом на него выдали справку как на агрегат.

Что то тогда дорого выходит! Придется в РФ искать!!! А как же хочется машину без гемора!!! Колхоза!!!

Опубликовано

расстаможить Е34 и даже E39 невозможно!!!

расстаможка кузова - 5000 уе + этому кузову так или иначе будет минимум 17 лет)))

поэтому единственный вариант - болгаркосевис)

при наличии грамотных мастеров никаких проблем не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...